• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 3 сезон

В программе написано, что в пн будет вроде как 30-я серия. Я сначала удивился, почему 30-я, если 1 и 2 сезоны вместе?? Так потом вспомнил, что 1 сезон показывали сначала и по 2 серии в день.

Cathy
Бун это говорил о Других? Как интересно... Странно, почему именно он? Может, из-за того, что они с Локком сблизились больше чем с кем-либо еще, и именно Локк был в тот момент неподалеку, когда с дерева свалился самолет с Буном?

Вообще забавно, что на этих видениях авторы "двигают" фильм вперед..

3ья серия:
Серия начинается с того, что Лок лежит где-то в джунглях и видит как рядом пробегает Дезмонд, но не может ему ничего крикнуть. Ледит, потом встает и вдруг откуда то сверху на него падает палка Эко. Лок приходит в лагерь и начинает рушить свою палатку, на это все смотрят Клер и Чарли, не понимая что он вообще делает, где он был и когда успел вернуться. Потом Лок берет какие-то часть палатки и приходит туда, где Эко строил церковь. За ним идет Чарли и спрашивает его: где был, что он делает и т.д. Тут Лок на пальцах объсняет Чарли, что он не может говорить. И объясняет, что он должен поговорить с островом. Потом Лок нашел блокнот и стал писать Чарли, что тот ему должен помочь, Чарли удивляется почему именно он, ведь у них там трения были, Лок его побил малость, когда история с наркотиками была, но Лок требует что бы тот помог, посторожил его. Флешбек целиком пишу: Лок едет в дождливый день по дороге и на его пути встречается молодой человек и просит подвезти. В машине говорит, что мол ушел из семьи и все такое, тут их менты останавливают. Просят выйти из машины, спрашивают, что везете. Лок отвечает, что еду и оружие и что разрешение на оружие тоже есть, их отпускают. Но молодой человек при виде мента как-то ...ну не в своей тарелке как бы был и мало того сказал, что Лок - это его дядя (менту сказал). В итоге они приехали в небольшую такую деревеньку или лагерь , о! комунна - наверное это так лучше обюозвать (все вспомнили фильм Пляж, потом поймете к чему это - ну мне кажется это их той же оперы). В общем они садяться обедать, парня этого Эдди зовут, его всем представляют , Лок читает молитву, мол спасибо за еду и т.д. и спасибо за то , что я меньше злюсь (ну тут видимо про отца своего вспомнил и видимо из-за этого там и живет). Эдди стал жить с ними со всеми. У них там стоит палатка, где они все медитируют (что-то типо парилки) Лок объяснил Эдди, что там люди приводят мысли в порядок и решают как им жить дальше. Но Эдди интересуется одним местом в лагере - это такой парник огромный, куда его не пускают и он пытается у Лока узнать что там, Лок отвечает, что ты тут еще немного времени, чтобы расспрашивать обо всем, что тот должен быть благодарен, что его тут приютили, его кормят. В общем не сказал что это за парник такой. Потом Лока зовут в тот самый парник его эти друзья. Тот заходит и о люди, там марихуана, знакомые такие листочки. Но эти двое знакомых Лока там бегают собирают какие-то бумаги, деньги и наезжают на Лока, мол, ты нам все испортил, нас так подвел. Лок стоит, ничего не понимает. Они показыввют бумажку, где лицо этого Эдди и данные о том, что он мент. Что тот за ними следит и хочет их поймать . Лок в шоке , и говорит, что он исправит это положение, что он может все решить. Потом Лок и Эдди идут в лесу - охотятся. Лок делает вид что что-то видит и в итоге получается так, что он стоит с ружьем направленным на Эдди. Тот не понимает, что происходит. Лок говорит:ты знал что это буду я , что я буду тем водителем фургона? Эдди: ты о чем вообще? Лок: ну как ружьишко то опусти. Эдди бросил ружье и говорит: да, Джон, они тебя выбрали. Джон: почему я? Эдди: потому что ты недавно тут, потому что у тебя нету проблем с полицией, Джон опусти оружие. Это не личное. Джон ну ты же меня не престрелишь, ты не убийца, ты хороший человек (сказал это прямо как другие) , ты же фермер. Лок: я не фермер, я охотник. Эдди: я пойду Джон. И он начинает уходить , а нам показывают лицо Лока, глаза слезятся и все . Конец (так и не понятно убил он его или нет, мне кажется, что все-таки замочил в итоке и вот, снова герой замешан в смерти чьей-то, опять....ну если он все же его убил.) В общем под церковью Лок соорудил палатку и велел Чарли стоять рядом и его охранять, но туда не входить. Лок же намешал опять какого-то зелья, типо того, чем он Буна мазал. Лок сел в палатку, начал есть это зельи. И тут его начало глючить: Лок сидит в палатке и вдруг поворачивает , а там Бун. Бун говорит, привет , мол, как дела. Лок пытается сказать : извини меня . Лок губами чето шевелит и Бун говорит, что не волнуйся, когда у тебя будет что сказать, тогда и заговоришь. Я помогу найте тебе свой путь снова. Ты должен снова семью соединить (видимо это про то, что забрали Кейт, Соера и Джека). Бун говорит: пошли , я что-то тебе должен показать. Но Лок не может идти. И Бун указывает на кресло -каталку. Тут они оба оказываются в аэропорту Сиднея. Лок сидит и Бун его везет. Они идут и Бун говорит: знаешь кое-кто в этом аэропорту в большой опасности и ты единственный, кто может их спасти. Тут Лок видит Клер, Чарли и сына Клер, они