• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 4 сезон

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Лучший кадр 4ого сезона

• Разговор Майлза с духом внука некой дамы

Голосов: 1 2.2%
  • Херли разговаривает в психбольнице с Чарли

Голосов: 8 17.8%
  • Новость, что Саид работает на Бена

Голосов: 5 11.1%
  • Тетрадь Фарадея с записью его 'константы'

• Телефонный разговор Пенни и Дезмонда

Голосов: 10 22.2%
  • Убийство Алекс

Голосов: 9 20.0%
  • Появление дрессированного Беном дыма

Голосов: 4 8.9%
  • Нестареющий Ричард Альперт приходит к маленькому Локу, выяснить 'готов ли он'

Голосов: 3 6.7%
  • Клэр видит Кристиана с Аароном на руках

Голосов: 0 0.0%
  • Кейт обнимает ребенка и назвает его - Аарон

Голосов: 13 28.9%
  • Майкл не может убить себя

Голосов: 2 4.4%
  • Сан сообщает отцу о покупке контрольного пакета акций его компании

• Пресс-конференция О6

• Камень с датой на могиле Джина

Голосов: 3 6.7%
  • Кристиан сообщает Локу, что тот должен передвинуть остров

• Финальный кадр сезона - человек в гробу

Голосов: 10 22.2%
  • Клэр в хижине Джейкоба вместе с Кристианом

Голосов: 7 15.6%
  • Встреча О6 с Пенни

Голосов: 9 20.0%

• Всего проголосовало
    45
не помню писала или нет, но мне кажется поцелуй тот многообещающий будет между Кейт и Соером, когда они встретятся)))))на острове...пусть и говорили что он будет не на острове...в океане, блин тогда)))))))))

а может фраза которую Херли должен был передать Джеку от Чарли - You're not supposed to raise him, Jack. - что Джек не должен его растить.... имеет смысл - что Джек должен вернуться на остров и отдать Аарона Клэр, что только она его должна вырастить...что она жива и она его мать, незря же Шепард старший обоим детям свои привиделся, явно не просто так это все, может сначала для Аарона была опасность на отрове, а теперь все ок...и надо вернуть его обратно

ну если на то пошло,то Аарон все же является Джеку хотя бы кем то,в отличие от Кейт...
Ведь Шеппард старший и отец Клер,и отец Джека...
Аарон выходит Джеку племянник?

а вообще,когда увидела трупы Руссо и Карла ,прям как то не поверилось.... я думала они выживут,хотя бы Руссо,она ведь уже столько лет живет на острове!!!

В очередной раз подтвердилось, что самые скучные и сопливые серии посвящены Джеку. Имхо, конечно.

Но когда осталось всего несколько серий до конца сезона, просто стыдно переливать из пустого в порожнее.

даа, Херли надо было на острове остаться..

Думаю, что 10 серия была разгрузкой после насыщенной 9...либо затишьем перед бурей в 11.

скорей затишьем))) по крайней мере мы узнали каковы отношения Кейт и Джеа ,объяснили почему он начал пить, это серия объясняет ситуацию в фф 3его сезона, так что для меня лично много открытий и смотреть было интересно)

Hekka написал(а):
Поражена Дымком - этож ХАЛТУРА в чистом виде! Все моджахеды живы! Только тот, кого последним утащило - ходить не может. Ну ладно, Кими надо оставить до конца сезона как главного злодея... так хоть пару бы уложил
Согласен. Я вообще поразился, что дымок никого не убил. А как лихо он справился с пилотом в первых сериях 1го сезона? Хм...

Hekka написал(а):
Джулиет и Кейт - ну плин, не перестают спорить о Джекете даже во время операции)
А мне казалось, что они и не спорили. Наоборот, я подумал, что Джульет по какой-то причине решила быть откровенной, и рассказала все Кейт. С другой стороны авторы сериала сказали, что Джульет очень опасна, и потому от нее, возможно, еще придется чего-то ожидать.

Izyles написал(а):
и теперь я задумалась,откуда Шарлотта знает корейский ?
Ну... В серии, где показывали прошлое этих четверых, сразу становилось понятно, что Шарлотта знает немало языков, но по ходу не знает французского. (хм) Ее помощница сказала же ей, когда Шарлотта прочитала газету про Oceanic 815, "На скольких еще языках ты собираешься прочитать это?"

Hekka написал(а):
Заинтересовало то, что Майлз знает их имена.. ещё один "говорящий с призраками"?
На самом деле Майлз и так и так мог знать имена. Он ведь долго был с ними в лагере. Это раз. А во-вторых, еще в серии, где мы узнаем этих новых 4х героев, говорилось, что Майз способен общаться с мертвыми. Хотя момент с деньгами мертвого внука той бабушки мне до сих пор непонятен.

Izyles написал(а):
а вообще,когда увидела трупы Руссо и Карла ,прям как то не поверилось.... я думала они выживут,хотя бы Руссо,она ведь уже столько лет живет на острове!!!
Ну, с Руссо я бы не стал так быстро прощаться. Когда в 3м сезоне показали Шеннон в воспоминаниях Никки, то я тогда понял, что смертью роль героя в сериале не оканчивается никогда. Можно много кого вспомнить, герои возвращались потом. Руссо тоже увидим, хотя сейчас ее убили. :(

Помнится, в серии 3го сезона Даниэль говорила, что выжила на острове благодаря тому, что избегала встреч с чужаками. Вот... напоролась. Из-за лостовчан. Хех.

