• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

INZOI - альтернатива The Sims?

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Про русификатор я знаю, но он с анг на русский, а у меня корейский язык, русификатор не помогает :D

Ну ладно, я уже переустанавливаю игру, надеюсь, это поможет.

Женечка, если поставишь русификатор пофоткай все черты, плиз! А то я до компа нескоро доберусь.

Мне не помогла переустановка (( Капец, даже не знаю, что еще можно сделать.

В ВК переслала сообщение со ссылкой на скачивание русификатора. Наверное, он как раз с корейского.

Все, я в игре. Спасибо, Евочка, без твоей помощи бы ничего не получилось, помогло только переключение языка в игре. Ну и теперь у меня все на русском, я фоткаю чх.

Пожалуйста! :love:

Куда устанавливать русификатор? У меня комп не находит папку. Напиши полную строку, куда ты установила?

Мой комп "споткнулся" о волосы. По коту уже видна пикселизация, а на персонажах волосы и брови выглядят ещё хуже.

Мой комп "споткнулся" о волосы. По коту уже видна пикселизация, а на персонажах волосы и брови выглядят ещё хуже.
Мне муж настраивал, включал какие то лучи и волосы стали очень симпатичные, без пикселей. Попробуй потыкать настройки графики, должно помочь.

Девочки, я уже вчера удалила этот редактор создания персонажа. Теперь уже буду крутить настройки, когда игра выйдет.

Сашуль, ну покажи кого создала! Безумно интересно!
Ну кого же я могла создать?

Бенчик)

Мне правда много чего не хватило по слайдерам. В частности очень расстроило что подбородок можно двигать только с нижней губой, в профиль мне нужен выдающийся подбородок, но увы, не смогла. Так же, хотелось бы уменьшить мешки под глазами. Но даже без этого всего я сижу и просто наслаждаюсь как сильно он ожил)) Брови шикарные как по мне, беновские) Тело - ужас:lol: Как не пыталась я его сделать мощнее - все равно дрищ безжопый))) хах

Ну, мне трудно судить! Местами он похож, а местами нет. :D Но всё равно супер!
Мешки и прочее находятся в настройке скинтонов. Посмотри, там много чего есть.

Назад
Сверху