• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Paralives - альтернатива The Sims?

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
В трёшке ещё и сами тела были лишены нормальных пропорций и женская анимация ничем не отличалась от мужской, я имею ввиду эту жуткую позу ноги на ширине плеч, когда симы даже просто стоят. Это мужская поза. И все анимации были написаны для мужских персонажей, а не для женских. Освещение да, ужасное, но в помещении можно было понаставить ламп и снимать уже нормально. Иной раз с опущенными стенами, чтобы создавалось впечатление, что сим находится на улице. Сейчас вспоминаю все эти ухищрения, становится смешно. ))

Вот за что я люблю четвёрку, что КАС нам не врёт, и что солнечный свет проникает сквозь окна, а персонажами можно любоваться даже тогда, когда они злятся или грустят. Ведь если бы в трёшке было так, то играть в неё можно вечно. Подгадили игру чьи-то кривые руки или может быть жадность ЕА недостаточным финансированием, и она не получила профессиональных аниматоров и программистов. Сложно поверить, что практически всю линейку симс делали одни и те же люди и издавал один и тот же издатель - ЕА. :D
Мне страшно за пятёрку, и если в неё невозможно будет играть, значит перейдём на Paralives.

Вот за что я люблю четвёрку, что КАС нам не врёт
Это да. Да и возможности для создания персонажей лучшие из всех, что были. Животные правда сильно так себе, но симы и сверхи замечательные.
А трешку красивые персонажи не спасли бы все равно, она тормознутая и глюкавая. Я обожаю ее геймплей, но ждать загрузку игры (если со стором) слишком долго, и каждый раз вздрагивать при сохранении, что вывалится ошибка, нет желания. А играть в нее без стора и сс - не тот компот.

Мне страшно за пятёрку
Хотела бы я сказать, что разработчики учтут ошибки прошлых симс, но не скажу, потому что это будет чудовищная ложь. Остается скрестить пальчики или молиться.

Ага, но у меня недавно хватило терпения загрузить большую половину стора, потратив на это несколько часов. Только, когда я увидела размытые текстуры и жуткие причёски, а ещё страшные тормоза в КАСе, поняла, что сильно идеализировала трёшку. И без СС это жесть.

Ну, в какой-то степени четвёрка для них явилась уроком. А требования игроков может даже сюрпризом. Вспомни, как раньше чуть ли ни хором восхваляли разрабов и любой выпущенный пакет? Теперь же ситуация изменилась, и только ленивый не прошёлся своими негативными комментариями по всему, что они делают. И даже в Твитере народ говорит о том, что игра это продукт, и она должна быть качественной, потому что мы за неё платим немало. Если бы чёрное сообщество не стало высказывать свои претензии, то никаких ползунков для цвета кожи и макияжа у нас бы не было. Кстати, сейчас они уже выдвигают требования по поводу цвета волос, потому что на самой тёмной коже волосы не выглядят чёрными, а скорее серыми или даже голубыми. Та же история с бровями. :D И какое счастье, что у меня больше нет пользовательских причёсок, не надо бояться, что патч их сломает. :D
Всё, ушли от темы напрочь. :lol:

Paralives выиграла в номинации Самая ожидаемая канадская игра года :)

Я за нее голосовала!

А вот этому я очень рада.
Надеюсь, победа принесла им какие то деньги для дальнейшего развития.

Вот бы они к себе заманили Уилла Райта!

Спасибо, Евочка! Было интересно посмотреть/послушать интервью. И не терпится уже поиграть :D Надеюсь, русский язык будет добавлен, а то я с ужасом вспоминаю свое первое знакомство с симс, где не было локализации и приходилось сидеть со словарем, чтобы понять, что к чему :D

Я очень рада, что будет русский. И уже графика не кажется такой ужасной. :D У меня тоже симс был на английском, и симс 2. Но потом вышел на русском через два года, и я купила коллекционное издание с флешкой в виде кристалла. Она у меня до сих пор висит над компом. Правда муж её ронял, и она слегка треснула, но пользоваться можно, хотя объём у неё по нашим временам уже кажется мизерным, всего два гига. :D

Последнее редактирование:
Ну единичка особенная! Она первенец, и поэтому ей всё прощается. :D

Но "парафлок" - это все-таки звучит ужасно для русскоязычного человека. А женщину как называть? Парафлочка? :confused:

Вот именно, для меня они просто персонажи и всё. К тому же мы часто называем их по именам или мой мальчик или моя девочка. А давать особое название по аналогии с симами даже нелепо. Я нигде не видела, чтобы персов как-то называли, ни в одной игре не встречала. Только симс имеет такую особенность, как и язык симлиш или тот же пламбоб. :D Поэтому как хотим, так и будем называть. Для нас они всегда будут симами, потому что живут в СИМуляторе жизни.

Отлично! Здорово, что для картин можно будет выбирать рисунок сами и надеюсь, можно будет добавлять свои картинки, как в двушке :) Еще конечно понравилось, что можно менять цвет рамки и размер. Спасибо, Евочка!

А мне ещё понравилось, что рисунок или фото можно нанести на подушку. :D

Назад
Сверху