Наташа, спасибо большое!
Вот несколько фактов об общественных участках, которые я лично видела на летсплеях.
Банк это открытый участок, где можно взять кредит и оформить депозит. Но на кредит нужно ждать одобрение в течении некоторого времени. Серёжиному зои отказали, но видимо потому, что он нигде не работал.

Полагаю, что банковская система будет дорабатываться.
Оракул предсказатель судьбы, это тоже открытое заведение, где тебе могут погадать на картах таро, и где твой персонаж может посмотреть в хрустальный шар. Интересный момент случился в одном летсплее, где муж пошёл к гадалке и у него выпала страшная карта. В этот момент его жена умерла в пожаре.
Полицейский участок, находится в разработке. Он открытый в том плане, что его можно обозревать, но пока нет полноценного геймплея.
Что есть на данный момент: персонаж пошла в магазин одежды, примерила платье и вышла в нём как ни в чём ни бывало. Вылезло сообщение, что она не заплатила, и к ней подошёл полицейский. Она протянула руки, как для наручников, но я их не увидела. Так вот было написано, что она может заплатить тысячу мяу или отправиться в участок на три дня. Персонаж так и сделала, но подойдя к участку, выяснила, что дверь с картинкой замочка. Так что это всё в процессе разработки.
Больница это кроличья нора, где кроме родов можно пройти консультацию у семейного психолога. Не знаю, будет ли она открытой в будущем.
Свадебный участок открытая площадка, где можно провести свадьбу. Находится в разработке.
Пляж тоже будет дорабатываться. Пока в нём можно поискать ракушки или жемчуг, позагорать на полотенце или в шезлонге, предварительно намазавшись кремом для загара. А так же потренироваться на доске для сёрфинга и заняться сёрфингом в море. Всё это пока в доработке.
Магазин для сёрфинга находится рядом с пляжем, там можно купить доски для сёрфинга, есть манекены в купальниках, которые, я полагаю, тоже можно купить, и стойки с солнечными очками, тоже можно купить. Ещё в этом магазине есть чипсы и прочие продукты для перекуса. А ещё этот магазин является местом работы.
Рядом с пляжем есть скейтпарк, пока не функционирует, но там лежат скейтборды, которые буду доступны наверное в релизе игры.
Вчера увидела, что персонажи могут умереть от отравления испорченной едой. Если ещё что вспомню, напишу.