выглядят как семья. Лок на них пальцем указывает,Бун говорит: не, не они , с ними будет все нормально, некоторое время. Тут Лок видит Джина, Сан и Саида, корейцы ссорятся, а Саид вроде как сдерживает Джина. Бун говорит: у Саида все под контролем. Лок видит Херли, который выдает посадочные, ну типо в аэропорту работает. При этом в комп вводит заветные цифры. Бун: нет, не Херли. Лок видит Дезмонда, он идет в форме пилота с массой красивых стюардесс. Бун: забудь, он сам себе поможет. Лок видит Кейт и Соера, они мило так общаются, стоят на проверке багажа. Джек в той же очереди и его металлоискателем проверят Бен, он тут типо тоже работает. Бун: им ты никак не поможешь, по крайней мере пока. Сначала ты долже в себя прийти. Тут Бун оказывается наверху длинного эсколатора и просит, чтобы Джон шел к нему. Лок начинает ползти верхи, выползает и видит на полу окровавленную палку Эко. Бун: приведи в порядок это Джон. Они его взяли. У тебя немного времени. Лок оказывается в палатке и на миг появляется пасть медведя и Джон вываливается из палатки к Чарли. Чарли спрашивает: с тобой все ок? Лок встал, взял нож и говорит: я иду спасать жизнь мистера Эко. Они идут по джунглям и Чарли спрашивает а что с Эко? Лок: его утащил белый медведь! Лок пытается уговорить Чарли вернуться обратно, но тот не хочет и идет за Локом. Тут они слышал какой то шорох, Лок кидает ножик и попадает во фляжку Херли, тот рассказывает, что 3х забрали другие, а ему сказали вернуться, и что Бен у них там видимо главный. и что вообще делать? Лок говорит, что бы он шел в лагерь и все рассказал, а у них тут с Чарли есть сови дела. Они идут и натыкаются то на остатки хетча - это такая воронка, в которую утянуло весь хетч, то есть получается он не взорвался , а его утянуло вниз куда-то. Натыкаются на кровь, то на крестик Эко, то на белые куски меха. Тут появляется мишка, они начинают бежать и в общем у них это получается. Они натыкаются на вход какой-то пещеры и Лок уверен, что там Эко, он намазывается какой-то грязью, видимо чтобы человеческим духом и пахло) и входит туда. Херли идет по джунглям и вдруг натыкается на Дезмонда, на котором нету одежды. Херли в шоке, пытается выяснить что с тем случилось. Дезмонд просит у него какую-нибудь одежду, Херли дает ему свою майку, которая акурат Дезмонду как платье. Пещера большая и Лок по ней идет , там грязь всякая, детская машинка, скелеты людей в остатках одежды с символом Дармы. И тут он видит окровавленного Эко, он лежит и живой. Лок начинает тащить Эко, но тут появляется мишка, но у Лока с собой было! он взял факел и че то типо лака для волос. Направил факел, прыскнул "лака" и получился такой неплохое фаер, и Лок неплохо подполил мишку и тут куда-то убежал. Эко вытащили наружу и потащили в лагерь. Дез и Херли идут обратно в лагерь и Дез рассказывает Херли про ключ, который он повернул, про то почему он раньше не повернул этот ключ. Дез сказал, что повернув ключ магнит начал там как-то сильнее что ли и хетч утянуло. Херли рассказал, что был ужасный гул на острове и небо какое-то фиолетовое и что он это видел и Соер, Джек, Кейт тоже видели пока им на голову не надели мешки. И тут Дез отвечает: не волнуйся! Лок пойдет за ними, он же сказал это в свое й речи! Херли в какой речи? он же пошел спасть Эко от медведь? Дез: а ну да, че-то я...и замолчал. Лок и Чарли дотащили Эко до какого места, где есть вода питьевая и решили попить, Чарли пошел за водой, а Лок сидел с Эко и говорит : прости меня Эко, извини, что потерял свою веру. я запутался, если бы я просто послушал тебя, если бы я дал тебе нажимать кнопку, я бы мог защитить всех, спасти их. Тут Эко вдруг заговорил: ты все еще можешь защитить их, все еще можешь спасти их. Лок: но я даже не знаю где они. Эко: ты найдешь их, ты же охотник Джон., ты их найдешь. Тут приходит Чарли и Лок говорит, что Эко пришел в себя, но потом оказывается, что нет, что Эко все в том же состоянии. (то есть опять получается что это не с Эко Лок разговаривал). а вот тут начинается небольшой прокол в серии, как все ждали момента появления Пауло и Никки, что мол Кейт их должна найти в палатке Джека, короче мы лохонулись все и в первую очередь создатели фильма. Никки и Пауло типо! жили на острове вместе с остальными, они тоже были на самолете, и т.д. только вот за 2 сезона мы их не видели, ну прокол это. В общем дальше в серии показывают пляж, лагерь лостовцев, Клер чего-то делает, тут же сидит Родриго Санторо - Пауло. Чарли и Лок тащят Эко. Клер подбегает, Пауло спрашивает, что случилось? он жив? Никки подбегает со словами: нам нужен Джек! Херли начинает рассказывать, что Джек не вернется , что его забрали как и Соера и Кейт. Джон тут говорит: да, из забрали другие, но я их найду. (тут показываеют как Херли смотрит на Дезмонда, который в океан камушки бросает) а лок продолжает: я пока не знаю как их найти, но я придумаю. Мы их найдем и вернем домой. Но для начала нам Эко нужно в себя прийти, Никки принеси ка воды и полотенец. А Херли все стоит в шоке и смотрит на Лока. Тут Чарли к нему подходит и говорит: неплохая речь да? Херли: да...Чарли: что? Херли: ты знаешь, у меня дежавю. и Херли опять на Дезмонда смотрит! Все конец))))))

