• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 2 сезон

Ура) посмотрела второй сезон, как всегда закончилось на самом интересом...
таак. это девушка Пэм при деньгах соорудила какое о поискное сообщество? :) значит она при деле того что там поисходить.
и если "другие" не те за кого себя выдают - кто они? цивилизованные люди? больные исследователи?

а Локк честно говоря ступил, каким бы умным он мне не казался. такой риск похерить люк, что они собственно и сделали... надеюсь он жив. а вот Эко...

но думаю что и со спасателями это еще пока не конец)) ну приедут они, а тут раз всех загребут "другие"... интересно успеют саид и команда проследить за другими? ведь до них всего километра 2...

~Curious* у меня 23, но 23 длится в два раза больше чем все остальные. то есть как бы 24)

У меня тоже 23, но это и есть 24 :) Т.к. в 23-ей совместили две серии.

На самом деле, я просто в шоке. Я в ужасе! Майкл... никогда он мне не нравился :mad: ! С одной стороны, я его могу понять - сын это сын, но с другой... Сойера подставить! Не прощу :mad: Я на месте Майкла рассказала бы все сразу... Буду надеяться, что троих самых главных героев не убьют. И надеюсь, что Эко, Лок и Дез живы... что за взрыв такой непонятный был? Может там радиация какая?

Ой, это самый потрясающий сериал! А до 3 сезона еще таак далеко :( и столько вопросов и загадок! Безумно интересно!

Я вообще не верю, если честно, в то, что Майк и его сын просто смогут уехать и все. Было бы слишком легко. Мальчик явно обладает какими-то способностями, и "другим", насколько я поняла, нужны дети, так что еще не известно, уедут они или нет. А вот насчет поступка Майкла... может я и не права, но смерть двоих людей ничто не может оправдать, даже любовь к сыну. Предательство - это еще куда ни шло, но Майкл убил двух ни в чем не повинных людей, этому нет ни прощения, ни оправдания.

Akulina, мне тоже в это не вериться. Мальчика не отпустят, т.к. зачем тогда было его похищать. Я имею ввиду: другие же не просто так его похитили, значит он им был нужен, а тут - взять и отпустить?
Майкл же, по-моему, показал себя сволочью. Было бы справедливо, если бы он опять оказался на острове, ну и там бы его ждало какое-нибудь заслуженное (и желательно пострашнее и мучительнее) наказание. Хотя его жертвы мне обе и не нравились (и зачем их только ввели в сериал?), но поступок его еще отвратительней. Его надо было заставить люк взорвать, чтобы помер.
Мне еще этого товарища из люка жалко, как его зовут забыла, короче - который сидел там до этого. Лока тоже жалко. Надеюсь, он не погиб.

илэйн, не знаю, как там насчет Эко и Дезмонда, а уж Лок-то погибнуть не мог, это нелогично, так что надеюсь, что все трое живы... или ток Эко помер - во имя искупления своих грехов. Дезмонда очень жалко, но надеюсь, что он жив, ведь его ищет его возлюбленная, хотя абсолютно не понимаю, как она могла его искать путем поиска активности магнитных бурь? Где связь? Она, получается, тогда должна знать про остров... Все так запутано.

Мне кажется, что у Майкла проснется совесть и он вернется, либо будет просить помощь у Саида. А знаете, что меня еще интересует? Помните, когда приплыла яхта с дезмондом, он потом сидел у костра, а к нему кто-то подошел, Дез спрсил: что спросил один снеговик у другого? (или как-то так), а подошедший ответил: где моя морковка? Помните этот момент? Так еще же показали, что когда Дез только попал на остров у него сразу спросили: ты - он? что сказал один снеговик другому? Думаю, это пароль и они ждали кого-то особенного. По-моему Лок ответил...

Нет, Кать. В начале второго сезона, в самой первой серии по-моему, когда Лок тока попадает в люк к Дезмонду, тот ему задает тотже самый вопрос, Лок не знает ответа. А ответ на загадку:"морковью пахнет?":) Во всяком случае, в моем варианте перевода.
А про помощь - да, я тож надеюсь на Саида, но не на Майкла. Он не может вернуться после убийств, это мое ИМХО.

