• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 2 сезон

Red Queen хотя может в 3ем сезоне чего хорошего наконец сделает, у него есть такая возможность, хотя.....еще как минимум два сезона....короче не знаю(

Вчера из часа фильма половина было повторов... зачем они так делают... сначала по 2 часа показывают, теперь вон как вообще(((

salvadorra как это повторы???? там просто сначало показывают, что было в предыдущей серии

Кстати, из всех героев, которые что-нибудь да сказали по-русски, лучше всего произнесли свои реплики Джин и Чарли. Все остальные как-то косо... Но не будем их судить строго! :)

ребята, так получается что это не другие, а выжившие из хвоста? или они и есть другие???

а еще меня бесит Джек! почему он все время плачет как девочка? нытик какой-то!

Cathy
да, видимо это они! а почему ты их так странно назвала?

Булафка, Саида мне тоже жалко, тем более, что вот он-то у меня симпатию как раз вызывает:) , а тут вторая любовь так жестоко обламывается...:(

Iris ничего не скажу!!!!! я уже ляпнула....позже скажу, а то не интересно будет

EgNever а Херли тоже классно сказал, вот что Джек сказал в конце я так и не поняла

Они то хоть что-то сказали по-русски, а Соер вапще пробубнил что-то типа китайской народной песенки и ушел в джунгли! :) А хотя это забавно, когда бедолаг заставили говорить по нашенскому, я признаюсь сначала думала что это тупо монтаж, так нет - вроде выучили три сточки! Умнички, не все же от монстров бегать...

А вчерашняя серия меня вапще убила (я первый раз смотрю) Этот Десмонт - беспонт, старанный тип - 3 года сидел, сидел, сидел - потом вскочил и побежал! Идиот, блин! И в конце концов куда делать эта жена Джека, умерла что-ли, раз он рыдал при упоминании. А Лока мне теперь так жалко, у него жестокая судьба.... сначала он мне как-то не очень симпатичен был, а теперь жалко....ну Сайд - это мой любимый герой! Даж блондинка-Соер его не затмит:party:

Кошка-на-Окошке Дезмонд - просто замену себе нашел: кто будет кнопку нажимать, про жену Джека будет позже

EgNever написал(а):
Кстати, из всех героев, которые что-нибудь да сказали по-русски, лучше всего произнесли свои реплики Джин и Чарли. Все остальные как-то косо... Но не будем их судить строго!

Чарли и Джин (второй так просто виртуоз) сказали очень и очень неплохо. Но Локк, тоже крут. "Я - Лох. Я на первом" Почти даже без акцента, только звук "к" произнести у него не удалось))) Сойер и Джек сказали ужасно,
Кошка-на-Окошке написал(а):
что-то типа китайской народной песенки

Именно так они и сказали. Подозрительная китайская песня)

да американцу чтобы сказать что-то порусски.....это для них очень сложно, один мой друг единственное слово говорит вообще без акцента - "да"

Cathy написал(а):
да американцу чтобы сказать что-то порусски.....это для них очень сложно, один мой друг единственное слово говорит вообще без акцента - "да"

Знаю. Чтобы убить русский акцент надо свободно владеть языком и долго на нём разговаривать. Но Джин. Просто мега-монстр. Очень хорошо сказал...

Вопрос: Та Хелен, с коротой начал Локк встречаться, и та Хелен, которую он собирался много позднее взять с собой (ее не показывали, с ней он говорил по телефону в сезоне 1) в путешествие по Австралии - одно и то же лицо? Если нет, то е случайно, что у них одинаковые имена?

EgNever написал(а):
Вопрос: Та Хелен, с коротой начал Локк встречаться, и та Хелен, которую он собирался много позднее взять с собой (ее не показывали, с ней он говорил по телефону в сезоне 1) в путешествие по Австралии - одно и то же лицо? Если нет, то е случайно, что у них одинаковые имена?

Да, думаю, что это точно одна женщина.. Ведь и та и другая была психологом (или психотерапевтом, не важно, профессия связана с этой сферой деятельности).

Red Queen Хелен были лишь в одной группе с Локом, никаким психоаналитиколм она тогда не была

Cathy
Да?
Всё-равно, маловероятно, что это две разные женщины да ещё и с одинаковыми именами...

Red Queen ой я уже ничему не удивляюсь....я поняла одно, что с Лостом размышлять на темы - что будет и что это значит - бесполезное занятие, все равно все по другому оказывается) а ведь 2ая Хелен реально была врачом......а ее точно Хелен то зовут?

короче, я сейчас посмотрела пару отрывков и пришла к выводу, что эти Хелен разные люди)))EgNeverпоходу ты прав

Cathy
Вроде Хелен. По-крайней мере он так её называл, может оно конечно и не так)

Назад
Сверху