Nai
Звезда
Почему-то решили персонажей обводить по контуру. Видимо, это такой художественный стиль.словно вырезанная картинка из картона
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему-то решили персонажей обводить по контуру. Видимо, это такой художественный стиль.словно вырезанная картинка из картона
И опять режим строительства. Такое ощущение, что дальше этого игра и не сдвинется.позволят его протестировать в режиме строительства
Факты, которые известны на данный момент с Комиккона:
— в игре полностью открытый мир;
— вы сможете редактировать городок, изменять дороги;
— в зависимости от местонахождения персонажей, будет больше вариантов для диалога;
— в игре будут внутриигровые награды.
Грунт шикарный вообще! Очень понравился.Это классно!
Согласна)А вот как нарисованы персонажи, особенно скины, это жесть.
И у меня. Тот редкий случай, когда внешний вид персонажа меня отталкивает, и никакой геймплей этого не изменит. Ибо речь идет о симуляторе жизни, где персонаж - это главное. Опять же, на дворе 2024 год, с выхода The Sims прошло, страшно сказать, 24 года, и если в 2000 году в игре, где даже не было генетики и смерти, но был захватывающий геймплей, внешний вид уходил на второе место, то в 2024 году, когда мы уже насмотрелись на разных персонажей, получили в игре смену поколений и генетику, персонаж должен выглядеть достойно. Для чего мне цветовое колесо, много слойная одежда и физика волос, если сам персонаж не вызывает желания ни переодевать, ни причесывать.К тому же сами персонажи абсолютно непривлекательны, и у меня нет желания ими играть