Мне вот интересно, что там вообще от Люка-то осталось... Может разнесло все так... что ужас просто!

В общем третий сезон как и два предыдущих будет отличаться: не будет не только мальчишку, но и его отца Майкла; никто скорее всего не будет нажимать кнопку; герои будут чаще выходить в море (ведь теперь у них яхта). Ну это мое предположение... А главное, что сделают с Кейт, Джеком и Сойером?

Еще если честно меня интересует та каменная нога. Вот не знаю, все время думаю, откуда она? И такая огромная!! Может это нечто, что осталось от китайских мореплавателей, некогда прибывших на остров? (ведь говорят же, китайцы и Америку-то первыми открыли много-много веков назад).

не будет не только мальчишку, но и его отца Майкла;
Мне кажется, что пока еще очень не факт, но посмотрим. Да, каменная нога меня тоже интересует, главное, что она на побережье, что-то типа останков статуи Свободы,а? Помнится в фильме "Остров обезьян" герой тоже под конец нашел остатки статуи на берегу, мне было жутко. Эта нога не подходит к статуе Свободы, конечно:D , но наводит на мысль... А про Кейт, Джека и Сойера - я верю в Саида и Хёрли, надеюсь, что они что-нибудь придумают. Персонаж Саида мне с каждой серией становится все симпатичней и симпатичней...

хм, еще как хочется 3 сезон. но честно говоря,с удовольствием пересмотрю и 1) а вот 2 смотрела уже раз по 5 каждую серию...

говорят, что в 3 сезоне не будут доминировать ни майкл, ни уолт, но будут флэш бэки про уолта... как вы думаете, почему именно его похитили? он "особенный"?

да и вряд ли они куда-нибидь доплывут. может их сожрут акулы? :D

Whisper
Уолт особенным с детства был, уже были флешбеки про это и не один раз

Боевики не люблю, а вот фантастику и приключения...мой конёк:) Сюжет нравится, главное чтобы не напортили дальше, как это обычно бывает.
Вот все думаю о француженке, которая за 20 лет на острове какой то дикаркой стала.Психика у нее уже просто никакая.Очень интересна дальнейшая ее судьба. Женщина всю молодость проторчала на этом идиотском острове.

Я вообще-то не совсем понял... Это вырезаная сцена?

Ну, они поговорили, но то что у нее умерла дочь, ведь не значит, что это мать Уолта? Хотя мне трудно вспомнить, чтобы Роуз и Майкл где-то говорили и т.д...:loss: :)

EgNever
не знаю было это в фильме или нет, посмотрю скажу, но Роуз сказал, чо мол у меня дочь умерла и видимо она с ней не общалась, так что...возможно

Cathy
Это я принял во внимание :), но поскольку сцена вырезана, то такого сюжетного хода не будет. И я надеюсь, что не будет.
Потом еще покажут, что мать Джека - первая любовь Бернарда, а мать Кейт - сестра Бернарда. Что сводная сестра Анны Люсии это мать Уолта, а собаку купили у девушки Дезмунда, которая является боссом Майкла, который выполнял заказ на строительство нового офисного здания согласно договору между одной фирмой и компанией, где работал Джинн.... Ну и т.д. и т.п.
Это я уже пофантазировал малость. Потому уберу это в тэг more. :)

Я думаю, что вот такие семейные завихрения уже ни к чему. Пусть лучше они все будут отдельными героями с отдельными жизнями...

EgNever
ну как видно из двух сезонов, они все чем-то как-то были связы между собой, особенно мне понравилось, что Херли владелец упаковочной фабрики, где работал Лок

CathyМдя...Я постарею, пока его дождусь капитально:)
Меня интересует конец второго сезона. Эти полярники непонятные.

fanatkadepp
ну они как то Пенни, или как там ее зовут, засунут каким-то способом на остров, она будет там, это точно, читала где-то

Назад
Сверху