Akulina
Оракул
Герману в тренеры достался старый облезлый китаец, умудрённый сединами и очень опытный

В трешке еще освещение было странным, точнее оно странно освещало лица и тела.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Герману в тренеры достался старый облезлый китаец, умудрённый сединами и очень опытный
Ага, я тоже так делала постоянноИной раз с опущенными стенами, чтобы создавалось впечатление, что сим находится на улице.
Это да. Да и возможности для создания персонажей лучшие из всех, что были. Животные правда сильно так себе, но симы и сверхи замечательные.Вот за что я люблю четвёрку, что КАС нам не врёт
Хотела бы я сказать, что разработчики учтут ошибки прошлых симс, но не скажу, потому что это будет чудовищная ложь. Остается скрестить пальчики или молиться.Мне страшно за пятёрку
Особенно после единичкиИ уже графика не кажется такой ужасной.
Да кто ж их будет так называтьНо "парафлок" - это все-таки звучит ужасно для русскоязычного человека.
Отлично! Здорово, что для картин можно будет выбирать рисунок сами и надеюсь, можно будет добавлять свои картинки, как в двушкеНовенькое!