• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 4 сезон

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Лучший кадр 4ого сезона

• Разговор Майлза с духом внука некой дамы

Голосов: 1 2.2%
  • Херли разговаривает в психбольнице с Чарли

Голосов: 8 17.8%
  • Новость, что Саид работает на Бена

Голосов: 5 11.1%
  • Тетрадь Фарадея с записью его 'константы'

• Телефонный разговор Пенни и Дезмонда

Голосов: 10 22.2%
  • Убийство Алекс

Голосов: 9 20.0%
  • Появление дрессированного Беном дыма

Голосов: 4 8.9%
  • Нестареющий Ричард Альперт приходит к маленькому Локу, выяснить 'готов ли он'

Голосов: 3 6.7%
  • Клэр видит Кристиана с Аароном на руках

Голосов: 0 0.0%
  • Кейт обнимает ребенка и назвает его - Аарон

Голосов: 13 28.9%
  • Майкл не может убить себя

Голосов: 2 4.4%
  • Сан сообщает отцу о покупке контрольного пакета акций его компании

• Пресс-конференция О6

• Камень с датой на могиле Джина

Голосов: 3 6.7%
  • Кристиан сообщает Локу, что тот должен передвинуть остров

• Финальный кадр сезона - человек в гробу

Голосов: 10 22.2%
  • Клэр в хижине Джейкоба вместе с Кристианом

Голосов: 7 15.6%
  • Встреча О6 с Пенни

Голосов: 9 20.0%

• Всего проголосовало
    45
Да Сойер вообще сентиментальный какой-то стал, одна фраза про "кудрявый волос Херли" чего стоит) Ну и отношение к Клер с ребенком.. Что ж дальше то будет)

Cathy
А это разве был пистолетик? Мне казалось что-то вроде кинжала или другого оружия, но никак не огнестрельное оружие.

EgNever написал(а):
А это разве был пистолетик? Мне казалось что-то вроде кинжала или другого оружия, но никак не огнестрельное оружие.
а мне вообще показалось, что это что-то вроде выдвижной палки... такие часто в американских фильмах про тюрьму показывают.

Hekka
да, мне тоже показалось что-то вроде глушилки, ну или как "палки-блевалки", которые были в Особом мнении. Только у тех был еще разряд.

Про правила, блин, будто в "Большого Брата" играют на острове.

Про Алекс у меня была еще смутная надежда, что ее просто вырубили на время чем-то, чтобы Бен выполз, но нет :(... И сначала думала, что Клер в доме взорвалась.
Понравился переход от "Мы все умрем" и гнетущих фраз - оказалось, что игра в Монополию (ну, типа нее), - к телефонному звонку, ну а дальше уж к одной большой перестрелке...

Порадовала серия, на одном дыхании смотрелась.

ух серия.....класс!! Джейтеры могут порадоваться - только вот в конце обломаются...Джек чуть не женился на Кейт)) о как!!! этот фф был явно за долго до фф из 3его сезона ,когда джек назанивал Кейт, понятно почем уона его видеть не хотела..интеерсно чей то она для Соера делает??? мне кажется это какие-то дела по поводу Кейседи его дочери...а что с Клэр вообще ума не приложу...куда она делать..и видимо майлз тоже Кристиана видел..в общем очень интересно

Cathy
В серии хоть поцелуй между Кейт и Джеком был?

Вопрос снимается :))) Я посмотрела кадры в нете...

Как я рада :)))...наконец-то хорошая новость для Джейтеров. Жду недождусь когда скачаю серию...

Lolita И не один! только сто процентов это не тот обещанный поцелуй и теперь я просто убеждена что Кейт будет с Соером!!! с Джеком у нх явно ничегон е получилось

но блин че с Кдэр то ума не приложу....куда она могла дется? и еще точно Джин жив и остался на острове!!!

Cathy
Не помню где, но давно проскальзывал спойлер окончания сериала...
что останутся только Джек и Кейт.

Lolita
(((нееее я в это не верю(((я буду до последнего надеяться что выживет как можно больше героев.....

Посмотрел 10ю серию. Это одна из тех, которая практически не дает никаких ответов. Очень напомнило мне 1й сезон почему-то.

Поразился, когда увидел, кто был в душе у Джека. Как такое вообще возможно? =)
Рассмеялся, когда он наткнулся на Тысячелетнего Сокола (тема Звездных Войн идет через все сезоны)))))

Там, где Джек начал пить, мне почему-то вспомнилась серия 9, где Чарльз Уидмор тоже запил, когда начались кошмары. Думаете, он видел кого-то также как и Джек?

