Adrian Gunrey
Фотограф
Насчет Других, то я думаю, что они знают как им убраться с острова, но им а) или нельзя, б) или они не хотят. Подумайте сами над вторым вариантом: у них все есть, у спокойная жизнь (ну почти). А если бы они были в нашем мире, то они бы были в мире таких как те, кто был в самолете. На острове они смогли от них... избавиться что ли. Только вот внешний мир сам попадает на остров. И вот это уже кое-что от Хансо - т.е. я думаю, что Хансо ставит эксперимент своеобразный, а плата за проведение его - жизнь на острове для Других, не способных жить в нашем мире.
Насчет Дезмонда - да, это интересная позиция. И я думаю, что тут дело в том лекарстве, которое он себе колол... Возможно, это что-то вроде модифицированного эликсира какого-нибудь, и его единственный побочный эффект в том, что хорошим людям он помогает, а плохих убивает. Это уже моя теория, но мало ли?
Вот Дезмунд может имеет те качества, которые сделали его... иным с привилегией самому оказывать влияние на судьбы других людей, но не на свою... Ну в общем тут я уже немного далековато зашел.
Насчет Дезмонда - да, это интересная позиция. И я думаю, что тут дело в том лекарстве, которое он себе колол... Возможно, это что-то вроде модифицированного эликсира какого-нибудь, и его единственный побочный эффект в том, что хорошим людям он помогает, а плохих убивает. Это уже моя теория, но мало ли?
Вот Дезмунд может имеет те качества, которые сделали его... иным с привилегией самому оказывать влияние на судьбы других людей, но не на свою... Ну в общем тут я уже немного далековато зашел.

Лост 2