• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 3 сезон

Эвита
Ну почему же... Смерть Пауло и Никки логична. Нам объяснили почему они умерли. А нелогичность у них всегда была: в том, как они неожиданно появились, потом нам про них рассказали...

Про других героев, что были в сериале, пока все вполне понятно, но не исключено, что мы снова их увдим, несмотря на то, что они и умерли. Так было с Либби (после ее гибели мы узнали о Дезе и яхте, которая принадлежала Либби), с Шеннон (в эпизоде с Никки неожиданно), с Буном (в палатке с Локком) и другие.
Я думаю, что нам просто раскроют еще большие пересечения одних героев с другими.
А конец... Сложно представить, но думаю он будет понятен, но наверное тем, кто этого захочет.

серия супер! Соер просто красавчик :)
что за тайна у Джека с Джулией, которую Кейт не сказали? правда что ли он за неделю у Других изменился?

4eshirka Варианта думаю 2, либо Кейт беременна, либо другие знают про Наоми, ее вертолет, и корабль - скорей всего последнее, незря же Миха пробегал, он явно уже все разузнал про них, хотя вроде как связь с внешнем миром разорвана....

ну я лично считаю историю с Никки и Пауло вообще лишней...чего они принесли в фильм? ничего - глупо появились, так же глупо изчезли - если бы их вообще не было , было бы лучше

Cathy
Кажись, смысл в их появлении один: удовлетворить потребность авторов сериала в новых жертвах - хотя бы на небольшой период. А то и вправду убьют кого-то, кого не надо.

Кстати, а могут ли авторы сделать так, чтобы в самом-самом конце сезона сильно ранили кого-нибудь, и он теряет сознание... И нам не показывают его судьбу до начала следующего сезона? Тогда и знать не будешь, что думать... Умер герой или нет.
Другой вариант, что был ранен кто-то важный, кто интересен Другим, ну и они его забрали. И все думают, что он умер там, у Других. Может, у них там продвинутый центр какой-нибудь, который покажут в 4ом сезоне.

Я вообще не понимаю, как столько много Других могли уместиться в столь маленьком городке, и это при том, что у них почти у каждого свой собственный дом, в несколько комнат, с гостиной и кухней... (домики кстати ничего). И они так легко это все бросили. Тем более я себе смутно представляю, чтобы их шериф или Синди жили в таких же. Наверное они пребывают где-то еще... Я надеюсь, как раз это-то покажут.

EgNever
Мне кажется они все в одних условиях живут, они ведь типо равны , врядли у кого-то есть привилегии какие-либо, если только у Джекоба

Cathy
Я глянул 19ю, по ходу ты права.
И тем не менее у них имеются типа изгоев (Карл, кстати куда он делся?), какие-то рабочие (на втором острове работали там же, где и Кейт с Сойером) и т.д.
Вообще сериал становится немного пугающим... )))

Посмотрел 19ю серию, это просто бешеный эпизод, народ, кто не видел, с ума сойдет, когда посморит )))

Вся эта заварушка с отцом, и тот как Бен проделал трюк с Локком, чтобы унизить его... Но правда ли это?

Я вот думаю, что Бен опять врет. Либо он хотел, чтобы Локк убил своего отца, что означало бы, что Локк не есть хороший человек, либо он сделал это специально, чтобы потом Ричард обманул Локка, сказав, что нужен новый лидер и т.д. По ходу эта мысль Локку пришлась по душе.

Не пойму, а для чего им вдруг понадобилась Руссо. Смыслосва нагрузка может и такая: Локк, Сойер и Купер - один мир, отстраненный от всех других. Даже когда Руссо пришла, это ничего не изменило. Возможно, вошел бы кто-нибудь другой, так они бы ужаснулись, стали пытаться открыть дверь, например Роуз или Бернард - они бы были в ужасе, а Кейт? Она бы скорее всего без вопросов попыталась бы выпустить Сойера оттуда, да и Джек бы тоже так поступил. Руссо и Локк похожи друг на друга больше чем пока нам кажется, это точно.

Понравилось то, как Кейт все Джеку рассказала, но он мне стал меньше нравиться, как только решил, что Джульет можно доверять. Она мне правда все равно нравится. Но это было просто супер то, как она сказала, что на остров попала женщина, и корабль совсем близко 80 морских миль вроде... Просто обалдеть. Но я не хотел, чтобы Кейт рассказывала Джеку. быть может это выглядело бы по-детски, но ей стоило сказать "Ну тогда я тебе ничего не расскажу", и следовало уйти.

