• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 3 сезон

Cathy, Спасибо.
Только что посмотрела как раз эту серию, где убивают пилота, и впринципе там не показывали никого. Ни дымка ни кого бы то ни было, то есть еще неизвестно кто же се таки убил пилота...

Moonlight
ну характерный звук был и все, когда дым Эко убивал вроде такой же звук был

Пересмотрел 20ю серию, и проверил по IMDB. Оказывается та актриса (М.Кэрол), которая играла Энни из детства Бена, и Элизабет Митчел ранее играли в одном фильме - The Santa Clause 3: The Escape Clause.

Интересно, кто сыграл Гораци в той же серии, то-то все лицо мне казалось знакомым. Doug Hutchison, а это именно он. Сыграл ранее в Зеленой миле.

Просто интересно, как актеров подбирали для героев заднего плана. =)
В этом плане третий сезон следует традициям первых двух.

стараяклюшка
а видела вот это????

1-1-1.jpg

а теперь вот это смотри!!!!читайте если смотрели 20 серию
2-19.jpg

Похожи то как!!!!!! Лок это Джекоб?!?!?!?!?! поэтому он особенный????

меня эта серия просто убила!

:loss: я в накауте просто

КТО ЭТО?? В какой серии его можно увидеть??
Че-то нифига не понимаю!

karatunoff
да, в лосте каждые кадр важен)))

Будь так добра, объясни откуда известно, что у человека который в гробу, есть сын-подросток? Я смог разобрать совсем немного: "Los Angeles... Man found... downtown..."

Про сына ничего не нашел :(

Akulina, да я тоже не видела. Но дотошные фаны такой кадр обнаружили..:)
А вообще Джейкоба пока не показывали..но вот думают, что это седой дядька, который был на пирсе, например, когда маленький Бен с отцом на остров прибыли.

какой еще седой дядька!??!!!? я специально просмотрел все моменты про "маленького Бена" в 20 серии!!!
Покажите его!:confused:

karatunoff
Иди на стр.50 и смотри пост 744, там как раз написано про погибшего мужчину и про его сына-подростка

Я посмотрела весь третий сезон. Закончилось грустно.:(

Не надо им было возвращаться на остров.

Cathy
Я слышал, что газета настоящая. Просто создатели фильма ее немного изменили. Вставили туда свое, так сказать. Но я тоже точно не знаю.

Что интересно - из Лос-Анджелеса уже погибло больше половины: Бун, Шеннон, Анна-Люсия и Либби. Остались Джек, Хёрли и Локк. Тогда можно предположить, что в гробу Локк. А горюет Джек из-за своего обострённого чувства вины. Локк ведь просил его не связываться с кораблём.

Предполагать можно до бесконечности, всё равно ничего не станет ясно, пока нам не покажут более ранние по времени флэш-форварды. Мне бы не хотелось, чтобы в мёртвых числился Локк, думаю, он всё же надёжно скрылся на острове от "спасателей". А ещё я более чем уверен, что это не Сойер. Тем более, что у Кейт вообще было ноль эмоций и полное недоумение, с чего это она должна быть на похоронах. То есть ну совсем ей фиолетово! Нет, не Сойер в гробу. Мои предположения - вечный покой обрёл или Бен, или Майкл. Это объясняет и пустые похороны, а в случае с Майклом ещё и "чёрный квартал".

Kardinal
о..что-то я тоже стала склоняться, что это Майкл, ведь уже говорили, что Майкл появится в следующем сезоне

Kardinal
это точно не Бен, а вот Майкл, очень даже возможно...

JG
Точно никто не знает - Бен или не Бен, тут только предположить что-то возможно

Друзья, я вчера посмотрела последние серии, скажу честно - просто в шоке! Как это все можно объяснить?

1. "Будущее Джека", мне кажется тут можно зацепиться за его слова в больнице - приведите моего отца и если он не пъянее меня, я уйду! Как его могут привести если он умер? Значит это не совсем будещее? Согласитесь!

2. Черли очень жалко, но одно дело, если он правда не хотел больше симаться, а другое - почему он запер дверь изнутри, когда можно было выбежать и сделать все то же самое снаружи? Вместе с Дэзом?

3. Наоми... кто же она такая? И как Лок узнал о том, что не следует звонить? Видение Деза так же говорит о том, что их спасут... или просто появится вертолет?

Одним словом, вопросов больше, чем ответов. И Бена они не убили не просто так...

Очень порадовал момент с Херли на автобусе, молодец он!

З.Ы. простите, если пишу что-то о чем уже писали раньше, просто вся на эмоциях и захотелось высказаться, поделиться с понимающими людьми :)

KateK
про отца уже много говорили....Джек был пьян, и момент был в точности как с его отцом, он просто привел пример, про Чарли, он умер и точка, по каким причинам неизвестно, я лично удивилась почему он в окно не пролез, оно вроде не особо маленькое было, про Наоми..в тему про спойлеры (уже полно версий откуда она), про Лока ...может ему Уолт рассказал нечто, или тот, кто за Уолтом стоял, я лично уверенна, что Уолт это глюк, просто это голос острова что ли, в обличии кого угодно, в данном случаи Уолта

я тоже была в таком же состоянии после серии)))))))

Cathy
Да, про отца говорили. Но понятно почему еще его упомянули в будущем, чтобы мы, зрители, подумали, что все это происходит в прошлом. Ловкий трюк.

EgNever
да, уж...издеваются как могут , ты кстати prison break не смотрел? меня просто конкретно подсадили на этот сериал, у меня лост прям на 2ой план отошел, ужасть

Cathy
Нет, даже не слышал. ( от тех же создателей?

Для меня Lost пока не отошел на второй план, хотя я сам жду некоторые другие новые проекты. Сейчас думаю, вот кого еще подсадить на это дело... Например, мама у меня не смотрит, но иногда отслеживает, идет ли он по телевизору.

Кстати, про Чарли... он мог, конечно, и в окно, и в дверь выбраться, но ведь он должен был умереть, чтобы видение Дезмонда сбылось, так что он практически покончил с собой. Ну я так поняла:( И еще, я ведь думаю, что Дез ничего такого не видел, насчет Клер и Аарона на вертолете... я думаю, он сказал это Чарли, чтобы у него была цель, во имя которой можно погибнуть. Просто до этого все видения Деза показывали, и никакого вертолета с Клер там не было.

А по поводу Джека... да я думаю, что он был просто слишком пьян, вот так и сказал (про отца).

А вот чего я не понимаю, где Другие выцарапали отца Лока??? Судя по тому, что этот отец рассказывал, мне пришло в голову, что он уже мертв. Тогда, выходит, остров - некое подобие чистилища, и все герои мертвы:( И совершенно непонятно, для чего нужно было Бену, чтобы Лог убил своего отца:loss:

Назад
Сверху