Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если игру раскупят и разработчик подымется в денежках, никто ему не помешает создать студию и нанять профессионалов. Главное, чтобы он сам оставался увлеченным игрою и все держал под контролем.Но я особо не верю, что инди-игра сможет превратиться в мега-проект.
Судя по всему далеки, раз он даже к этой игре собирается выпускать дополнения.Да, если его планы далеки,
И конечно было обидно за любимых персонажей. Потому и Арты хотелось рисовать, и показывать, какими я их вижу, а не разрабы. В четвёрке симы красивые, это утешает.
Я помню, сделала симочку, очень она мне в КАСе нравилась. А делала ее для сима, сына моих самых первых симов в трешке. Так вот, заселила я ее в отдельный домик и перешла в семью, где сын. И пошла им знакомиться. Дома ее не оказалось, пришлось ловить в городе. Ну не могу найти, хоть плачь. Потом смотрю - страшилище какое-то прется. А одета вроде симпатично и прическа хорошая... Дальше рассказывать? 
Это оказалась моя симочка-красавица. Освещение и мимика ее не пощадили. Это была реально жесть
Да что там симочка из первых сделанных симов. Уже так сказать с опытом потом делали, и один сим - он мне нравился внешне (не мой) - так вот, храню до сих пор его фото со скорченной рожей
причем почему-то у него и нос стал красным 
Красный нос это даже странно!