• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Paralives - альтернатива The Sims?

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Мне ролик понравился. Уже хочется поиграть. Визуально игра, на мой взгляд, очаровательна.
В ранний доступ выйдет в 2025 году.

Ролик приятный :) И наконец-то появился хоть какой-то геймплей. Буду следить за развитием игры. Спасибо, Натусь, что выложила!

Там очень интересные черты характера для персонажа. Это что-то новенькое. Ну, и, конечно, я любитель такой графики, мне прям очень нравится.

Женечка, пусть и у тебя, и у Евы всё будет хорошо. Без вас обеих этот форум уже не то. Здесь хорошо из-за вас и вашей дружбы.

Из сообщества Вк HoboGivili:

в следующие выходные на Комикконе разработчики Paralives покажут свою игру и позволят её протестировать в режиме строительства (альфа-версия игры).

Последнее редактирование:
Печально, что не дадут протестировать саму игру, но я ее уже давно жду и очень не хочу очередного облома (как с Life By You).

Нам геймплей ведь уже показывали, но, видимо, он еще довольно сырой, чтобы допускать в него неподготовленных игроков. Зато хоть режим строительства, будем надеяться, доработали.

Факты, которые известны на данный момент с Комиккона:
— в игре полностью открытый мир;
— вы сможете редактировать городок, изменять дороги;
— в зависимости от местонахождения персонажей, будет больше вариантов для диалога;
— в игре будут внутриигровые награды.

Из сообщества в Вк.

Скажу честно, мне очень (вот реально - очень) нравится как нарисован мир! Возможности стройки впечатляют давно (мне даже кажется, что многое из стройки Инзой слизали отсюда). А вот как нарисованы персонажи, особенно скины, это жесть. В одетом виде еще ничего, но вот как смотришь на коленки, то хочется обнять и плакать. Хотя, если будет реально интересный геймплей, но это будет фигня. Я в Римворлд играю. ))) Там в принципе картинки нет, но зато какой геймплей! ))

Если они уберут эту чёрную окантовку или сделают кнопку, которая её убирает, персонажи начнут выглядеть чуточку лучше.

Всё то же, что у Zzz-Danaya. (И тоже люблю Римворлд.)
Хотелось бы, чтобы изменили вид коленок. Черный контур меня пока не смущал.
Художественный стиль игры меня радует больше, чем реалистичная графика Инзой.

Мне совершенно не нравятся персонажи, все выпуклости на теле, включая колени, выглядят как шрамы. К тому же сами персонажи абсолютно непривлекательны, и у меня нет желания ими играть. Сомневаюсь что в редакторе можно сделать привлекательного персонажа именно из-за выбранного художественного стиля, который, при всём моём уважении к разработчикам этой игры, смотрится кустарно и очень примитивно. Я бы даже не назвала это стилем, а скорее сознательной примитиватизацией. Однако, весь инструментарий в игре мне безусловно нравится! Но на этом всё.
Даже симс1 при всей своей древности мне нравится намного больше, хотя там весьма условные человечки.

Последнее редактирование:
К тому же сами персонажи абсолютно непривлекательны, и у меня нет желания ими играть
И у меня. Тот редкий случай, когда внешний вид персонажа меня отталкивает, и никакой геймплей этого не изменит. Ибо речь идет о симуляторе жизни, где персонаж - это главное. Опять же, на дворе 2024 год, с выхода The Sims прошло, страшно сказать, 24 года, и если в 2000 году в игре, где даже не было генетики и смерти, но был захватывающий геймплей, внешний вид уходил на второе место, то в 2024 году, когда мы уже насмотрелись на разных персонажей, получили в игре смену поколений и генетику, персонаж должен выглядеть достойно. Для чего мне цветовое колесо, много слойная одежда и физика волос, если сам персонаж не вызывает желания ни переодевать, ни причесывать.

Назад
Сверху