• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

INZOI - альтернатива The Sims?

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Нет слов, Евочка! Как живая и очень похожа! Потрясающе получилось! :love:

Спасибо, дорогая! :love:
Кстати, её брови одни из широких. У меня получилось их сузить. Ещё я нашла очень тонкие настройки в скинтонах, там много всего. Например можно выразить скулы, сделать более чёткую линию губ, чтобы помада не выглядела размазанной, добавить носогубные складки, мешки под глазами и так далее. :D

её брови одни из широких. У меня получилось их сузить.
А объясни пожалуйста, как ты это сделала. Если можно, то скринами из игры.
Ещё я нашла очень тонкие настройки в скинтонах, там много всего.
До скинов я вообще не добралась, так что было бы интересно узнать о них побольше тоже!

Женечка, сузила просто двигая точки, я не знаю как это показать на скринах. Ты как бы двигаешь точки вниз от верхней линии бровей, а нижнюю часть поднимаешь при помощи точки для века, и получается, что бровь сужается и становится тоньше. Потом идёшь в цветовое окно и ставишь там минимальную густоту. На Белле бровь вторая по счёту.

По поводу скинтонов настройки здесь внизу.

Женечка, как-нибудь не получится. Редактор доступен до 26-го августа. То есть сегодня и завтра, если я не путаю. :D
Сейчас inzoi объявили, что игра выйдет и на консолях! Представляю, как обрадовались консольщики, потому что их ошибки и зависания, а так же бесконечная загрузка с невозможностью загрузить симс, просто игнорировались и игнорируется до сих пор. Думаю, новость, связанная с консолями для ЕА это большой удар. Но они это заслужили. Нельзя продать игру и получить за неё деньги, а потом вытирать ноги об клиентов месяцами, не обращая внимания на их жалобы.

И ещё inzoi пытаются оптимизировать настолько, чтобы игроки с более слабыми компьютерами смогли играть.

Последнее редактирование:
Да, я помню.
В тумблер игроки тоже выкладывают фото персонажей из инзой. remussims - это у которой мы на TSR скачиваем помады и еще всякий контент, показывает своего зоя.

Наверно, вампир, она же по этой теме фанатеет. Уже мечтает делать контент для инзой. Вот еще ее работа:

Вау! Это супер! Потрясающе получилось, чувствуется её стиль! У меня есть контент этого автора. :D
Кстати, о стиле, твою девочку я бы узнала среди тысячи! :D

Девушки, а из игры ваших персонажей потом можно будет скачать?

Тех, которых отправляешь на холст конечно можно. Это что-то вроде галереи. :D

твою девочку я бы узнала среди тысячи
Спасибо, душа моя! Но сделать что-то стоящее не получается, увы. Сейчас запустила игру (она еще и обновилась) - получила сообщение, что мне нужен новый драйвер для видеокарты. Самостоятельно обновлять я боюсь, так что уже и не поиграю.

Блин, как жаль! Может ещё успеешь поиграть. Мне муж ставил самый последний драйвер, поэтому наверное у меня не вылезло это сообщение.
Стоящее у тебя уже получилось, твоя зоичка прелесть! И бирюзовый ей очень идёт! Я кстати, не сразу нашла этот наряд, он очень пляжный и классный! Жаль, что дизайнерские нельзя перекрашивать. Видимо сохраняется авторство таким образом.

Мне муж ставил самый последний драйвер, поэтому наверное у меня не вылезло это сообщение.
В первый раз у меня тоже не вылезало сообщение. А вот после обновления игры вылезло. Сама игра загружается, но графика удручает, особенно после просмотра чужих работ с хорошей графикой.
Спасибо, Евочка, за добрые слова :love:

Женечка, спасибо! :love:
Мне так жаль, что твой комп не тянет! ((( Моей карте тоже уже лет шесть, и я хотела всё апгрейдить под Симс 5, но сейчас такое чувство, что пятёрка просто не выйдет. Во всяком случае никаких новостей нет очень давно. Когда создавала Беллу, меня не покидало ощущение, что её просто не должно быть в инзои, потому что она символ другой игры, игры, которая сломана… Это так печально, потому что Бэлле уже больше двадцати лет, но буквально каждый симмер пытался создать её в этом редакторе. Понимаешь? Может как-то сумбурно говорю и не по делу, просто у меня были такие планы на пятёрку, а сейчас всё растаяло как дым.((
И ещё очень обидно, что ЕА так поступили с русскими пользователями, и обидно вдвойне, что корейцы показали себя только с хорошей стороны.
Вчера смотрела обзор у Серёжи на канале, он рассказывал, что разработчики просто прелесть, и насколько это приятные люди. Одна из них, которую зовут Бора, побывала на Геймскоме в Германии и написала, что ей было очень приятно, когда она увидела там Серёжин обзор на огромном экране. Он попросил её сфотографировать, и она прислала ему фото. Вот так вот! А ещё они транслировали обзор Кристины, это я узнала уже сегодня на её стриме. Я была просто потрясена!
Кстати, на заставке в инзои бежит девочка, которой помогает кот в лифте, так это персонаж и есть селф Боры.

Последнее редактирование:
Моей карте тоже уже лет шесть
А какая у тебя карта?
Я в общем накатила драйвер, покопалась в настройках, но игра стала тормозить и тогда я сделала большую глупость: там есть кнопка типа сбросить настройки до дефолтных, я сбросила, и теперь у меня корейский язык :D И я ничего не понимаю :lol: Евочка, посмотри пожалуйста в настройках, есть ли там где-то переключатель на английский.

Назад
Сверху