Cathy
Все ты расписала более чем понятно. :) Но кто такие Пауло и Никки? Я должен их знать? Эти имена о чем-то должны мне говорить?? Можешь не говорить напрямую, а дай подсказку.

EgNever
да про них в спойлерах говорили, что мол появятся на острове новые герои, на американсокм форуме народ голову ломал сильно кто они , Пауло играет Родриго Санторо. Думали - гадали, как они там появятся, в спойлерах было написано, что их найдет Клер в палатке Джека, а увидев серию весь народ круто обломался - они оказали просто героями, которые вроде как тоже с самолета и были все эти 2 сезона там... и только сейчас начали как-то задействованы в сериале, так что как неочень получилось

кстати, я например не качаю серии, ибо траффик, зато кто смотрит фильмы на смартфонах или КПК - каждая серия около 35 МБ) сейчас я порадуюсь вместе с вами, ура! ( мелкоформатное видео, кому жалко траффика можно скачать и поламать глазки)

http://www.dimonvideo.ru/files/category_11_dateD_0 ( немного вниз)

Cathy, Среда уже скоро, завтра......

Я все таки надеюсь что Сойера не убьют, хоть он мне и не особо нравится *готовлю корзину для помидоров, которые полетят в меня*, но все равно, мне кажется что его роль еще не вся сыграна... *это так, размышления вслух*;)
Еще у меня есть такое ощущение, что Джейк окажется Майклом №2,если он согласится на их предложение, а что-то мне подсказывает что согласится, если так, то вся еще оставшаяся симпатия, у меня вообще пропадет...

