• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 4 сезон

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Лучший кадр 4ого сезона

• Разговор Майлза с духом внука некой дамы

Голосов: 1 2.2%
  • Херли разговаривает в психбольнице с Чарли

Голосов: 8 17.8%
  • Новость, что Саид работает на Бена

Голосов: 5 11.1%
  • Тетрадь Фарадея с записью его 'константы'

• Телефонный разговор Пенни и Дезмонда

Голосов: 10 22.2%
  • Убийство Алекс

Голосов: 9 20.0%
  • Появление дрессированного Беном дыма

Голосов: 4 8.9%
  • Нестареющий Ричард Альперт приходит к маленькому Локу, выяснить 'готов ли он'

Голосов: 3 6.7%
  • Клэр видит Кристиана с Аароном на руках

Голосов: 0 0.0%
  • Кейт обнимает ребенка и назвает его - Аарон

Голосов: 13 28.9%
  • Майкл не может убить себя

Голосов: 2 4.4%
  • Сан сообщает отцу о покупке контрольного пакета акций его компании

• Пресс-конференция О6

• Камень с датой на могиле Джина

Голосов: 3 6.7%
  • Кристиан сообщает Локу, что тот должен передвинуть остров

• Финальный кадр сезона - человек в гробу

Голосов: 10 22.2%
  • Клэр в хижине Джейкоба вместе с Кристианом

Голосов: 7 15.6%
  • Встреча О6 с Пенни

Голосов: 9 20.0%

• Всего проголосовало
    45
Cathy написал(а):
и кажется со смертью Клэр не угадали!!! )))интересно кто же все-таки помрет...
Пачиму не угадали?))
Папашка-Кристиан мертвее всех мертвых и его Джейкоб выбрал своим глашатым. Если мыслить логически ...
resent.gif

Hekka
да, но мне кажется смерть/жизнь Клэр будет главной интригой до 5ого сезона...и она будет жива все равно, а то что она была в домике Джейкоба, этому найдется какое-то другое объяснение...ведь Майлз видел как она уходила, и Кристиана видел...у Майлза ведь дар особый...он может общаться с мертвыми..но мне кажется это было специально сделанно чтобы все думали что она умерла...но она жива как и остальные на острове))) я в этом почти что уверенна))) а в ААроне есть что-то особенное, он ведь последний ребенок за несколько лет который родился на острове! его и решили увезь=ти подальше пока на острове идет этот передел, не зря же потом Чарли передал Джеку что тот не должен растить Аарона...потом и Кристиан наверное начал говорит ь Джеку что они должны вернуться на остров...вот Джек и спился окончательно, пока не решил что им реально надо вернуться!!! и не даром *спойлер*
именно Херли захочет первым вернутсья на остров!!! так как Чарли ему нябось скажет что они должны сделать это

Cathy
Да, но интересно, что вернуться на остров пока не изъявили желание Сун и Кейт... Как же так? Т.е. они тоже должны сойти с ума, чтобы захотеть вернуться?
На самом деле у их с Кейт теперь немало общего: они обе воспитывают детей, а следовательно они - особая группа, которая, вероятно, по каким-то другим обстоятельствам вернется или захочет вернуться на остров. Теория.

Если умрет не Клер, то вторая более вероятная смерть Майкла...по-моему он свою "миссию" уже выполнил.
А может Кейт не хочет возвращаться на остров, потому что знает что Клер жива...и если она спасется с острова, то Кейт придется отдать Аарона?

Интересно, а то что и мать Локка и мать Бена зовут Эмили это простое совпадение, или нет?

Интересно, а то что и мать Локка и мать Бена зовут Эмили это простое совпадение, или нет?

Обалдеть, я и не заметила. Это не может быть просто совпадением. Как не случайно и то, что оба не знали свои матерей/не воспитывались ими.

просмотрела до 11 серии- сегодня 11 серию буду смотреть. Хочу сказать, намудрили,запудрили....Конечно, смерть Алекс и Руссо мы не ожидали...А тут я подумала-может их не убили,а просто отключили??? Хочется в это верить...А куда Клер делась???Какой отец вообще???Как он там появился???А что с Джином??7Воообще не понятно...О_о

AnnBrutality_Pelm. написал(а):
А тут я подумала-может их не убили,а просто отключили??? Хочется в это верить...
Нет, похоже, что они все-таки мертвы, ведь Бен мечтает отомстить за смерть дочери, да и тела Карла и Руссо были найдены в лесу.

