• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 3 сезон

Cathy
Точно-точно! Но Джульет понимает, что то, что она делает только отчасти есть правильно. В основном это все для Бена нужно... Потому в конце она сказала, что она ненавидит его (это мне особенно понравилось))). Кстати у нее там не рация была, а диктофон; видимо, она записывает все свои отчеты, оставляет этот прибор в этом бункере, а кто-то другой его забирает и передает Бену.

ой.....снерия офигеть просто, нет слов - я в полном шоке....Купера не стало.......Соер его убил

Cathy
Следовало ожидать! =))) Тоже оч хочется посмотреть, я правда ни торрентов ни чего-либо еще пока не найду. Сейчас гляну. )

вот у меня вопрос: если Михаил жив, то получается, что тот мощный забор не работал? а почему дым тогда остановился? непонятно..

4eshirka мне кажется, что забор работае и человек пройдя через него не умирает, а временно что-то там с ним случается....вот и все

4eshirka
Все куда проще: забор может и не работал, но если помните, Джульет и Кейт бежали к этому забору. А потом Джульет открыла панельку, и нажала какой-то код. Забор сразу же после этого и заработал.
Другое дело: если он не работал, как Михаилу удалось изобразить свою смерть?

Серия и правда крутая!:) Сойер - молодца, Купер заслужил, правда совсем не ожидала, что так все обернется. Думала, что Сойер не убьет все-таки. Бесит, уже откровенно бесит Джек. Просто осёл. А Кейт тоже дура...что пошла к нему..от него сейчас вообще ничего добиться нереально. Понравилось в конце, что Локк дал Сойеру диктофон, ушлют подальше, надеюсь, эту Джульет:) Только не понравилось, что Локк все же решил пойти к Бену...и что не мог все сделать своими руками..а нужно было делать руками Сойера.

угу, Джек бесит и Локк! Дураки.
Вообще Локк себя как Бен повел. Неужели, в след серии что-нибудь уже про остров расскажут?!

ну Михаил очень натурально свою смерть изображал.. с пеной и пузырями на лице. душераздирающая сцена была

4eshirka
Думаю, он принял какие-то препараты, которые и вызвали эту пену у рта. Других не стоит недооценивать. ;)

Кстати...начали говорить в этой серии..про то, что самолет-то уже нашли...но так не до чего не договорились. Хотя Купер предположил, что все они в аду...Ну вроде как лостовчане разбились, сам Купер попал в аварию и сразу оказался на острове, Наоми тоже в общем-то могла не выжить..что-то в его словах есть...по крайней мере мне эта идея показалась интересной:), хотя наверняка все не так.

ну да про самолет вообще круто, что и тела там.....Кейт ступила пострашному, но что ей хотела сказать Джульет?!?!?! а Джек не да?!??? может то, что Кейт беременна?!?!?!?! ну теперь зато понятно почему будет разделение на два лагеря....а Лок молодец, что диктофон дал Соеру

Интересно, если это ад, то что же стало с Майклом и Уолтом? И как же все те, кто погиб - Анна Люсия, Шеннон, Никки, Бун, Либби и другие???
Думаю, Купер был настолько напуган, что говорил первое, что придет в голову. А насчет его аварии все и так ясно: некогда у Джульет помогли умереть ее бывшему мужу, и как незатейливо! Автобус, которого как раз все заждались на остановке, хе...

EgNever, ну в общем-то ясно, что все не так, как сказал Купер:) Много несотыковок, хотя это всегда так в Лосте, чего бы это ни касалось:) Но в принципе сама версия мне понравилась:)

МОжет, это параллельный мир, который примыкает к нашему? Ну почти как у Стивена Кинга про лангольеров. )))

мне ажется это остров, но что-то делает его не видимым или он параллелен миру....

Я просто в этой серии налюбоваться на Соера не могла, считаю, что убив того Соера,о н сделал верный поступок. Меня убило,т о как Кейтв се выложила Джеку, а тот никак на это не отреагировал, просто ушел и сказал, что Кейт рано о чем-то там знать.. Жду не дождусь, когда Джек увидит/услышит запись, которую Локк дал...
Эта серия очень интригует, и как мне показалось, что это начало конца всего сериала.

Уже сейчас есть что-то, что не вполне понятно и логично. Например, смерть Паоло и Никки. Или то, что про некоторых персонажей вообще забыли. Зачем они вообще были нужны, непонятно. Поэтому я бы так не надеялась на логичный конец, который, тем более, будет понятен и устроит всех. А неожиданности еще несомненно будут))

Назад
Сверху