ну как мы знаем кто-то погибнет в 6ой серии, но никак не в 4ой, так что пока можно вздохуть, а по поводу Джека? ну думаю до Майкла ему далеко, но его явно хотят на свою сторону другие склонить, не знаю даже что из этого получится, Джек может сделать вид, что он с ними, но он никогда не бросит остальных и Кейт, и Соера, так что он может перейти на сторону других только для того, чтобы придумать какой-нибудь план побега/захвата и т.д. и т.п.

Cathy написал(а):
он может перейти на сторону других только для того, чтобы придумать какой-нибудь план побега/захвата и т.д. и т.п.
И думаешь, Другие купятся на это? Они умнее чем кажется. Они всегда пытаются казаться простачками, а на деле они вон какие крутые.

Я тут как раз недавно размышлял: может, Сойер где-нибудь служил? А то он сразу так легко определил, что среди Других, что сторожили их на поле с камнями, никто толком с оружием обращаться не умеет... Но вот если и здесь применима мысль, что Другие не такие уж и неумехи, то возможно, пециально сделано, чтобы Сойер и другие герои думали, что они сильнее Других. Помните, когда Сойер сказал, что наверное из других никто и оружие раньше-то не держал, так там сразу после этого показали Бена (Генри Гейлса) рядом со множеством экранчиков?

EgNever
да уж, ошибки Соер еще долго от них не дождется, но все равно они ведь как-то отдута должны уйти....мне почему то кажется что некоторые другие там не по своей воле, что они хотели бы уехать и жить в нормальном мире, но вот что-то их держит, ну или кто-то

Cathy написал(а):
ну как мы знаем кто-то погибнет в 6ой серии
как мы знаем, тут не спойлерят, а это спойлер :)

На 99,9% уверена что Сойера сейчас точно не убъют, а кто жертвой будет даже предпологать неохота.. Где-то тут на форме мелькали мысли, мол возможно Саид будет следующим, выполняя свою миссию, так вот, помните когда в 3 серии Бун вместе с Локком в аэропорту были, Бун тогда сказал мол саид и корейцы выберутся сами (смысл в этом), так что не думаю, что это он..
EgNever написал(а):
Мне вот интересно: Бен солгал или правду сказал: он жил на острове с самого рождения??
а кому не интересно, мне тоже интересно :)

EgNever
мне кажется правду сказал Бен

Челси
ну во сне Бун говорил про настоящий момент, а Саидом потом может нечто приключиться, это моя версия, что Саид будет жертвой следующей, так как пойдет спасать троицу, но как уже видно Лок будет главным "спасателем", так что не знаю, но Саид тоже не на последних ролях будет в этой миссии

Посмотрела серию Лоста на канале АВС, правда на английском ни черта не поняла, но меня пробесили меня сегодня Джек и "другие". Значить как у других кто-то умирает, они переживают, более того, просят Джека помочь, а этот дурак ведь помогал. Тьфу блин. Еще мне реально стало жалко Сойера, просто ни за что получил. А в конце я просто была в шоке, островов то оказывается два:eek: Жду не дождусь пятой серии:)

И очередной промо ролик к пятой серии: http://www.youtube.com/watch?v=FZtpOdbFjk8&NR

я тоже посмотрела 4юу серию..... ужасть одна сплошная, EgNever
а ты был прав насчет другого острова!!! Другие реально живут на острове, который находится рядом и он мень в 2раза , интересно Соеру реально наврали про то что внего всадили?? насчет Джека....ну наверное если он реально мог спасти ее, наверное бы спас...это же Джек, интересно еще, что такое Дезмонд решил придумать

и Соер оказывается в тюряге все-таки сидел

и дочь у него есть...вообще накрутили круто

а спойлер неплохой про 5ую серию....это кто-там в хетче то? с одним глазом что ли?

А вообще))) уезжаю в Нью-Йорк - 5ую серию уже как человек по тв смотреть буду)))

Cathy написал(а):
Другие реально живут на острове, который находится рядом и он мень в 2раза
Ну, я видел его в одной серии, как я уже говорил. Я даже помню в какой. Могу даже фотку отыскать, где это видно. Ну, попытаться по меньшей мере. :) Мне показалось, что он намного меньше уже известного нам острова. Хотя мысль о том, что острова два, а не один, как-то растворяет эту таинственность, саму идею затерянного неизвестно где острова, но с другой стороны это очень логично: не могли же главные герои вообще никак не наткнуться на жилища Других. И понятно, зачем им эти лодки.

