• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 2 сезон

Майкл дибил, вы уж простите... было желание вчера кинуть в телевизор чем-нибудь тяжёлым... сначала убил Анну-Люсию - ни за что, потом ещё одну женщину *не могу никак имя запомнить* - её вообще не за что было убивать, бедный Пончик =(... а потом и сам застрелился... это уже что-то с чем-то....

salvadorra написал(а):
потом ещё одну женщину *не могу никак имя запомнить*
Либби;)
Raquel написал(а):
И еще чем больна Роуз?
у нее был рак, ей оставалось недолго, но на острове она чудесным образом излечилась, потому и не хочет домой:)

падший ангел написал(а):
Блин, своими руками Майкла бы убила. Я правильно поняла, что он теперь другим стал? Своих убивает, чужих на свободу выпускает.. Сволочь, в общем
не знаю почему, но мне так сильно захотелось его оправдать... точнее его поступки. было видно что он сильно переживал, когда наставлял пистолет на Анну и был в шоке когда застрелил Либби, но сын, с которым он только соединил жизнь. отцовская любовь и желание выбраться с острова ГОРАЗДО сильнее чем дружба с людьми чуть больше месяца..
но так конечно, если судить объективно, он
salvadorra написал(а):
:D

Ну, теперь все стало ясно, зачем Майкл убил своих и освободил Генри. Меня он тоже стал так бесить. Его чувство вины не преследует? А с другой стороны после сегодняшней серии его можно хоть чуточку понять. Он ради сына готов на все, даже получается, и убивать и сдавать своих же другим. Он же всю жизнь сына не видел, а сейчас пытается загладить вину перед ним и уже не хочет больше расставаться с сыном. Мне кажется, на острове он осознал, что такое отцовство, он пытается защитить Уолта, а не как раньше просто орал, что он его отец.
Может быть, со мной кто-то и не согласится...
Насчет бункера жемчужина-разве видеонаблюдение не записывается на пленку? а то так можно было перемотать и посмотреть, что было в бункере до них. Хотя журнал для заполнения примечаний был пуст и почему-то ничего не писали туда. Как будто все там вымерли в первый же день.

Isabel
как мы могли ее досмотреть, если ее только завтра покажут?:)
но на фотке это сто пудов не он...

меня вот что интересует, зачем Майкл все-таки убил Анну и Либби? ведь другие ему этого не говорили делать...
и зачем другим понадобились именно Джек, Кейт, Сойер и Хёрли? что они собираются с ними сделать?
а что это за яхта приплыла в конце серии? на ней вроде никого не было?

Кто-нибудь знает, когда 3 сезон нам планируют показать?
Блин, ну и серии! Все страньше и страньше...
Майкл-казел!!!!:mad:
Саид-УМКА!!!(y)
Ну, почему никто ничего кроме Саида не замечает?
Херли, конечно, жалко, но и Соера тоже. Раз он даже с Джеком про Анну Люсию разоткровенничался, значит действительно хреново должно быть

Действительно, зачем было убивать Либби и Анну-Люсию? Ведь все, кто с Майклом решил идти за его сыном, решили это не из-за убийств. Либби Майкл вроде как случайно убил, но если бы этого не случилось, как бы он Херли уговорил пойти? Все равно что-ли убил бы ее?
Еще я заметила, что как только кто-то становится счастлив на острове и свою любовь встречает, ну или хотя бы с лучшей стороны раскрываться начинает, быстро умирает. Видимо, счастливые на острове не нужны.
Сидней, видимо, большая деревня. Все друг друга знают или встречались с родственниками других островитян... Еще спросить хотела, в серии, в которой Анна-Люсия познакомилась с отцом Джека, и они ехали в машине, остановились около бара, куда потом отец Джека пошел, так вот, там какой-то тип пьяный на машину их свалился буквально, уж больно на Сойера он похож.
Вообще, кто-нибудь знает, когда будут третий сезон показывать?

Whisper написал(а):
как же мне нравиться эти незначительные столкновения героев в прошлом)
это точно! Это мне очень нравятся, то, как постепенно раскрываются связи всех героев Лоста или незначительные эти самые столкновения, которые очень много значат:)

Nefertari
Майкл так настойчив потому, что ему сказали так сделать Другие. В обмен на его сына, он должен привести к ним конкретных людей, они ведь записку ему с именами дали

Эвита
это ты к чему? я смотрела сегодняшнюю серию и всё сама сидела. ты спросила, зачем он убил Ану-Люсию и Либби- я высказала свой мнение.

