• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

INZOI - альтернатива The Sims?

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Это всё очень интересно!

Как будто уже в базовую версию включены 100 дополнений Симс 4. ))

И ещё одна официальная новость от разработчиков, что игра действительно выйдет в конце этого года. И с течением времени будет дорабатываться. Разработчики сказали, что у них всё идёт хорошо и они готовятся к релизу. Посмотрим! :D

В стройке понравилась возможность настраивать прозрачность стен. Стены из стекла - очень интересно. Возможность делать разной высоты колоны. Как практически будут совмещаться стены разной высоты - пока не поняла. В целом, строительство мне показалось более сложным, чем в симс.
В КАЗ понравились настройки скинтона, и конечно выбор цвета для всего. Но пока, в демо версии игры, КАЗ мне не очень понравился. Конечно, с переводом стало намного понятней все, но мне не хватало пресетов частей лица и фигур. Опять же одежду не всю можно переделывать. Я выбираю брюки для сима, хочу их укоротить или удлинить, а игра тут же переодевает персонажа в другие брюки, и уже их укорачивает или удлиняет. Непонятно.

Потенциал у игры большой, но думаю, играть я не смогу, ибо мой компьютер игру не потянет. У меня и демка еле шевелилась. И, боюсь, такие проблемы будут не у меня одной.

Строительство это просто безумие! Там ещё и зеркальные панели на пол есть. И можно сделать стеклянный пол. :D Я видела как опускали полустены на любую высоту, и колонны тоже.
В редакторе было только три вещи с кастомизацией, топ, короткая юбка и брюки. Это просто пример, как можно кастомизировать. Я сделала кучу одежды из трёх этих базовых вещей и сохранила их в нарядах.

Я надеюсь, что смогу играть. И полагаю, что многие смогут после оптимизации игры. Так что всё относительно. Команда заинтересована в большом количестве игроков, иначе зачем тогда всё? Все понимают сколько стоит новая карта и процессор, и разработчики понимают это тоже. Но я видела отзывы игроков у которых далеко не мощные компы, и которые тестировали на минималках, все в один голос говорят, что игра идёт гладко. Но я бы всё равно апгрейдила свой комп, он уже устарел реально.
Ну а если нет, симс 4 у нас никто не отнимает. :D

Надеюсь, в моем компе до НГ появится новая видеокарта, и я смогу нормально играть.

Перечисленные возможности меня привлекают: как будто параллельная реальность. :)

Я надеюсь, что смогу играть
Ты наверняка сможешь, у тебя ведь и графика была лучше, чем у меня. А ии у тебя работал? Могла создать рисунок с помощью ии? Я - нет.
Но я бы всё равно апгрейдила свой комп, он уже устарел реально
Мой конечно тоже устарел, я же под симс 4 новый комп собирала, но сейчас цены на технику космические, так что не уверена, что стану тратить такие огромные деньги на игру, ведь я даже пока не уверена, что она мне понравится.

симс 4 у нас никто не отнимает
Одна отрада :)

Женечка, я не пробовала ии, если честно, просто напрочь про это забыла. :D

Я ведь тоже не уверена, что игра мне понравится в плане геймплея. Но мне и четвёрка не особо нравится в том виде, в котором она сейчас. Особенно после этих проблем с семьями и вылетами. Не факт, что это не случится снова. Хотя я уже больше никогда не буду использовать эту раму для портрета, раз она глючит. Пусть дадут машины, винтовые лестницы и отели! И ещё пусть исправят садоводство! :devil:

Несколько фоток ещё могу показать. Это я свою подругу создавала. :D

И конечно Мортика. Но я сделала его молодым.

Это просто негритяночка спортсменка с максимальным размером бюста. :D

А эта девочка набрала наибольшее количество лайков и скачиваний среди моих инзои. Уж не знаю почему. :D

Это я свою подругу создавала
Потрясающе! Очень здорово, как живая! Это даже немного пугает :D Симпатичная у тебя подруга, и наряд ты ей классный подобрала!
Мортик классный! Но почему он голубоглазый? :D Симочки тоже мне понравились! Обе очень милые! :love:

Я к сожалению не успела основательно изучить каз, не было времени сидеть в игре( Поэтому на скорую руку слепила всего то двух инзой. Но все что уже есть в игре мне очень понравилось, играть однозначно буду, да и комп получила новый от мужа в подарок этой весной) так что я уже жду, потирая ручки))) к симс даже интерес пока пропал, но это до выхода какого-нибудь нового dlc)))

Спасибо, Женечка! :love:
Потому что у моего Мортика такие глаза. :D И да, он не индус. :lol:

Саш, а какая у тебя карта стоит на новом компе?
А покажи, кого второго ты слепила?

