Очень давно играю в Симс. Люблю все линии. В каждой есть свои плюсы. Но все равно хочется уже чего-то нового. А до сих пор никакой альтернативы. И вот Тринити, мне кажется может стать такой заменой. Тем более, что разработчики обещают еще и интересные задачи развития городов. И если у них получится качественная игра, то обязательно буду играть. Единственное сомнение - трудно переплюнуть Симс, где уже столько всего наработано. И хочется, конечно, персонажей более живых, пластичных. Пока на видео официального сайта Тринити они угловатые. Но если вспомнить, с чего начинались Симы, то... И все-таки хочется пожелать удачи разработчикам. Потребность давно назрела. Буду ждать))...
Прочитала последние посты и погрустнело что-то... Опять обманутые надежды. (( Ну, ничего буду играть в Симс - двойку, тройку, четверку. Будем в них придумывать для себя новые возможности. Эхх... Представляете, я даже на этом сайте зарегистрировалась на радостях, чтобы иметь возможность обсуждать новую будущую игру))). Хотя сам сайт читаю и люблю давно.