• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 3 сезон

не могу уже ждать, скачала на английском, ничего не пойму наверно, но все равно посмотрю :D

Whisper
да поймешь! первые кадры - шок, и последние, а так все очень даже мило)))

Cathy, я только вчера 16-ую посмотрела. Последние кадры тоже были шоком, что там в 17 ваще не представляю! Буду ждать пиратку :)

KateK
даа...Джульет не удивила....а после сегоднешней серии прибавление на острове....не знаю даж что и думать по этому поводу

Cathy, не удивила это да, но разочаровала. Хотя, я продолжаю надеяться, что в ней взиграют человеческие чувства и она станет хорошей :)

Прочитала сегодня предположение, что отец Лока тот самый человек, которого ищет Сойер... что скажете?

Серия очень интересная была!:) Я наверно торможу? А кто та девушка, которая в конце была?
Серия супер. И Дэз супер, что спас Чарли,хоть и думал сначала. Почему он был так уверен, что это Пенни?
Еще улыбнула эта ревность Кейт...в общем-то чего злиться, сама виновата..а Джульет продолжает раздражать)

а мне не нравится это ревность Кейт! Надеюсь, что и не ревность, а например, ей хочется чтобы у них с Сойером все по-нормальному было...
Интересно, почему незначительно изменение события так разительно меняет ход действий. Ведь Чарли-таки наступил на леску, за которую цеплялся человек, но его там не оказалось... и еще почему Дез не мог бы просто посмотреть не висит ли кто между деревьев... странно...

Isabel
девушка пока неизвестна, но про нее я уже писала в теме про спойлеры.

Мне вообще так Соера было жалко, когда он понял, что Кейт к нему пришла после того как увидела Джека с Джульет....бедный Соер

Cathy, да, Сойера немного жаль.

Dana написал(а):
Надеюсь, что и не ревность, а например, ей хочется чтобы у них с Сойером все по-нормальному было...
ну пока явно на это непохоже. Кейт скорее просто от досады пошла к Сойеру.В общем, зря она.
Dana написал(а):
Чарли-таки наступил на леску, за которую цеплялся человек, но его там не оказалось
ну вообще....насколько я поняла, Чарли наступил на какую-то веревку или что-то подобное, что привело в действие эту стрелу. А человек между деревьями - это другой фрагмент из предвидения Дэза. Т.е.это и было все отдельно - разные кусочки.

Isabel написал(а):
ну пока явно на это непохоже. Кейт скорее просто от досады пошла к Сойеру.В общем, зря она.
если и правда от досады, то зря. Сойера жалко было очень!

Isabel написал(а):
ну вообще....насколько я поняла, Чарли наступил на какую-то веревку или что-то подобное, что привело в действие эту стрелу. А человек между деревьями - это другой фрагмент из предвидения Дэза. Т.е.это и было все отдельно - разные кусочки

ну как я поняла, человека должны были найти там, где умер Чарли. Так что, думаю его смерть в следующих сериях вещь решенная.

Эх, жутко бесит эта доверчивость Джека и желание всем помочь...

Вы заметили??? КТо был на фотке в монастыре??? Видели??

Удивительная серия. Суперская. Смотрите все, кто еще не смотрел.

А Кейт поступила глупо, хотя сценка горячая...

Эвита
Там была бабка-предсказательница, которая была в ювелирном магазине в одном из предыдущих фб Дезмунда. Она была на фото вместе со священослужителем из этой серии.

первый раз мне серия не понравилась вообще.Очень скучная,никаких продвижений,разве ж только парашютистка упала. В общем никакого удовольствия от просмотра я не получила.Надеюсь,что следующая буде интереснее, но это моё личное субъективное мнение

Cathy
Согласитесь! Подозрительно! Но если учитывать то, что говорила та бабка, то священник говорил тоже самое. Они хотели, чтобы Дез шел по определенному пути...

Кроме этого момента и истории с парашутисткой в серии ничего более интересного не было. Вот предыдущая серия - да... Супер.

EgNever
да....но что они все так к дезу прицепились?!?!?! или они всех так учат, что кому, куда и почем?

Довольно интересная серия была, хотя я все же думала, что это будет Пенни... Мне непонтяна позиция Кейт и вобще странные у них с Соером отношения, то он сглупит, то она...

Cathy
А я думаю, что они связаны с Дхармой. Возможно, что даже сам этот священник. А если это не Дхарма... то может кто-то еще, но не не простые люди конечно.

Назад
Сверху