Cathy написал(а):
Соеру реально наврали про то что внего всадили??
А что хоть всадили-то?

Дочь?! :surprise:

Cathy написал(а):
уезжаю в Нью-Йорк
Прикольно. :) Счастливого пути, как говорится.

EgNever сейчас времени особо нету писать серию, но думаю завтра напишу, так что все поймешь) Соеру сделали укольчик, а дочь ему родила Кейседи, или как там ее зовут, завтра напишу все)))

Cathy
Ладно, напишешь, когда сможешь :)
А между прочим становится очевидным такой моментик: все герои связаны не только с тем, что стали причиной смерти кого-то, но и теми, кто кому-то подарил жизнь. Почти все.

И почему у меня подозрения, что они на острове проведут еще несколько месяцев? Может, даже почти год.

интересно Соеру реально наврали про то что внего всадили??
Мне кажется что реально наврали, чтобы утихомирить. Ведь у других даже врачей нет, не зря же они Джека позвали помочь спасти одну из них. И Джульет *вроде так ее зовут* сказала, что она специалист по бесплодию, но никак не хирург, а кто мог провести такую операцию, и еще на сердце?;)
насчет Джека....ну наверное если он реально мог спасти ее, наверное бы спас...это же Джек,
Пересмотрела второй раз, и более менее спокойно восприняла эту сцену, клятва Гиппократа, и прочее... Да и Джек доктор с рождения...

И почему у меня подозрения, что они на острове проведут еще несколько месяцев? Может, даже почти год.
Наверное потому, что еще будет четвертый *как минимум* сезон, и возможно пятый, а там и до шестого рукой подать;)

