• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 3 сезон

Isabel написал(а):
И потом каким бы он ни был большим...кто-то должен был наткнуться на это их поселени...столько народа ходило.
м, не скажи. когда идешь без цели что-то найти, хрен найдешь :) остров большой. да они и не ходили особенно - хвостовики боялись, а первым без надобности... и если ты видела отходной план картинки с их деревушкой - небольшой клочек земли окруженной лесом или полем...
едем дальше.

забирали они кейт, джека и сойера с плота, который 100 % был на главном острове. ни намека на катера, + с пристани они повели всех в другую сторону. если бы у них был такой сложный маршрут передвижения туда-сюда..
+ Саид очень вряд ли запутался, потому что он четко следил! А та, которую застрелила Сун довольно резво прочувствовала обстановку с катером чужим и подобралась... вряд ли с воды, ибо нам бы показали, имхо, да и не слышно было...

Короче, мне кажется, что тут что-то странное, и Сойера водят за нос...

Whisper написал(а):
Короче, мне кажется, что тут что-то странное
это в любом случае правда:)
Whisper написал(а):
и Сойера водят за нос...
у меня сначала такое ощущение возникло..возможно, что так. Один раз его уже обманули.
Whisper написал(а):
Саид очень вряд ли запутался, потому что он четко следил!
да...но опять же - остров большой...он мог просто не доплыть...не очень в это верится...но все может быть...

EgNever если этого никто не сделает, я сделаю это вечером ( ну ближе к ночи), походу пересматривая серию, просто сейчас времени нету..

кстати, никто не знает когда нам примерно ждать следующей серии? уже не терпится!((

EgNever написал(а):
По моим подсчетам, на следующей неделе последняя серия 3го сезона.

ИХ ВСЕГО ШЕСТЬ? *в шоке* не знала, не знала
то есть 5-я должна была выйти вчера, а в интернете когда...

вычитала, что вроде по пятницам в инете) то есть уже завтра0

Whisper
Информация неточна. Через несколько месяцев вроде еще 16 серий должно выйти. Мне уже не терпится, ведь обещали
показать то, что происходит во внешнем мире!!! Может наконец про Дхарму расскажут, про Альвара Хансо и других?

EgNever
особо не рассчитывай, потому что вроде бы этот "внешний мир" будет про девушку Дэзмонда ( Пэм или как ее там?) и ее "организацию"

burik я не знаю, так как скачиваю для телефона, ( смартфона ) но на русской языке, вот тут - http://smartmovie.ru/category/lost/

EgNever да, кстати, четвертую серию-то тебе расписала Cathy вот тут - http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1597503&postcount=103

а дальше пока и не было, ожидается завтра (?)

тока шо посмотрела 1ую серию 3го сезона! начало шокировало, хотя примерно знала, что тама у других за хозяйство! а больше шокировало, когда показывали как самолет падал. и еще деревушку других на фоне дыма от частей самолета! так жутко! чёта мя не пропёрла линия Джека, а вот Сойер-Кейт - это тема! Какой у него был взгляд, када она эту рыбную штуку уплетала!!

Пятая серия ужасно расстроила :cry:

А вот промо к 6-й серии:
http://www.youtube.com/watch?v=bTDXgfAsHEw&eurl=
http://www.youtube.com/watch?v=BJX7DBiB4n4&eurl=

Жду не дождусь шестую серию, но потом такой долгий перерыв :(

5 серия
Раненый Эко лежит в шатре, и ему является его брат Йеми. У Йеми горит зажигалка, и шатер загорается. Жители пляжа замечают пожар, тушат шатер Эко и вытаскивают его из огня. Пока все заняты пожаром, Эко исчезает в лесу, бормоча что-то о брате.

Во флэшбэке маленький Эко украл печенье для голодного брата - не для себя, его заставляют каяться, а он очевидно не понимает за что.

