• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Paralives - альтернатива The Sims?

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Кстати, на странице в Стиме написано, что русский язык игра не поддерживает.
Но единичка тоже выходила без русского, так что, возможно, найдутся добрые люди и сделают русификатор.

Я думаю, что наши везде дорвутся и русификатору быть :) Разработчикам с их 5 частью придется извиниться за все эти года "насилия" и вытягивания денег с игроков, ибо у них появляются реальные конкуренты. Ведь по факту Симс долго держится "по доброй памяти" о первых частях и отсутствия аналогов...

Не ожидала таких примитивных волос, но возможность раскрашивать пряди и кончики мне понравилась.

А мне понравились волосики. Уже по тому, что было показано, совершенно ясно, что мега-проработки и супер-графики ожидать не приходится, к тому же стоит помнить, что это инди, и, учитывая все факторы, прическа отличная. И уж точно получше первых причесок симс 4, которые были больше похожи на железные шлемы :D

Она нечто среднее между четвёрочными и трёшными волосами. И при этом довольно тусклая, словно нарисованная от руки. Теперь становится ясно, какими будут персонажи.(( Я не ждала чего-то похожего на пользовательские, но всё же разочарована.((
И ясен пень никакой обещанной анимации волос не предвидится.((

Ого! Это отличается от того, что нам показывали раньше. И наконец-то намек на персонажа! И голова у нее нормального размера :D А не огромная, как я боялась))

Я этот ролик раз двадцать посмотрела. Он просто завораживает. :D И музыка такая серьёзная, словно намекающая на некую таинственность.
Персонажа зовут Мегги, и это первый официальный парафолк игры. Мне кажется, что у неё есть интересная история, потому что создатели сказали, что они построили этот лофт для особенной леди. Жаль, что показали только её тень. :D

Ой, я тоже надеюсь! :D
Меня поразили детали! Скошенные стены, окна, эта огромная полка-подоконник, нормального размера телескоп, велосипед, который уже в базовой игре, небрежно брошенный бюстик на перилах :D. Жаркая ночка была у Мегги? Телевизор до сих пор работает, словно его забыли выключить. Но более всего поразительна анимация тени, она абсолютно человеческая! Просто невероятно!

При всех этих настройках, физике ткани и волос, такая примитивная графика! Я в расстроенных чувствах. ((
Надеюсь, что они что-то доработают, ибо фууу! Особенно отвратительна текстура волос и иксатые ноги. Лицо мужеподобное какое-то. Ну в общем жесть.

Оу, я не видела, спасибо! Кстати, пришла на ум сегодня эта игра, после того, как узнала про сплетни с окнами вне сетки. Либо ЕА испугались конкуренции? :D

Евочка, было сразу понятно, что графика и будет примитивной. Но не все так плохо, как по мне. Если сама игра будет классной, то мододелы сделают замены всего-всего, а может и разработчики игры со временем все улучшат - ведь стоит учитывать, что это инди-проект, тут не может быть шикардоса. Но мне понравились настройки, и что попу можно поднять (в симс об этом мечтала). Форма ног малость конечно обескуражила, но может это тоже как-то настраивается? Жаль, что не показали настройки лица. И кот очччееень страшный на иконке) Но в целом все очень достойно и интерфейс привычный, что радует. Рост! Это тоже весьма и весьма плюс. Интересно, как они этот вопрос с анимацией других симов решили, если все симы будут разного роста? Неужто такой прям продвинутый движок... Сомневаюсь.

Женечка, я понимаю, что это только первый взгляд на персонажа, и что игра выйдет в 2021 году, а значит изменения в лучшую сторону обязательно будут. Меня очень удивила физика ткани и волос при такой графике. Хотя, например физика волос была и в двушке. Но там это как-то гармонировало с обликом персонажей. А тут прям диссонанс. Кроме того, они почему-то добавили чёрный контур. Смотрится это плохо.
Не вижу в нём смысла. Он даже на предметах появился. Правда, вроде обещали, что эта функция будет отключаться при желании. Но самое главное сама скульптура тела уже несёт в себе неточности анатомии. Я имею ввиду ноги. Конечно, есть люди с подобной формой ног, когда внутренняя часть икроножной мышцы отсутствует, а внешняя наоборот преувеличена, но брать подобное за эталон, это лишить всех персонажей красивых ног. Я заметила, когда слайдер увеличивал икры, форма оставалась прежней. Ужасно просто.((
И ещё мне категорически не нравятся тени, выглядит как грязь. Эта серая шея сразу бросается в глаза. Ну и нарисованные ключицы ввели в ступор. Это уже недостатки меша. А ещё жуткие веснушки красного цвета, которые на плечах выглядят как ветрянка.
Может я слишком придираюсь, но наши симы в миллион раз круче, даже без сс.
И всё равно я желаю этой команде всяческих успехов, и надеюсь что конечный результат будет достойным.

Ну может еще доработают малость. А если даже и нет - моддеры сделают на раз-два) Но в целом - да, все упрощено, но я другого и не ожидала, если честно. Было понятно, что в таком мире не будет обалденных персонажей, будут простенькие. Но если игра понравится и получит развитие - то красивости лишь вопрос времени.
но наши симы в миллион раз круче, даже без сс
Над нашими симами работала команда за солидное вознаграждение, а тут пара человек практически бесплатно, поэтому сравнивать не стоит. Я все равно рада, потому что эта игра заставит ЕАшников напрячься по любому. И пусть в ней пока все плоско, но это же лишь начало. Вспомни персонажей симс 1 и с ними сравнивай эту симочку. Не расстраивайся, думаю, что со временем все будет.

Ну вот да, графика персонажа выглядит почти как в симс 1 только крупнее. Но это было допустимо двадцать лет назад.)) Если ещё и геймплей будет как в единичке, то я на всё согласна. :D
А в принципе очевидно, что это всё непрофессионально, любительски и безвкусно. Но при таком бюджете нанять профессиональную команду видимо просто нереально. Посмотрим, что будет через год. Может найдутся крутые спонсоры, чтобы появилась возможность поднять игру на новый уровень.
И ещё мне показалось странным, что второй ролик эко жизни вышел в тот же день, что и обещанный 19-го персонаж этой игры. ))

И ещё мне показалось странным, что второй ролик эко жизни вышел в тот же день, что и обещанный 19-го персонаж этой игры. ))
А то, что по слухам, окна в симс можно будет двигать без сетки? Я тебе говорю, это все неспроста :D

Точно! Мне кажется, они почувствовали утечку симмеров. В любом случае это всё нам на пользу. :D

Благодаря вчерашнему показу, бюджет игры удвоился! И ребята обьявили, что теперь смогут нанять ещё троих людей в свою команду - программиста, 3D художника и аниматора.
Искренне за них рада. :D

Ой как здорово! Тоже очень рада :jump: Ну теперь закипит работа, надеюсь!

Назад
Сверху