• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Paralives - альтернатива The Sims?

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Здорово! Понравилось, как сим на тросе катается и с крыши ныряет. И даже разувается! С секретной дверью-шкафом анимация симпатичная. Обратила внимание, что у этого сима обгорели грудь и плечи :D

Да, графика отстой, и сим ужасен :D Но если игра будет интересной, то, думаю, разработчики следующую часть сделают супер-классной, а ЕА сядут в лужу. Уже само то, что появится какая-то альтернатива, - радует!

Да, безусловно! Но я особо не верю, что инди-игра сможет превратиться в мега-проект. Хотя очень хочется! :D

Но я особо не верю, что инди-игра сможет превратиться в мега-проект.
Если игру раскупят и разработчик подымется в денежках, никто ему не помешает создать студию и нанять профессионалов. Главное, чтобы он сам оставался увлеченным игрою и все держал под контролем.

Да, если его планы далеки, и он поверит в собственные силы. А симмеры его поддержат, ведь поклонников уже очень много. Даже, если судить по 12тыс лайков за какие-то полчаса. И если сравнивать с теми же звёздными войнами. :D

Здорово, что можно будет разные носки на ноги надевать :D И еще мне понравилась сидячая поза в самом начале, симы обычно на земле сидят на раскоряку, не очень-то красиво. И еще тень падающего снега умилила, правда, на мой взгляд выглядит она слишком контрастно, но все равно мило)

Еще заметила, что сама Мегги, ее лицо и тело стало более детализировано. Раньше было больше похоже на блин :D Надеюсь, со временем станет еще лучше.

А ведь ты права, она действительно стала немного другой. И причёска у неё другая. И мне кажется, ноги стали более рельефными в области коленей. Может к выходу игры она изменится кардинально? Хотелось бы не рисованный мультик, а что-то посерьёзнее. Мне нравится, что эта игра претендует на взрослую аудиторию, и что нет дурацкого кривляния, ради поржать.
Вчера весь вечер смотрела геймплей Киберпанка 2077, и о Боже, до чего дошёл прогресс! А КАС какой! Персонажи настолько детализованны, что даже не верится. Мимика совершенно человеческая, жесты, позы, манера говорить. Причём всё индивидуально для каждого перса. Вот бы такое в симс! И хотя эта Мегги по графике далека от современных игр, но есть в ней что-то настоящее, что не опошлено и не втоптано в грязь неумелыми попытками создать пародию на симулятор жизни. А ведь симс и есть пародия, и только игроки делают его более жизненным. Так вот она тот самый киберпанк по сути. Словно её оттуда взяли и переместили во времени.

Не могу судить пока, какой будет Паралайвс - просто о геймпле еще ничего не заявлено. Но насчет симс пожалуй не соглашусь. Симс 4 - да, безусловно, пародия с гипертрофированными эмоциями, кривляньями и акцентом на сортирный юмор, но третья, вторая и первая части такими не были. И опять же, многое зависит от игрока. Кто-то будет доводить симов до позора или даже смерти, а кто-то будет любить и холить, как мы :)
Надо глянуть Киберпанк. Много слышала, но понятия не имею что это такое. Хоть посмотреть.

Ой нет, Жень, кривлянье в трёшке я до сих пор не забуду. И чего стоило заснять сима без этой ужасной мимики. А эти чёрные языки? А нос, ползущий вниз. Фу, даже вспоминать не хочется. :D И конечно было обидно за любимых персонажей. Потому и Арты хотелось рисовать, и показывать, какими я их вижу, а не разрабы. В четвёрке симы красивые, это утешает.

Ну там не то чтобы кривлянье. Там просто сами персонажи были неудачно сделаны, и их лица сильно искажались. Да уж, помню конечно, капец был :lol: Я помню, сделала симочку, очень она мне в КАСе нравилась. А делала ее для сима, сына моих самых первых симов в трешке. Так вот, заселила я ее в отдельный домик и перешла в семью, где сын. И пошла им знакомиться. Дома ее не оказалось, пришлось ловить в городе. Ну не могу найти, хоть плачь. Потом смотрю - страшилище какое-то прется. А одета вроде симпатично и прическа хорошая... Дальше рассказывать? :lol:

Ну рассказывать особо нечего :D Это оказалась моя симочка-красавица. Освещение и мимика ее не пощадили. Это была реально жесть :lol: Да что там симочка из первых сделанных симов. Уже так сказать с опытом потом делали, и один сим - он мне нравился внешне (не мой) - так вот, храню до сих пор его фото со скорченной рожей :lol: причем почему-то у него и нос стал красным :lol::lol:
И все равно я очень любила трешку и симов тоже. С непривычки конечно пугало все это поначалу, а потом привыкла, не замечала уже.

Да! Вот так история! :lol: Красный нос это даже странно! :lol:
В трёшке КАС и игра словно из разных миров. Надо было пальцем в небо тыкать, чтобы получился нормальный результат. Это жесть конечно! Помню сколько раз я туда возвращалась, чтобы переделать созданных мною же симов, что до игры уже дело не доходило. :D
Трёшку всё равно все любили, конечно, но красивыми симы были только на картинках. Помню как Эрос нашёл себе толстую негритянку, страшную, как смертный грех и старше его. По гороскопу идеальная пара была. А я в это время за Германа играла, и ни сном, ни духом! :lol:
Пришлось их с Германом в Китай отправлять, изучать сим-фу. Так он и в Китае себе прихватил китаянку, правда симпатичную, но зато никакой гороскопной совместимости у них и в помине не было. Она его и научила драться. А Герману в тренеры достался старый облезлый китаец, умудрённый сединами и очень опытный. Так вот в спаррингах Эрос ни разу не проиграл Герману. Так в чём фишка? :lol:
Ох, ностальгия уводит от темы, пардон. :D

Назад
Сверху