Охренеть! Наитупейшее поведение Майкла никого кроме Саида не насторожило.

Заметили любопытную деталь во флэшбеке Эко? Отец той девочки - предсказатель Клэр. Интересно, он солгал, что он шарлатан? Как бы там ни было, он наверняка работает на Дхарму.

Kardinal написал(а):
Заметили любопытную деталь во флэшбеке Эко? Отец той девочки - предсказатель Клэр.
да! тогда получается, что о ней он ничего не знал тоже? И просто собрал информацию? Тогда почему, зачем ему нужно было говорить ей, чтобы она сама воспитывала сына, иначе го ожидает опасность? Зачем он посадил ее на тот рейс...у меня с каждой серией все больше вопросов..:)

Whisper
как же мне нравиться эти незначительные столкновения героев в прошлом)
Ещё из недавнего: Локк инспектировал дом Надии - возлюбленной Саида; у Сойера и Горди в кафешке заказ принимала Дайана.

Кстати, помнится, ранее встречалось много догадок насчёт женщины, к которой стучался отец Джека, мол, это Дайана, мать Кейт. Дурь полнейшая - во-первых, не похожа, во-вторых, не забывайте, что дело в Австралии происходит, а Дайана в США умирает от рака. Если уж искать какое-то родство между героями, то тогда уж более логично предположить, что Клер - сестра Джека. Во-первых, она коренная автралийка. Во-вторых, по крайней мере, из её флэшбэка косвенно следует, что она росла без отца и с матерью у неё вообще не клеится. Так что как знать...

По поводу предсказателя... Наверное, он всё же не шарлатан. Его дочка передавала Эко слова Йеми. Так ведь труп Йеми в то время уже гнил на острове! Значит, имела место какая-то телепатическая связь...

Очень интересные встерчи героев в прошлой жизнь, так все переплетено! А еще что интереснее какая-то сила согнала на один самолет всех вместе, уронила на остров, и каждый тут находит свое искупление - кто наркоту бросил, кто исцелился, кто исправлятся начал. Меня этот Эко убил - сидит кнопочку тычет - не догнал что это все туфта? Да судя по всему на острове шел или идет глобальный психичекий экспиремент над людьми. Но что-то случилось, раз базы брошены, а бункер до сих пор функционировал - значит все иследователи сбежали , а "кнопочников" забыли! Короче одни вопросы - не одного ответа! И сезон кончается.....эх....тоска

Nefertari написал(а):
мы попали в сеть
:D:D
По поводу фотографии - на 99.9% уверена, что это Джек.
Ну а насчёт Майка, т.е. причин убийства Либби и Анны-Люсии. Он же всё просчитал. Кроме Либби конечно, но даже если бы он от испуга её не застрелил, сделал бы это из соображений того, что она свидетель. Ему надо было как-то освободить Генри, тут подвернулась Анна-Люсия, которая хотела того убить, но не смогла, Майкл великодушно решил ей помочь, естественно убил её, чтобы выпустить Генри, себе прострелил плечо, чтобы не было подозрений.
Nefertari написал(а):
интересно, додумаются ли они, что если Ана-Люсия выпустила "Генри", то она никак не могла сидеть на диване, когда ее застрелили?
она могла его выпустить, они бы вышли в этот "зал", он каким-то образом сумел отобрать у неё пушку, заставил сесть на диван и пристрелил, мимо проходил Майкл и Либби, первого ранил, последнюю убил. Есть одна загвоздка - нож в комнате, в которой сидел Генри..хотя им могла и Анна-Люсия разрезать верёвки, но всё же действительно там не последние дураки собрались на острове, могли бы и что-то заподозрить..

DruG AddicT написал(а):
он каким-то образом сумел отобрать у неё пушку, заставил сесть на диван и пристрелил,
ну канешн такое возможно, но всё-так нелогично. зачем сажать ее на диван, чтобы убить?.. бессмысленно.

Сегодня заключительная серия)))

Действительно удивительно, неужели Сойер и Джек такие тупые и ничего кроме собственного носа не видят? Один Саида только и радует. Майкл какой-то кретин. Слов просто нет. Они ему все доверяют, а он так легко пристрелил двоих и сейчас подвергает риску четверых.

Nefertari, решил сначала поговорить с ней, а потом разозлился..или просто сказал - Ну что ж Анна, прости и прощай, ты прикольный коп и тд и тп..:)

Назад
Сверху