4ая серия:
Дезмонд сидит на пляже и смотрит как Клер возится с сыном. Подходит к ней и предлагает починить крышу ее палатки. Она говорит, кчто очень мило, но Арон только что уснул. Потом Чарли появляется, говорит, что и сам может крышу починить. Дезмонд говорит, ну ладно, я просто помочь хотел. И уходит. Джек сидит все в своем аквариуме, за которым стоит телевизор и там показывают мультфильм. К нему заходит с едой Джулия. Она говорит, как дела и т.д. Джек: я либо мультик смотрю, либо говори, что я тут делаю, может мне с Бенжамином поговорить?так как мне кажется, что тыт тут только еду разносишь. Джулия: ну ты и со мной поговорить можешь, только я тебе ничего не скажу.Джек: ты на него работаешь? Джулия:нет я с ним работаю, мы вместе принимаем решения. Джек:Правда?!? Но когда я решил сбежать и открыл люк и хлынула вода, он тебе просто дал умереть и ушел. И кажется это решение он приянл сам. Джулия: ты вообще не понимаешь о чем говоришь.Тут вбегает взволнованный Бен и говорит Джулии, что она должна пойди с ним. Джулия: можешь подождать. Бен: Сан вернулась, у нас тут ситуация, так что пошли сейчас. Потом показывают как на носилках тащат ту женщину, в которую стреляла Сан. А в это время Соера будят и хотят отвезти работать.Тут одному по рации сообщают про то что в девушку ту стреляли. Тут мимо клеток пробегают Джулия и Бен и Соер и Кейт видят носилки с девушкой. Ну Соер не мог не порадоваться)))Улыбается и думает, что настало время выбираться оттуда. Соер решил сделать ловушку: он отодвинул трубу, из которой течет вода, чтобы была лужа перед входом в клетке, тогда человек который за Соером придет, наступит на лужу, Соер в это время его схватит, нажмет кнопку, их долбанет током, Соер к этому будет готов, а тот нет и Соер заберет у него ключи. Кейт прямо в шоке была от такого плана. Соер сказал еще, что мишки бы до такого никогда бы недодумались. Кейт: а как насчет Джека? Соер: а что? мы даже не знаем здесь он или нет, даже не знаем жив он или нет. Мы должны о себе позаботиться. Каждый за себя. Флешбек про Соера: Соер в тюрьме! Занимается боксом и почти накаутировал партнера своего и охранник ему говорит, все Форд хватит. Потом Соер идет с другими заключенными и видит как происходит драка, Соер спрашивает, кого это бьют то? Ему один отвечает, что этот человек украл кучу денег, которые до сих пор никто найти не может. Позже этот кого били сидит и шьет чего-то - работает, а Соер проходи мимо, он в качестве уборщика, и начинает с ним говорить: что ты тут неделю, а тебе уже бьют, что многие знают про твои деньги и хотят тебя замочить, чтобы потом найди эту сумму и т.д. Тут приходит такой внушительный человек - видимо один из главных в тюрьме и интересуется у того 2ого, все ли нормально и не достает ли его Соер. Тот отвечает, что все ок. Соер: а что это вас сюда привело босс? Соер сказали что-то тип: плохо буддешь себя вести - мне понадобится только один раз позвонить и все. К Соеру в тюрьму пришла Кейсиди, она показала ему фотку ребенка и сказала, что это его дочь. Соер начал говорить: ты что, это не моя дочь, и уходит. Позже Соер сидит и чего-то читает, у нему подходит тот, кого били и говорит,что ему нужно деньги свои перепрятать, что они оба знают, что эти деньги у него и что Соер должен ему в этом помочь, этот мужчина не хочет что бы деньги достались его женщине. Короче говоря выясняется, что Соер работает на ментуру, что его задачей было выяснить, где деньги того человека, и он тогда становится свободным и на его счет даже переводят некоторую сумму денег, Соер просит перевезти деньги на счет Кейсиди и чтобы она никогда не узнала откуда эти деньги. То есть каждый за себя. Соер себе свободу заработал).Конец. А к Соеру в клетку приходит Бен. Соер думает, что вот тот самый момент, когда нужно своей идеей воспользоваться, большая афера. Бен подходит, наступает на лужу. Бен говорит: чего ты ждешь? Соер: всмысле? Бен : сколько тебе лет? Соер: 32, Бен: не ври. Соер: ну ладно 35. Бен: хорошо! Он открывает клетку и тут Соер на него набрасывается и жмет на кнопу, жмет , но никакого тока нету. Бен говорит, что ее отключил, тут Бен ударяет по лицу Соера чем-то и начинает его бить палкой какой-то. Потом Соер приходит в себя в каком-то помещении, где он привязанный, лежит на столе и вокруг народ и один хочет ему что-то вколоть и в итоге колет, Соер орет и в это время Джек, в аквариуме которого есть нечто вроде передатчика, но как сказала Джулия он не работает, Джек слышит, как орет Соер. В это время Дез на пляже приходит к Пауло, который играет в гольф: кидает папайю в море и просит одну клюшку у него, тот ему дает и Дез уходит. Соер очнулся на том же столе и тут Бен приносит клетку с кроликом и ставит ее на живот Соера. Потом Бен начинает трясти эту клетку и в итоге кролик дохнет. Соер: ты чего кролика то убил? Бен: знаешь, у людей которых плохо работает сердце, им вставляют какую-то фигню( как по русски это не знаю будет) и сердце начинает работать сильнее, пульс учищается. Вот такую фигню мы всадили в кролика, чем больше он прыгал, тем быстрее билось сердце и в итоке оно просто взорвалось, и он сдох. Почему ты пытаешься убежать? Теперь когда ты будешь врать про возраст свой твой пульс будет 70 ударов, а когда ты решишь сбежать - 140. И твое сердце просто взорвется. Бен надел на Соера часы, которые указываеют его пульс. Бен:Когда пульс будет очень сильный, часы начнут пищать. Так что тебе нужно будет расслабиться, заняться йогой, глубоко дышать. Соер: если вы хотите меня убить, почему бы вам просто не пристрелить меня? Бен: мы не убийцы Джеймс.