• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Paralives - альтернатива The Sims?

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Zulka, вся надежда на умельцев
Ну да, в тес онлайн тоже не было русского языка вначале, а потом ребята сделали руесо, им донатики кидали за это понемногу. Зато потихоньку игру всю перевели, Даже диалоги нпс, чего сейчас нет в официальном переводе. Лучшеб так и осталось руесо )))

Может, официально мы и не получим Параливз в России, потому что Стим нам теперь ничего не продает, так что будем, если что, искать альтернативные способы поиграть. Уж очень жду я эту игру. Понимаю, что графикой она проигрывает Симс 4, но все равно...

Может, официально мы и не получим Параливз в России, потому что Стим нам теперь ничего не продает, так что будем, если что, искать альтернативные способы поиграть. Уж очень жду я эту игру. Понимаю, что графикой она проигрывает Симс 4, но все равно...
В игрошопе много разных игр, и симсы там есть, даже новые киты были, правда их быстро покупают. Очень удобный сайт и связь обратная есть. Может, со временим и у них она появиться.

Я в Игрошопе купила Оборотней. :)
Может, и правда, Параливз там сможем купить. :)

Там такие цены , в этом игрошопе, конские
Да еще и без регистрации не возьмешь ничего, не выходит окно для оплаты. А регистрироваться там я не хочу.
Народ пишет, что глючит сайт у них.

Жалько, что русского перевода там не будет.

Ну тогда пусть идут лесом.

А мне второй, очень красиво смотрится. Интересно, а дырки в потолке будут? :D

Разработчики игры Paralives поделились тем как в их игре будет выглядеть еда.
URL

1.

2.

3.

4.

5.

Я перестаю ждать Параливз: думаю, до такого геймплея, как уже сейчас есть в Life By You, им нужно еще лет 10 трудиться.

Странно они выглядят рядом с кроваткой и цветком в горшке, словно вырезанная картинка из картона.

Назад
Сверху