История Наоми интересна... Надеюсь, что ее телефон найдут. Другое еще интересно, что по ходу во всем мире и вправду считают, что саомлет затонул навсегда, и все погибли... Вот только неясно, тела-то извлекли? Если нет, то можно было поведать миру что угодно, ведь у Хансо имеются денежки.

Эта тайна Джульет и Джека вообще убила... Он это так сказал... Правильно Сун говорила, что верить ему нельзя. Мне кажется, что про то, что Джульет наблюдает - этого Джек не знает. А вот насчет чего-то другого он точно проинформаирован, либо же наоборот введен в заблуждение. Может, это все-таки беременность? А!... Вот может такой вариант?
Воть: Джульет хоть и работает сейчас на Других, но ей не нравятся поручения Бена. Она решила, что конечно поможет им, но и лостовчанам вреда не хочет причинить. Потому она играет на две стороны, единственный кто об этом знает - Джек. Они знают, что скоро нападут Другие, и потому ждут подходящего момента, когда можно будет подготовиться. Они сообщат об этом... Но зачем ждать... Хм.

Да, по ходу 19я серия пока одна из самых интересных.

Кстати интересно сравнить отношения Джека и Джульет в начале сезона и вот сейчас: "Привет, Джек, меня зовут Джульет" Хе-хе-хе...

ну Руссо всегда была сама по себе, делала только то , что реально ей нужно, а что ее не касается - ее не касается

Cathy
Верно, но вдруг ей тут динамит понадобился... С чего бы вдруг?
Кстати, она теперь немного ведь другая, потому что она увидела свою дочь.

EgNever хрен знает зачем ей динамит, может рыбки захотелось покушать)))))

обалденная серия! мне настолько был противен Купер,что просто нет слов! никогда герой сериала не вызывал у меня столько отвращения.Бен меня поразил,всё таки остров делает чудеса,такое быстрое выздоровление поражает

Сценка с эпизодом, где Бен просит Локка убить отца - очень интересна. Там Бен - с виду пучеглазый грызун, а в душе ангел-искуситель.

И как Сойер задушил его... вообще супер...

да, согласна, интересная серия. кстати, меня заставил задуматься момент, когда Руссо пришла за динамитом. Вряд ли случайно это вставили в сериал. Ох, не удивлюсь, если она там кого-нибудь взорвет :)

EgNever
Если уж говорить про парочку Паоло и Никки, то вот как раз и их появление в сериале, и их смерть заставляют задать один единственный вопрос "ЗАЧЕМ?" Для чего они были нужны?? Где ж ты логику в их смерти видишь, если непонятно, зачем они вообще появились в сериале

Whisper
Вот я о том же... После того, как она увидела дочь, она может перейти к более решительным действиям чем просто ждать или существовать.
Я думаю, что, может, она хочет сделать ловушку для Других? (вообще интересно, попадал ли кто-нибудь из Других в одну из ее ловушек?)

Эвита
Вполне логично то, как они умерли: ее алчность, как и алчность Пауло и привела их к тому, что с ними случилось. И способ-то какой она выбрала... Никки ни фига не понимала в том, в чем д-р Арст был знатоком, потому как говорится "за что боролась, на то и напоролась".

А поставили их в сериал единственно для разрядки. Нужны были новые герои, вот их и сделали. А сами авторы следуют традиции, что обязательно кто-то должен умереть.
Не исключено, что про них будет что-нибудь в 4м сезоне или в третьем... Так уже было. =)

Я надеюсь, что нам в 4м сезоне представят каких-нибудь новых героев, в том числе и из самолета. Возможно, кто-т будет с корабля Наоми...

вообще мне кажется очень странным, что Руссо с ее проворством не обнаружила место, где живут другие ранее, не видела свою дочь, она же остров по идее должна весь выучить за столько лет....мне кажется она явно что-то скрывает и видимо узнаем мы это в ее фб в 4ом сезоне

Cathy
Да, и странно, что она не видела станции с Михаилом... Или может она видела? Она же сумела записать сигнал СОС, и все такое...

По ходу не только скоро будет не один взорванный объект больше (помимо д-ра Артса, Дымка, бункера, станции, подлодки...) ;)

Слушайте, а Руссо с динамитом никак не будет связана с пожаром, от которого некоторые погибнут?

Назад
Сверху