Akulina
Оракул
Герману в тренеры достался старый облезлый китаец, умудрённый сединами и очень опытный
Облезлый
В трешке еще освещение было странным, точнее оно странно освещало лица и тела.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Герману в тренеры достался старый облезлый китаец, умудрённый сединами и очень опытный
Облезлый
Ага, я тоже так делала постоянноИной раз с опущенными стенами, чтобы создавалось впечатление, что сим находится на улице.

Это да. Да и возможности для создания персонажей лучшие из всех, что были. Животные правда сильно так себе, но симы и сверхи замечательные.Вот за что я люблю четвёрку, что КАС нам не врёт
Хотела бы я сказать, что разработчики учтут ошибки прошлых симс, но не скажу, потому что это будет чудовищная ложь. Остается скрестить пальчики или молиться.Мне страшно за пятёрку
И какое счастье, что у меня больше нет пользовательских причёсок, не надо бояться, что патч их сломает.

У меня тоже симс был на английском, и симс 2. Но потом вышел на русском через два года, и я купила коллекционное издание с флешкой в виде кристалла. Она у меня до сих пор висит над компом. Правда муж её ронял, и она слегка треснула, но пользоваться можно, хотя объём у неё по нашим временам уже кажется мизерным, всего два гига. 
Особенно после единичкиИ уже графика не кажется такой ужасной.

Да кто ж их будет так называтьНо "парафлок" - это все-таки звучит ужасно для русскоязычного человека.
Симы они и есть симы. Просто надо было придумать название, вот и назвали по игре. Сообщество голосовало.
Поэтому как хотим, так и будем называть. Для нас они всегда будут симами, потому что живут в СИМуляторе жизни.Отлично! Здорово, что для картин можно будет выбирать рисунок сами и надеюсь, можно будет добавлять свои картинки, как в двушкеНовенькое!
Еще конечно понравилось, что можно менять цвет рамки и размер. Спасибо, Евочка!