На следующее утро Десмонд, Лок и Саид обсуждают как спасти Джека, Кейт и Сойера. Десмонд говорит, что компьютеры можно использовать для связи с другими люками. Приходит Чарли и говорит что Эко пропал. Лок предположил, что Эко ушел на "Жемчужину", к самолету с телом брата. Лок, Саид, Десмонд и Херли собираются к "Жемчужине". Никки хочет идти с ними, Паоло ее отговаривает, но она говорит что хочет наконец поучаствовать в событиях.

Во флэшбэке про Эко - сразу после того, как улетел самолет с наркотой, Эко заменяет брата в роли деревенского священника. К нему являются местные партизаны и требуют отдать вакцину, в доказательство серьезности своих намерений убивают стоящую рядом женщину.

Лостовчане приходят к самолету и спускаются в "Жемчужину". Эко не хочет спускаться и остается наверху. Саид пытается наладить видеооборудование на станции, и на краткое время они видят другую станцию, оборудование которой похоже на "Лебедь", и одноголазого мужчину с большой круглой повязкой на слепом глазу. Мужчина понимает, что за ним смотрят и выключает камеру. Все слышат шум сверху и бегут вверх к Эко.

Во флэшбэке Эко узнает, что вакцина дорого стоит на черном рынке и делает вид что хочет ее продать. К нему в церковь являются рассерженные партизаны и хотят отрубить ему руки. Но Эко убивает их. После этого местные жители заколачивают оскверненную тройным убийством церковь, а Эко едет в Лондон вместо брата. Амина говорит Эко - ты задолжал брату церковь.

Показывают как другие хоронят Колин. Джека позвали на похороны. Все в белом, плот с ее телом спускают на воду и зажигают.
Бен приходит в камеру к Джеку, и говорит, что на рентгене - его спина, что его предыдущий план относительно Джека рухнул и просит его помочь. Затем к нему приходит Джулия, ставит перед ним телевизор и говорит что хочет поставить ему какой-то популярный фильм. Джек говорит что не хочет ничего смотреть, но она всё-таки включает телевизор, и начинает нести всякую чушь, одновременно показывая ему видео, где заснята она сама, показывающая плакаты. На плакатах написано, чтобы Джек делал вид что смотрит фильм, что Бен плохой и надо устроить ему "несчастный случай" при операции, а Джулия в этом случае защитит Джека.

Эко идет за видением брата, брат просит его покаяться. Но Эко говорит ему, что ни в чем не раскаивается, что он действовал так, чтобы выжить. Брат на него сердится и исчезает, Эко бежит за ним и встречает монстра (черный дым). Эко начинает читать молитву, но монстр его хватает, и начинает бить его об деревья и окружающие предметы.
Тут подбегают остальные и находят избитого Эко (черный дым успевает исчезнуть). Перед смерью Эко что-то шепчет на ухо Локу. Когда Саид спрашивает Лока: "что?", Лок говорит, что он сказал: "Мы следующие ..."

смотрела пятую серию и даже всплакнула в конце.
Жаль, очень жаль, что эко умер именно из-за этого неведомого монстра. лучше бы все было естественно, имхо. что это? злой монстр или олицетворение внутреннего мира? олицетворение чего-то (кого-то) всевышнего. типо Эко закончил свою миссию ( правда церковь для Еми он так и не достроил.) жаль... очень жаль.

посмотрела Промо. ничего существенного вроде не увидела, только конечно Кейт и Сойер) хм, а стали бы они отдаваться страсти так странно, в клетках? может их заставили? )) детей наплодить))))
или Сойер набросился на Кейт в порыве своей страсти?
в любому случае такая сексуальная сцена немного разбавит напряженную обстановку. забавно)

Так. У меня вопрос: пожалуйста, пусть те, кто смотрел уже почти все серии, скажет мне: правда ли, что тот, с кем Сара (жена Джека) общалась в школе (она там работает по всей видимости), на острове сейчас? Серия 01, если что.

Короч узнал что у Деза дар предсказывать будущее и он может заглянуть в прошлое! В газете прочитал=)

ААААААА Эко умер всё таки! За Эко всех поубиваю козлы Сценаристы!Такого прикольного героя убрали! Жаль=((

ProfiK
Так его вроде монстр убил.. Мне вот жаль, что он церковь не достроил. :) Теперь Чарли наверное будет ее заканчивать.

