Женечка, я понимаю, что это только первый взгляд на персонажа, и что игра выйдет в 2021 году, а значит изменения в лучшую сторону обязательно будут. Меня очень удивила физика ткани и волос при такой графике. Хотя, например физика волос была и в двушке. Но там это как-то гармонировало с обликом персонажей. А тут прям диссонанс. Кроме того, они почему-то добавили чёрный контур. Смотрится это плохо.
Не вижу в нём смысла. Он даже на предметах появился. Правда, вроде обещали, что эта функция будет отключаться при желании. Но самое главное сама скульптура тела уже несёт в себе неточности анатомии. Я имею ввиду ноги. Конечно, есть люди с подобной формой ног, когда внутренняя часть икроножной мышцы отсутствует, а внешняя наоборот преувеличена, но брать подобное за эталон, это лишить всех персонажей красивых ног. Я заметила, когда слайдер увеличивал икры, форма оставалась прежней. Ужасно просто.((
И ещё мне категорически не нравятся тени, выглядит как грязь. Эта серая шея сразу бросается в глаза. Ну и нарисованные ключицы ввели в ступор. Это уже недостатки меша. А ещё жуткие веснушки красного цвета, которые на плечах выглядят как ветрянка.
Может я слишком придираюсь, но наши симы в миллион раз круче, даже без сс.
И всё равно я желаю этой команде всяческих успехов, и надеюсь что конечный результат будет достойным.