И еще одно, говорит Бен, если скажешь Кейт, то мы и ей такой всадим. Так что тебе лучше молчать об этом. И Соера отвели обратно, Кейт сразу же набросилась на него с вопросами, но он ей ничего не сказал. Кейт решила, что она сможет пролезти через верх клетки, там шире решетка и возможно у нее получится. Соер говорит, что ей нужно об этом забыть. К Джеку же приходит Джулия. Джек спрашивает, что они сделали с Соером, что он слышал, как тот кричал. Джулия говорит, что с ним все ок. Джек: да как же ничего, что у тебя за кровь,Ж что вы с ним сделали. Джулия: это не его кровь, это кровь девушки одной, которую ранили., и ты должен помочь. Кейт с Соеров в клетках и тут вдруг мимо них проводят Джека с мешком на голове, они начинают кричать ему, но его подручки ведут, он только головой вертит, но ничего н видит. Джека приводят в какое-то помещение. Бен: ты чего с ума сошла? сюда его привела. Джулия: он доктор, он может помочь. В итоге, Джек конечно чего-то там сделал, но она умерла и Джек сказал, что он ничем пос=мочь несмог, так как она уже была мертва. После этого тот мужчина, который то ли отец , то ли муж той девушки, которая умерла, пошел в клетку к Солеру и начал его страшно бить, просто зверски, вытащл Соера из клетки и все бил и бил, Кейт вообще от ужаса и плакала и кричала. Потом он начала кричать Кейт: ты его любишь? ты его любишь? Кейт в итоге сказала, что да, люблю, я его любл. И этот тип ушел со словами: удачи. Потом Кейт решила таки вылезти из клетки сверху и у нее это получилось. Соер пытался ее разубедить, но не получилось, она начила камнем долбить замок на его клетке. Кейт сказала, что он знает, что они с ним что-то сделали и сказали ей об этом не говорить. Соер ей начал говорить, что ей придется его бросить и бежать одной, он все пытался ее уговорить бежать, что каждый за себя и т.д. Что если она действительно его любит, она должна бежать. Кейт в итоге забралась опять в клетку о словами: живем вместе, погибаем по одиночке. И показывают Бена, который по своим телефизорам за всей этой сценой наблюдал. Зик говорит Бену: ты знаешь Денни его убить хотел. Бен: Денни должен подождать. Зик: Шеппорда то привезти обратно? Бен: нет пускай еще с ней посидит.В это время Джек сидит с тупом, привязанный к столу наручником. К нему приходит Джулия, что его отуда забрать. Дезмонже на ляже соорудил нечто врое башни из палок и наверху прикрепил клюшку для гольфа. Херли еще спросил - это что? искусство? Дез: нет , это просто эксперимент. Тут начался дождь и через мгновение молния видимо ударила по клюшке и произошла вспышка, такой взрывчик. Бен будет Соера , еще темно, и просит его идти за ним. Они идут по горной дороге, взбираются все выше и выше, пульс у Соер учащается. Соер: куда вы меня ведете, убить меня хотите. Бен: ну я хочу кое-что тебе показать. У Соера начинают пищать его часы. Пульс 135. Бен: твое сердце не взорвется,Джеймс. Мы ничего в тебе не всаживали. А часы просто твой пульс показывают и все. Тут Бен достает из сумки живого кролика, с той же пометкой (на кролике черным маркером стоит цифра 8). Соер: откуда я знаю, что это тот же кролик? Бен: да можешь и не верить. И Соер тут вмазывает так не плохо по роже Бена. Бен очуховшись: ну я не только кролика тебе показать хотел. Они приходят на берег острова. И о ужас!!! Напротив виден другой остров - тот большой. Бен: ты стаишь на острове, который в 2 раза меньше того. И тот остров - это ваш остров, там твои друзья. Я просто хотел, что бы ты знал, что тебе некуда бежать. Соер: и ты все это сделал что бы просто держать меня в этой проклятой клетке? Бен: ну что бы заслужить уважение афериста, нужно сначала с ним аферу провернуть. А ты неплох Соер. Но мы немного лучше. Ты так хотел показать, что тебе никто не нужен, что она тебе не нужна. Но мужчины с ума сходят если уних никого нету, они заболевают. Соер: ты вообще о чем? Бен: что книгу не читал? ну в общем пошли, обратно в твою клетку. Конец

во! важное то не написало, во первых когда Джека вели лечить ту девушку, которая в итоге умерла, он видел фото чье-то скелета и потом он у Джулии спросил: а что это за снимок, на котором чейто скелет, он должен принадлежать человеку лет 40 и что мол вы меня тут держите , что бы я вылечил этого человека?
и момент с Дезмондом, я ничего не просекла пока с мужем не посмотрела серию. Дезмонд сделал в конце серии громоотвод! Если бы он не сделал его, то молния ударила бы прямо в палатку Клер!!! То есть Дез опять знал, что произойдет!!! именно по этому он в начале серии подошел к Клер и предложил починить крышу! Он знал, что может случиться ужасное!!!! вы представляете??? я этого не поняла сразу)))) Во как оно

Назад
Сверху