Ой точно убили каким то острым предметом!
PS: Мда неповезло Чарли=)))!

Пятую серию не читал если на флудил извените=))

karapuz04, думаю,что вероятно следующей осенью. Точно, когда пройдет в Штатах. Потом пока купят, переведут...потом наверно покажут эти 2 сезона, а уж потом и третий.

На самом деле меня удивила 5 серия...то, что Эко умрет, было ожидаемо...но с кем он разговаривал?? На острове, конечно, все непонятно...но почему Йемми сказал,что он не брат его...?? Скомкано в конце как-то...Что значит,что они следующие? Мне кажется, Эко говорил не о смерти. а о чем-то другом...
И интересно, сделает ли Джек то, о чем попросила его Джульет.

ХА! Я был прав значит! На острове и вправду имеется кое-что (в данном случае это "дым", или точнее "дым" это часть этого нечто :) ), что подпитывается переживаниями героев. Ну и ну... Это все объясняет, но одновременно вводит в заблуждение.

P.S. Кто уже смотрел дальше, не знает, есть ли где фотка одноглазого мужика из последней серии?

А мне кажется что Джек вылечит Бена (незнаю почему-то мне так кажется)
И кстати, дым, по моему мнению это олицитворение острова. Хотя...

EgNever написал(а):
что подпитывается переживаниями героев.

тоже так думаю. но, пока что, черный дым постиг только Эко. :(
Nicola написал(а):
А мне кажется что Джек вылечит Бена
а мне кажется что нам это лечение затянут серий на 5 и в итоге Бен умрет и будет как третья мировая между нашими и другими) хотя не знаааю, не знаааю)

Whisper
Были разговоры, что не только его. ВРоде д-р Артц тоже пал жертвой дымка. А еще если учитывать, что все видения и образы (в т.ч. и звуки) - работа "дымульки", то тогда Шеннон, Бун, и еще другие - также погибли из-за него. Пилот вот кстати точно был убит дымком.

Я тоже думаю, что Джек вылечит Бена. И возможно, что это такое испытание. Клятва врача он уж не станет нарушать... Не должен по крайней мере. Это сложный выбор, но если Джек и вправду хороший, то он не станет убивать Бена.

Жду 5 серию. Так все долго:) А нетерпению небыло конца и когда второй весь скачала и начала смотреть(весной это было), а теперь все дальше и дальше хочется. Только дальше еще долго, пока хоть какая то завеса над тайной островов поднимется. И кто такие эти Чужие. Пять сезонов не шутка. Мы еще долго будет тут тусоваться и обсуждать:))

обалдеть...с каждой серией я все больше ничего не понимаю...:D
:lol: Тоже самое
ХА! Я был прав значит! На острове и вправду имеется кое-что (в данном случае это "дым", или точнее "дым" это часть этого нечто :) ), что подпитывается переживаниями героев. Ну и ну... Это все объясняет, но одновременно вводит в заблуждение.
Врят ли переживаниями. Тогда бы дым не убивал Эко, а просто заставлял именно переживать.. Мне кажется, что дым подпитывается жизнями людей...
А мне кажется что Джек вылечит Бена (незнаю почему-то мне так кажется)
Он же врач, и убивать людей не в его репертуаре;)
И кстати, дым, по моему мнению это олицитворение острова. Хотя...
А вот мне дым кажется, генетической ошибкой:yes:

EgNever
EgNever написал(а):
Я тоже думаю, что Джек вылечит Бена. И возможно, что это такое испытание. Клятва врача он уж не станет нарушать... Не должен по крайней мере. Это сложный выбор, но если Джек и вправду хороший, то он не станет убивать Бена.

ну вообще не спорю, Джек никогда бы не стал его убивать. интересно, а что потом? его отпустят, дадут поблажку? из одного должно вытекать другое, т е может Джек возьмет жизнь Бена "в заложники" в обмен на свои условия?

Назад
Сверху