Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мне вообще показалось, что это что-то вроде выдвижной палки... такие часто в американских фильмах про тюрьму показывают.EgNever написал(а):А это разве был пистолетик? Мне казалось что-то вроде кинжала или другого оружия, но никак не огнестрельное оружие.
Не обратил внимание. =))Cathy написал(а):лестницу по которой он спускался - этот ракурс уже был,
А я подумал про Сойера (это его любимая фраза, хотя никак не смог связать с тем, что было в кадре), про ребенка тоже думал, но не про Аарона. И про женщину тоже. Я думал, что у него наконец появилась семья. Другая. =)Cathy написал(а):когд ана кухне он наткнулся на игрушку и сказал - сукин сын....
Я вообще услышал голос Джульет на первой фразе, а потом уже понял, что это не она (и расстроился и обрадовался одновременно).Cathy написал(а):голос Кейт показалс каким-то не такаим..
Да, и еще как..)Cathy написал(а):Джейтеры могут порадоваться - только вот в конце обломаются..
Эээ.. гуманней было бы оставить гнить прямо как попадали? Я наоборот удивилась, что-то человечное в этих ребятах есть. Заинтересовало то, что Майлз знает их имена.. ещё один "говорящий с призраками"?Трупы Руссо и Карла вообще жуть...бррр. Зачем их закопали? Верх гумманизма.
А факт его живости пока не доказан. А если вспомнить, как Сан-Сун убивалась в своем флешфорварде, наводит на страшные мысли.и еще точно Джин жив и остался на острове!!!
а нет..Джек же говоорил что 8 всего было, видимо реально они буду лететь на вертолете, потом он упадет в океан, двое при этом погибнут и 6ро останутся..о)))))))))