Да, и поразило, что Шепард старший пришел к Клер, а потом она еще так пропала... Хм...
А Аарон остался. Нам хотя бы объяснят в этом сезоне, что с ней?

Порадовал момент с Шарлоттой, где ее раскусил Джин. Лихо ))) Напомнило момент, где Кейт поняла, что Сун знает английский (я говорю же, вообще полно параллелей с 1м сезоном).

Жалко было Херли в больнице. Когда он говорил, что был счастлив, пусть и недолго, это он имел в виду Либби?

Кстати коллега Джека - Эрика - играет в сериале Иерихон. Очень забавно, что она тут появилась в второстепенной роли. =)

Кстати, когда Кейт заговорила, что делала кое-что для Сойера, у меня вдруг пришла мысль, что он погиб и теперь вот приходил к ней после острова.

Либо же она говорила о Кесседи. Не зря же она сказала, что она говорила по телефону с знакомой (которая тоже мама). Время прошло. Дочка Сойера уж старше Аарона будет даже.

EgNever
А я сразу поняла, что он в доме Кейт, когда увидела лестницу по которой он спускался - этот ракурс уже был, показывали ее дом, а когд ана кухне он наткнулся на игрушку и сказал - сукин сын....точно было понятно что это про Аарона))) правда сначала голос Кейт показалс каким-то не такаим..

не а Соер точно не погиб, Джек же ясно сказал, что это было его решение остаться, сам Соер так решил, так тчо он жив 100%, да мне тоже кажется что это Кейсиди...

хоть ответов то реально вообще не было, но серия понравилась))) жду отвтеов от следующей серии

Cathy написал(а):
лестницу по которой он спускался - этот ракурс уже был,
Не обратил внимание. =))

Cathy написал(а):
когд ана кухне он наткнулся на игрушку и сказал - сукин сын....
А я подумал про Сойера (это его любимая фраза, хотя никак не смог связать с тем, что было в кадре), про ребенка тоже думал, но не про Аарона. И про женщину тоже. Я думал, что у него наконец появилась семья. Другая. =)

Cathy написал(а):
голос Кейт показалс каким-то не такаим..
Я вообще услышал голос Джульет на первой фразе, а потом уже понял, что это не она (и расстроился и обрадовался одновременно).

Cathy написал(а):
Джейтеры могут порадоваться - только вот в конце обломаются..
Да, и еще как..)
Вообще серия очень понравилась, ну дооолго ждала этого :) начало классное было, так позитивно, потом, конечно, все довольно невесело.но такой Лост - редко все хорошо заканчивается.. Но все же, несмотря ни на что, надежды не теряю, что у них все так не закончится :)
А вот Клэр - очень интересно, я вот подумала - может быть, скоро для нее все закончится? И может быть, после этого Аарон и останется с Кейт...

серия конечно не такая динамичная, как предыдущая, здесь вообще по-моему больше флешфорвардов чем действия...
но она такая...как бы сказать... заставляет задуматься. мне понравилась)

насчет Кейт я сразу поняла что в душе будет она. не знаю как,интуиция =)

с Клер по-любому что то случится...и я чувствую очень скоро...а жаль((
мне она очень нравится,как персонаж...

и теперь я задумалась,откуда Шарлотта знает корейский ?
и,конечно,Джин ее здорово раскусил, понравился еще момент когда он Сан сказал про то,что она нравится Фарадею)

насчет Сойера - думаю это связано с дочерью...быть может,он просил Кейт что либо передать ей, а тем более, Кейт же знакома с матерью ребенка...

Суперская серия...понятно, что она дает мало ответов, но для Джейтеров это наверно лучшая серия за весь сериал. Даже не заметила, как пронеслись 40 минут...смотрела на одном дыхании.

Почему у Джека обострился аппендицит именно в тот момент, когда она собрались свалить с острова. Может остров дал ему знак, о том, что не нужно улетать. Ведь до этого остров только лечил всех...хм...странно все это.

Любовный треугольник запутался еще больше. Зачем Кейт скрывала, что разговаривала с Сойером? Классный момент, когда Джек попросил Кейт быть с ним во время операции :) И когда делал ей предложение...Непонравился момент, когда Джулиет рассказала Кейт про их с Джеком поцелуй. Ведь очевидно, что Джек любит только Кейт.

