Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты наверняка сможешь, у тебя ведь и графика была лучше, чем у меня. А ии у тебя работал? Могла создать рисунок с помощью ии? Я - нет.Я надеюсь, что смогу играть
Мой конечно тоже устарел, я же под симс 4 новый комп собирала, но сейчас цены на технику космические, так что не уверена, что стану тратить такие огромные деньги на игру, ведь я даже пока не уверена, что она мне понравится.Но я бы всё равно апгрейдила свой комп, он уже устарел реально
Одна отрадасимс 4 у нас никто не отнимает
Потрясающе! Очень здорово, как живая! Это даже немного пугаетЭто я свою подругу создавала
Саш, а какая у тебя карта стоит на новом компе?
А покажи, кого второго ты слепила?
А Мортимер был индусом??И да, он не индус.
У меня примерно такой же процессор и оперативка, а видеокарты пока отдельной нет (только встроенная в процессор): Симс 4 выглядит отлично, наслаждаюсь. А Инзой не прогрузила волосы и брови персонажам: выглядели, словно солома. В остальном было отлично.RTX 4060, процессор AMD Ryzen 5 5600X 6-Core Processor и 32гб оперативка.
Читать дальше...Скачать вот эту программку : https://disk.yandex.ru/d/ZgJ6O0AsgV_9qw
Распаковываем архив и выбираем вот эту строчку:
Очень на это надеюсь. Добавиться в дискорд к разработчикам что ль? На мой взгляд для игры, подобной симс, генетика один из важных, даже самых важных аспектов. Плохая генетика - нет стимула размножать персонажей, заводить династии и тд. Надеюсь, разработчики инзои все это понимают.Но всё это пока в разработке
Как-то это неправильно на мой взгляд. Ну не для 10-летних же игра. Но на мой взгляд еще более неправильно - продезинфицировать, что за чушь? Ну сделали бы например "поменять белье".в игре нет никакого вуху, на кровати только три взаимодействия - спать, завести ребёнка и продезинфицировать
Рискуют потерять лгбт-базу фанатов. Однополые браки (и вуху) были еще с симс 1, когда о лгбт и слыхом не слыхивали. Ну им виднее наверно. Нас-то это только радует, но если продажи игры будут низкими - то игра не продлится долго, вот в чем загвоздка. Кроме отсутствия вуху и однополых браков - еще и мега-высокие технические требования. Мне, чтобы комп соответствовал, надо менять и процессор и видеокарту.И никаких однополых браков