Cathy написал(а):
и момент с Дезмондом, я ничего не просекла пока с мужем не посмотрела серию. Дезмонд сделал в конце серии громоотвод! Если бы он не сделал его, то молния ударила бы прямо в палатку Клер!!! То есть Дез опять знал, что произойдет!!! именно по этому он в начале серии подошел к Клер и предложил починить крышу! Он знал, что может случиться ужасное!!!! вы представляете??? я этого не поняла сразу)))) Во как оно
А мы с мужем почему-то решили что он таким не хитрым путем добыл огонь.А вообще 3-й сезон намного интереснее предыдущих,сегодня посмотрела 4-ю серию,блин,так жалко Кейт,Сойера и Джека,эти другие садисты какие-то вообще.Держат их как собак в клетках((.
Банана написал(а):
И мне кажется, что все таки Сойер будет следующим
Да ты что?На нем пол рейтинга сериала держится,никто его убивать не будет,ну может разве что немного помучают.Я думаю,что пока кто-нибудь из актеров не уйдет из сериала добровольно,эта троица будет жить.
Уффф,все так шумно выдохнули вместе со мною,вот,нарыла интервью с каким-то видимо осведомленным в плане серий человеком,речь шла о 5-й серии лоста,которая всех напугала уже заранее:
"Вопрос: Трейлер к 4 серии 3 сезона Лоста был очень напряженным. Пожалуйста, скажите, что с Сойером все будет в порядке! - Shannon
Озиелло: Сойер не единственный, о котором вам следовало бы волноваться. На следующей неделе, один из главных персонажей (героев постоянного актерского состава Лоста), чье имя не Сойер, присоединится к Буну, Шэннон, Ане Люсии и Либби на небесах острова. И вы не поверите кто это будет. Я сам не верил, пока не увидел все своими глазами...
WTF????? Опять смерть? Опять главный состав? Кто???
Понятное дело, что не Сойер (зачем врать?), Кейт (ее эпизод будет 3.06, вряд ли сцена свадьбы будет актуальна для мертвой героини), Джек (уже более или менее четко прорисовывается серия с его флэшбэками из Тайланда, связанными с татуировкой), Лок (? все же Терри совсем недавно распылялся на тему того, что в этом сезоне его персонаж будет идти прямым ходом к ручке. Давно, кстати, пора

, Бен (зачем было делать его постоянным персонажем, если он умрет в начале сезона???). Кто остается? Сан, Джин, Саид? Чарли, Херли? Клэр не думаю. С ребенком это будет очень жестоко... Кто новенькие? Ники? Пауло? Джульет точно нет.
Хотите верьте, хотите нет, но мне грустно...
Все указывает на то, что в следующую среду мы попрощаемся с мистером Эко... И одна мысль об этом невыносима. Все же Эко стал одним из самых интересных персонажей Лоста второго сезона... И теперь, после Синди (которая, судя по спойлерам, еще вернется), пропавшей в 2.06, Аны Люсии и Либби, убитых Майклом, и Эко, глава хвостовиков будет окончена. Если, конечно, не считать Бернарда. А я не считаю."
Вот такие вот не утешительные для фанатов мистера Эко размышления у человека.