Трупы Руссо и Карла вообще жуть...бррр. Зачем их закопали? Верх гумманизма.

Бедный Херли, совсем сошел с ума...Там было грустно видеть его в таком сотоянии.

Фарадей явно не равнодушен к Шарлотте...которая к тому же оказалось неплохо владеет корейским. Они мне все больше и больше нравятся.

Как Кристиан мог держать ребенка...ведь привидения бестелесны (опять загадка).

EgNever
о реально!! мне тоже показалось по голосу что это Джульетт

Lolita
ну да про недуг Джека и Роуз заметила..что типо остров то всех лечит...может Джек реально не прав и надо было слушать Лока???

Кейт не разговаривала с Соером)))) Соер на острове, она с женщиноу по телефону говорила)

а по поводу Клэр, мне кажется Аарона заберет Кейт так как Клэр просто не смогут найти, она пропала, и ее никто не может найти, вот лостовчане и решили что лучше увезти Аарона, так тчо она не должна погибнуть!!!

и после серии ,когда Джин и Шарлотта выяснили про корейский и т.д. мне кажетс что на лодке будут какие-то проблемы и вообще что от нее ничего не останется, но останется один вертолет! вот на нем то все и полетят кудато......поэтому только 6 и влезут, других объяснений я не нахожу почему только шестеро....

а нет..Джек же говоорил что 8 всего было, видимо реально они буду лететь на вертолете, потом он упадет в океан, двое при этом погибнут и 6ро останутся..о)))))))))

Ограниченная какая-то серия. Больше напомнила третий сезон, со всеми этими розовыми соплями :)
То, что Джек будет с Кейт ясно было ещё в серии про суд. Ага, прям так Кейт сказала - не приходи, и весь из себя влюбленный дохтур забыл и не вспомнил.
Сойер жив! Иначе Джек не бесился бы так, ревнивец великий.
Ещё покоробило то, как Джек по отечески читает сказки Аарону, и это его "сукин сын" с утра. Надеюсь это относилось к игрушке))
Видимо Сойер, проникнувшись к Аарону и Клер, вспомнил и про своего ребятенка.. и дал наказ Веснушке, чтоб сходила, привет передала.
Джулиет и Кейт - ну плин, не перестают спорить о Джекете даже во время операции) Так и хотелось сказать - "У вас нож, разделите пополам и заткнитесь" :)

Поражена Дымком - этож ХАЛТУРА в чистом виде! Все моджахеды живы! Только тот, кого последним утащило - ходить не может. Ну ладно, Кими надо оставить до конца сезона как главного злодея... так хоть пару бы уложил :( разочарована.
С Клер интересный поворот событий. Если она не появится до "спасения" шестёрки оушеаник, то факт её смерти тоже будет не доказан.

Трупы Руссо и Карла вообще жуть...бррр. Зачем их закопали? Верх гумманизма.
Эээ.. гуманней было бы оставить гнить прямо как попадали? Я наоборот удивилась, что-то человечное в этих ребятах есть. Заинтересовало то, что Майлз знает их имена.. ещё один "говорящий с призраками"?

и еще точно Джин жив и остался на острове!!!
А факт его живости пока не доказан. А если вспомнить, как Сан-Сун убивалась в своем флешфорварде, наводит на страшные мысли.
Хотя Джин порадовал в этой серии) А то без Саида совсем страшно стало.
Я, кстати, сразу же поняла, что Рыжая знает корейский) Она так и лупилась когда Джинсаны болтали)

а нет..Джек же говоорил что 8 всего было, видимо реально они буду лететь на вертолете, потом он упадет в океан, двое при этом погибнут и 6ро останутся..о)))))))))

Джек говорил, что после падения самолета выжило всего 8 человек, двое погибли за время пребывания на острове, а счастливая шестерка вернулась до дому, до хаты.
Меня заинтересовало то, что Джек оказался в этой шестерке - там женщины есть, опять же Джулиет, которая бредит систером. Теперь вот думаю, что не все так отлично прошло с операцией.

Между Деном и Рыжей оказывается любоффь - а я до последнего надеялась, что они коллеги :(
Надеюсь следующая серия будет целиком про Бена-Лока-Херли и Саида-Деса. Отдохнули, поплакали и хватит)

Назад
Сверху