• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 3 сезон

EgNever
и что же Дезмонд им так был необходим? почему именно его они так направляют на путь истинный?!?!!

Cathy
Может, они и не знали. Им просто дали указание, а вот тот, кто дал, наверное хотел, чтобы Дезмонд прошел тот путь, который ему пришлось пройти. Хотя нет... Я не прав. Старуха-то знала, что случится с Дезмондом. Не факт, что священник не знал.

Кстати, Эко же побывал в Англии, но монастыри были разные.

EgNever
разныее? может и один и тот же....я что-то об этом не думала раньше

18 просто супер!! Миха жив!!!!! Наоми сказала, что самолет рейса 815 был найдет и что все пасажиры мертвы!!!!!!!!офигеть просто.....а Джульет зараза доложила Бену, что Сан беременна, мне серяи очень понравилсь!

Cathy
А....!!!! Я понял!!! Я понял, почему она сказала, что самолет нашли, и что все были мертвы. Это все дело рук Дхармы: она не хотела, чтобы самолет вообще когда-либо был найден, но было бы странно, если бы его атк и не нашли. Они поняли, что самолет упал на остров, о котором никто не должен был знать, а чтобы его не искали они сделали так, чтобы все думали, что пассажиры того самолета погибли.

Возможно, Наоми не из Дхармы, а другая группа - как раз те, кто не поверил, что самолет унчитожен. Пенни возможно одна из них.

EgNever
да я согласна про самолет, что возможно Дарма все это сделала и скопировала самолет...но тут вопрос с трупами......родственникам что днк собрали с лостовчан?!?!?!? трупы то как определяли? или сказали, что самодлет взормался и трупы нельзя распознать?!?!?!

а про Наоми..да она явно с Пенни, но они не то чтобы не поверили в историю про самолет , они Деза искали, его не было на самолете и они видимо просто изучали путь его плавания на яхте, вот и вырули как-то на остров....

Cathy
Я думаю, что Дхарма имела все необходимые сведения о лостовчанах уже меньше чем через неделю после катастрофы (связь с островом тогда еще была, надо заметить), потому они могли или направить на поиски своих людей, также как и нанять своих экспертов, которые просто сообщили родственникам, что найденные останки (которые вскоре им помогут захоронить) принадлежат согласно изучению ДНК пассажирам 815го рейса.

Да, видимо во время поисков команда Пенни пыталась ухватиться за любую зацепку, потому пропажа самолета рейса 815 тоже принималась во внимание, хотя может они и не думали, что именно история с самолетом сыграет тут свою роль. Видимо история катастрофы прогремела на весь мир...

Теперь интересно, почему спустя столько времени команда, в которой была Наоми, все-таки нашла остров? Кстати, наверное она была не одна, ведь вертолет был с пилотом наверное... И почему он упал?

Ну серия мне явно понравилась. Только пока что жаль Сун.Но я думаю, все с ней будет нормально А анализы Кейт зачем? Т.е. намек на то,что она уже беременна? Или просто чисто гипотетически? .
А вот концовка крута!!! Я не ожидала как минимум. Хотя уже в первом сезоне мысли подобные появлялись у народа:) В общем, интересно!

я в шоке.
это просто предположение что Кейт может быть беременна. С Сойером-то у них секс был, правда времени прошло мало, с тех пор.
ещй у меня такое впечатление, что со временем на осторове что-то не так, т.е. течет оно, наверное, быстрее.

а ещё я не могу понять: вот исследования исследованиями. Но мне совсем понятно ЗАЧЕМ им на острове выяснения, почему женщины умирают, не дожив до 3 триместра беременности. И зачем им все-таки дети?!
осталось 4(5) серий до конца сезона, а на вопросы до сих пор не начали отвечать!

Dana написал(а):
осталось 4(5) серий до конца сезона, а на вопросы до сих пор не начали отвечать!
да, это точно...иногда уже начинает это раздражать...:)
А вот со временем на острове и правда не то что-то. Ну вроде ка ки раньше тоже что-то такое предполагали...

мне кажется, я уже это писла раньше, что Сан будет первой женщиной, которую Джульет вылечит....)))) я прям в этом уверенна! про Кейт тоже интересно...как это Джульет у нее анализы собирается взять?!?!? мне кажется врядли Кейт беременна

Cathy, ну видимо уже взяла...раз сказала, что ее анализы будут готовы через день...
Все-таки я конечно не знаю...не люблю Джульет. Но зачем-то Джульет помогает Бену..раз сказала "я тебя ненавижу", видимо все не так плохо.

Isabel
че то я про анализы прослушала....но когда она успела взять то их?!?!?!

У меня тоже ощущение, что на острове время идет быстрее. Что может уже прошло не два месяца? Хотя странно... Я не думаю, что Наоми сказала, где нашли самолет... Но если окажется, что на острове, то может это типа из будущего?

EgNever
о...тоже вариант....может и так, но что же тогда получается? она вернулась в прошлое? и что умрут все?!?!?

Cathy, помнишь, когда они с Сан вышли из этого бункера, Джульет сказала,что ей надо там типа почистить следы...а сама взяла в шкафчике диктофон и сказала Бену о том, что Квон беременна и что анализы других женщин готовит. А анализы Остин будут готовы то ли завтра, то ли через день. Ну в когда успела...это же Джульет...

Насчет беременной Кейт - неудивительно. Ведб Другие весьма предусмотрительны, и то, что Сойер с Кейт провели время - тоже часть их плана. Джульет ведь так хочет убраться с острова, а Другие так хотят разгадать эту страшную загадку. Люди из самолета - возможность и в том и в другом случае.
Чем больше людей для исследований, тем лучше для Других.

Я была шокирована, когда увидела Мишку, это ж надо, выжил! Но подлец он все-таки а! Интересно, с кем прилетела эта девушка.. Миха наверняка искать ее спутников пошел.
Что касается сун, даже не знаю что думаить, с одной стороны приятно узнать, что ребенок этот их общий с Джином, но с другой стороны - смерть героини.. Даже трудно представить, каково ей сейчас.

Челси
Я думаю, что с Сун все будет хорошо... Ребенок родится, а она останется жить. Но возможно героям придется приложить немало усилий, чтобы она выжила...

мне кажется, я поняла что там дела у Джульет с Беном! Раз Джульет собирает каким-то загадочным способом анализы у женщин, видимо на беременность, может Бен в очередной раз наобещал Джульет если она сможет опять таки вылечить беременных женщин, он ее отпустит с острова? Вот она и вселилась в лагерь на предмет поиска беременных...или что-то в этом роде

Назад
Сверху