Саш, а какая у тебя карта стоит на новом компе?

RTX 4060, процессор AMD Ryzen 5 5600X 6-Core Processor и 32гб оперативка. Симс летает, вообще забыла что такое фризы. Ну разве что бывает при первом включении игры, она подтупливает - лечится перезапуском.

А покажи, кого второго ты слепила?

Второй это как раз таки Бен, первую девочку делала, даже фоткать не стала - азиаточка получилась, но я просто считай потыкала чтоб функционал посмотреть. А сейчас в игру уже не зайти( жаль так мало времени нам дали, я детей к школе собираю - последние деньки летние провожу с ними в городе, вот и не посидела толком в каз.

И да, он не индус.
А Мортимер был индусом??

Круто! Картинка у тебя будет супер реалистичная!
Да, первое сентября дело серьёзное! :D

Нет, не был, но с одним из обновлений игры разрабы переделали Готов, и мы ржали, что они похожи на индусов.)))
Бен у тебя реально хорошо получился, а когда добавят пресеты и новые ползунки, будет ещё лучше.

Известные смерти в Inzoi:
1. Персонаж может сгореть при пожаре
2. Его может сбить машина
3. От удара током
4. От недостатка энергии
5. От недосыпания
6. От переутомления, например на беговой дорожке
7. От голода
8. От отравления испорченный едой
9. От падения, если он поскользнулся
10. От злости
Думаю, что это ещё не все смерти.
При плохой карме он превращается в призрака. И в потребностях у него только карма.

Читать дальше...
RTX 4060, процессор AMD Ryzen 5 5600X 6-Core Processor и 32гб оперативка.
У меня примерно такой же процессор и оперативка, а видеокарты пока отдельной нет (только встроенная в процессор): Симс 4 выглядит отлично, наслаждаюсь. А Инзой не прогрузила волосы и брови персонажам: выглядели, словно солома. В остальном было отлично.

Читать дальше...
Распакуй на рабочий стол и просто нажми на эту строчку двойным щелчком мыши. Откроется окошко и на этом всё. :D Не закрывай папку, просто пользуйся ютубом.

Каждый раз при повторном включении компа это надо делать.

Генетика в инзои. :D У матери розовые волосы и глаза.

Ещё я видела, как у девочки была огромная челюсть отца. Выглядело это пугающе. Насколько я поняла, передаются черты одного из родителей и характер тоже. Но всё это пока в разработке. А ещё ребёнку пока нельзя дать имя, поэтому имена и даже фамилии рандомны, то есть совершенно не фамилии родителей.
Одна корейская блогерша сказала, что вы должны тщательно отбирать партнёра в игре, обращая внимание на его черты лица и характер.

И кстати, в игре нет никакого вуху, на кровати только три взаимодействия - спать, завести ребёнка и продезинфицировать. :D
Завести ребёнка вне брака невозможно, и развестись пока тоже невозможно. И никаких однополых браков. То есть зарегистрировать отношения они не могут. :D Все туалеты в игре разделены на мужские и женские.

Последнее редактирование:
Но всё это пока в разработке
Очень на это надеюсь. Добавиться в дискорд к разработчикам что ль? На мой взгляд для игры, подобной симс, генетика один из важных, даже самых важных аспектов. Плохая генетика - нет стимула размножать персонажей, заводить династии и тд. Надеюсь, разработчики инзои все это понимают.
в игре нет никакого вуху, на кровати только три взаимодействия - спать, завести ребёнка и продезинфицировать
Как-то это неправильно на мой взгляд. Ну не для 10-летних же игра. Но на мой взгляд еще более неправильно - продезинфицировать, что за чушь? Ну сделали бы например "поменять белье".
И никаких однополых браков
Рискуют потерять лгбт-базу фанатов. Однополые браки (и вуху) были еще с симс 1, когда о лгбт и слыхом не слыхивали. Ну им виднее наверно. Нас-то это только радует, но если продажи игры будут низкими - то игра не продлится долго, вот в чем загвоздка. Кроме отсутствия вуху и однополых браков - еще и мега-высокие технические требования. Мне, чтобы комп соответствовал, надо менять и процессор и видеокарту.

Назад
Сверху