Mari_an написал(а):
Как не случайно и то, что оба не знали свои матерей/не воспитывались ими.
Да, и они обе в виде видения появлялись на острове, только одна умерла при рождении сына, а другая потом с ума сошла. И ее Локк встретил однажды.

Lolita
ну судьба Майкла уже вроде известна, если судить по спойлерам - с ним все ясно

AnnBrutality_Pelm.
нет Руссо, Карл и Алекс реально мертвы, если и появятся то только в качестве глюков как Кристиан и остальные..пока из всех глюков живой был только Уолт....ну и Клюр, я надеюсь))))

Cathy написал(а):
ну судьба Майкла уже вроде известна, если судить по спойлерам - с ним все ясно
Блин, я до сих пор не могу простить ему смерть Анны-Люсии и Либби, и одно время даже думал - хоть бы его наказали, а теперь мне и с ним жалко расставаться. Почему? Да потому что же с ним столько всего связано в 1 сезоне, вспомнить хотя бы как он строил плот, и его засмеяли, а он: "Эй, побольше оптимизма! Вы разве не хотите выбраться?" и Шеннон, которая тоже уже давно погибла, ответила: "Ты что! Конечно же хотим!" Не знали они бедненькие тогда, чем закончится еще одна попытка выбраться с острова.

Adrian Gunrey
да уж Майкл был с самого начала, жалко терять такого героя( пусть он будет три тысячи раз отрицательным, но без него скукота... меня вот одно интересет что будет с Уолтом...мне кажется не часто мы его будем видеть, если учесть что в последний раз его играл даже другой актер((( слишком быстро вырос он)) а жаль))увидим если только в финале фильма, когда покажут хэппи энд - 10 лет спустя)))))))))))))

Cathy написал(а):
когда покажут хэппи энд - 10 лет спустя)))))))))))))
Даже если конец будет хорошим, для меня они не бывают хорошими, если до этого произошло так много, что погибло столько людей, которых в принципе можно было бы и спасти... Конец может и счастливый, но для меня в таких фильмах все равно грустный.

Возможно, увидим взрослого Уолта.

Мне кстати было жалко Майкла, когда Кими ему ногу придавил и там хрустнуло так...

Серия супер, развязка близко) да, матерей у Локка и Бена действительно обязательно зовут, но мать бена показывали как видение и вроде бы она не похожа на мать Локка, хотя кто его знает)
с Клер все интересно очень повернулось. Видимо ей показался Кристиан ( отец ) и она пошла за ним. теперь тоже будет в хижине сидеть? бррр... надеюсь с ней все хорошо будет)

пойду немного почитаю спойлеры, ну уж очень интересно)

Кстати, помнит кто незабвенный сериал "Твин Пикс"? Эта аццкая хижина Джейкоба мне немедленно напомнила Чёрный Вигвам. А там, как известно, обитали сущности, двойники. Людей, слабых для Вигвама, постигала участь весьма неадекватных двойников. Конечно, вряд ли Лост тупо слямзает эту идею, но аналогия интересная. Особенно эту аналогию дополняет слегка (или не слегка) неадекватная Клэр... :)

Whisper
а никто и не говорит что это одна и та же женщина, но сопадений в лосте не бывает значит и этому есть объяснение...понятно что это два разных человека, но что-то их связывает

Затаились перед новой серией?

Моя мантра на сегодня: янечитаюспойлеры, янечитаюспойлеры, янечитаюспойлеры......

По теме: я не вижу будущего для Майкла, Уолт не сможет его простить, а кроме сына у Майкла нет смысла в жизни. Это не значит, что у Майкла нет миссии, или я буду рада его смерти, и тем более не значит, что Майкл погибнет :sun:

Mari_an
ой лост то уже завтра))) че-то проносившись всю эту неделю, пятница подкрадывается незаметно))))))))))))

Cathy
Я как обычно серию в субботу утром посмотрю. Проверено: если на ночь в пятницу, то не усну).

Cathy
судя по всему, ты не ждешь как я дублированного перевода, а смотришь на англ.? Круто)

Mari_an
да, в переводе совсем не то смотреть, перевод портит это кассается вообще всех фильмов, поэтому давно смотрю только в оригинале, ну если филь мне английском)))

Назад
Сверху