А мне казалось, что они и не спорили. Наоборот, я подумал, что Джульет по какой-то причине решила быть откровенной, и рассказала все Кейт. С другой стороны авторы сериала сказали, что Джульет очень опасна, и потому от нее, возможно, еще придется чего-то ожидать.

Я думаю, Джульетте было важно именно то, что их слушает Джек. И все это она скорее для него говорила. А зачем - посмотрим :)
В свою очередь, надеюсь, что этот поступок замешан не на чувствах, а на хитром рассчете.
Лично мне приятнее видеть Джульет хитрой и опасной, чем страдающей от безответной любви к Джеку.

Mari_an
возможно Джульет в очередной раз хочет как-то особо приблизите к себе Джека, может чтобы он ей доверять стал больше или еще чего-то в этом духе, либо наоборот чтобы спасти его, она же говорила ,что если он будет с ней, то Бен его убьет

Mari_an написал(а):
В очередной раз подтвердилось, что самые скучные и сопливые серии посвящены Джеку. Имхо, конечно.
ППКС! Главный hero на деле оказывается отнюдь не сильным человеком. Особенно бесит его ревность.
Mari_an написал(а):
Я думаю, Джульетте было важно именно то, что их слушает Джек. И все это она скорее для него говорила. А зачем - посмотрим
В свою очередь, надеюсь, что этот поступок замешан не на чувствах, а на хитром рассчете.
Лично мне приятнее видеть Джульет хитрой и опасной, чем страдающей от безответной любви к Джеку.
И тут согласна! В целом не хочется, чтоб лост скатывался к романтике. Серии о тайнах и разгадках острова прямо на вес золота)))

Любое тх действие, направленное друг на друга подразумевает соперничество. Пусть не спорили :) Соперничали))

EgNever написал(а):
А во-вторых, еще в серии, где мы узнаем этих новых 4х героев, говорилось, что Майз способен общаться с мертвыми. Хотя момент с деньгами мертвого внука той бабушки мне до сих пор непонятен.
В какой именно серии?.. для меня его способность оказалась сюрпризом.

Hekka
2ая серия сезона, когда Майлз пришел в фб к женщине и потом на острове, когда сидел рядом с мертвой Наоми

Вот-вот. Та самая серия =) Африканская бабушка пригласила его, чтобы он помог успокоиться ее мертвому внуку, имевшему дело с наркотиками. Он тогда доставал нечто вроде пылесоса, который засасывал воздух в доме у этой африканской бабушки, а сам он в это время беседовал с мертвым внуком (звучит как бред, но именно так и было!). А с Наоми он тоже говорил, и добавил, что тело - это не Наоми, а просто кусок мяса.

ну я уже поняла, что у каждого из них есть нека способность, непонятно пока только какая у Шарлотты и Лапидаса

Cathy
EgNever
надо же, из головы напрочь вылетело) пересмотрела вчера))

ну я уже поняла, что у каждого из них есть нека способность, непонятно пока только какая у Шарлотты и Лапидаса
Шарлотта пока загадка, а Лапидус ведь сам напросился, вроде это он должен был 815-й вести. Но колоритный персонаж... эти его гавайские рубашки))

Hekka
да мне кажется Лапидаса и взяли что он чопер хорошо водит, ну вертолет всмысле))))

но это его Мистер Кими......надо вообще мистер тоже мне нашелся

А помните флешбек про Шарлотту, когда она нашла дармовского белого медведя чуть ли не в Африке?

Наверно, этого медведя переместили также как и Бена в предыдущей серии :baby:

Надо эту серию пересмотреть. Там Наоми перечисляет кого и зачем она должна взять в команду. В том числе и про Шарлотту.

Mari_an
о реально)) наверное опыты дармавцы ставили и он реально с острова туда переместился))))точно! я об этом бы и не подумала

Cathy
Я думал, что помимо острова были еще станции, одна в пустыне, и туда каким-то образом переместили белого медведя, хотя конечно не думал, что способ тот же, что и у Бена.

EgNever
А мне кажется что станции только на острове и они с острова делали тесты по перемещению животных и т.д.

Cathy
Возможно, но в пустыне тоже что-то должно быть. Ведь с таким же успехм медведей можно было бы отсылать куда угодно, а ученые так безответственно не поступают. Им ведь нужно знать, куда отправляются подопытные. =)

Кстати пришла мысль насчет 9ой серии: что если это не эти солдафоны закопали Карла и Руссо?

И еще, в той же серии: мистер Кими... Думаете, он бы убил всех в доме после того, как взяли бы в плен Бена? Думается, да...

О, десятая серия мне понравилась! какой трогательный момент предложения руки и сердца от Джека!

что же Херли имел в виду, когда говорил о воспитаннике Джека? Почему-то мне показалось, что не Аарона... мелькнула мысль об аналогии с "Чужими", что Джеку во время операции что-то (или кого-то) зашили...

И интересно, что же за просьюу Соера выполняла Кейт? Что он мог у нее попросить?

Столько вопросов :) А еще меня все волнует ситуация с Чжин, как же так было, что когда она рожала, то думала, чот ее муж мертв, а он в это время (или не в это?) бегал за подарками для шефа?

Назад
Сверху