• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 3 сезон

Вот интересно, для чего Джульет дали неделю? Что она должна сделать за это время?

Эвита
да....это действительно интересно...может с кем-то что-то должна сделать? или инфу какую-то собрать? или может другие решили лостовчан к себе в *плен* захватить? и Джульет должна их будет заманить куда-то всех?

Если всего неделю ей Бен дал, значит торопится. Наверное, через неделю произойти что-то должно

Cathy написал(а):
Челси мафинс точнее)))))))) (русские буквы не пишутся че тоу меня) muffin - это кекс, Джульет под эту песню кексы сожгла))))) вот я эту песню и называю мафинс
оригинально, ничего не скажешь :D

Мне кажется неделя Джульет дана на то, что бы просто в доверие ко всем втеряться, трюк с Клэр повернуть ну и все в таком духе. Особого смысла всех в плен брать нет.

Я думаю, что с Клэр это они задумали только для того, чтобы Джульет поверили и она смогла бы жить в лагере. Поэтому то, как только Джульет появилась у них, они привели в действие какой-то там чип, чтобы Клэр стало плохо, а Джульет ее якобы спасла бы. В принципе про это Бен сам говорил. Так что тут что-то другое..

великолепная серия!!! наконец то я ее посмотрела.Интересно,каким же всё таки способом Бен как он говорит "исцелил" сестру Джульет? наверняка он наврал,что она вот вот должна умереть.Очень мне понравился момент,когда Джульет отчитывала Сойера и Саида.Действительно,давно ли они стали такой "положительной полицией"на пляже? Вообще Джульет на всё пойдет ради того,чтобы уехать домой,мне её прямо жалко стало...

стараяклюшка написал(а):
Интересно,каким же всё таки способом Бен как он говорит "исцелил" сестру Джульет? наверняка он наврал,что она вот вот должна умереть.

Мне тоже не поверилось в такое "чудесное исцеление"..решила рассмотреть бумажки те поближе..и выяснилось, что Рэйчел - самый настоящий мущщина :eek: ростом 5' 11" (1,80 м) и весом 197 lbs (~90 кг). Не знаю, ляп это, или так задумано :confused: Но склоняюсь к версии, что это всё Бен-хитрец..хотя рискованно подсовывать Джу анализы какого-то мужика в надежде, что она не заметит..

На всякий случай ещё скринчик со всякими циферками и прочими показателями. Я в этом вовсе не разбираюсь, может быть есть тут у нас медики?

Последнее редактирование модератором:
Ms.Molly
да ладно?!?!?!?!?! интересно, но тут дело такое странное.... если Рейчел все таки родила, как было показано Джульет, то значит Бен тогда показал ложные документы....но как Джульет не могла заметить, что это анализы мужчины?!?!? странно все это

хотя может это просто ошибка создателей сериала! хотя они знаю же что все кадры изучаются фанами досканально

стараяклюшка, а меня наоборот взбесил этот момент, когда Джульет отчитывала Саида и Сойера. У нее же тоже нет права их судить. И сама не лучше них..ИМХО у них было право спросить ее. Потому что она чужая. И непонятно откуда.

Ms.Molly, вот это да!!! Ты молодец!:)я думаю, это ляп...Джульет же врач..не могла же не посмотреть..:)

А мне кажется, что очень даже могла Джульет ничего не заметить. Была в шоке от известия, что болезнь опять вернулась. И потом Бен так быстренько перевел разговор на то, что он может сделать так, чтобы ее сестра выздоровела и родила ребенка, что у Джульет вся переключилась на это.. Бен же хороший психолог, да, собственно, с Джульет и так ясно, чем ее "взять" можно. Так что очень может быть, что это и не ляп никакой

это наверняка лист болезни того,кто болел раком,но исцелился на острове.Если там написана фамилия её сестры,то на другое уже Джульет могла и не обратить внимание.Хотя,я склоняюсь к тому,что это ляп.Разве Бен мог быть уверен,что Джульет не будет внимательно всё изучать? в общем одни вопросы...

И ещё:меня заинтересовал разговор между Беном и Джульет о Джейкобе.Значит Джульет его хорошо знает.И у меня сложилось впечатление о нём,как о каком то "волшебном целителе",который всё может.И похоже Джульет доверяет этому Джейкобу.Интересно КТО ОН ТАКОЙ???

мне кажется Джекоб, этот тот о ком Миша говорил - великий человек, и что это он его на остров привез....и список этот......он явно круче Бена, может другие отправились туда, где находится этот Джекоб?

Челси, впечатление положительное :yes: очень тронула серия про Дезмунда, как представила себя на его месте, аж мурашки по коже. Момент с Хьюго и машиной тоже эмоциональный. И сюжет про Лока, за что ему такие мученья? ТО, что он субмарину взорвал... с одной стороны - ужасно, ну уплыл бы Джек на ней и все. Сказали же, что вернуться нельзя было, а с другой... когда получаешь то, чего хочешь в жизни больше всего (в его случае ноги), очень сложно отказаться потом от этого. И малейший шанс потерять долгожданную вещь хочется предубедить :(

Вообще авторам очень хорошо удаются трогательные, эмоциональные мрменты. Играют на наших чувствах!

может "другие" только сделали вид,что ушли из деревни,а сами давно вернулись обратно? а лостовчан "заставили поверить",что они ушли

стараяклюшка
вот это вряд ли...мне кажется они реально ушли

стараяклюшка, я об этом подумала...что так сделали, чтоб специально с Джульет все получилось..но могли бы сделать как-то все по-другому...
Хотя вот странно - ушли от устроенного быта непонятно куда..или у них еще одно такое поселение...?

имхо - как то странно Другие собирались и убегали из своей деревни. Словно от бомб. по идее - можно было нормально собраться и нормально уйти, а убегать только тем, кто снотворные шашки кидал. да и все -равно смысл бежать - если у всех противогазы были? :( хренте знает что!

ух 17 серия забавная!!! про Деза.....начало вообще офигеете, но жерт нету!

конец тоже многообещающий

Назад
Сверху