• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ОРТ - Первый канал

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
=)))
меня этот канал радует качеством всего показываемого (ну, собственные их передачи) и каким-то неповторимым стилем. Про голос "только на первом канале" я говорить даже и не буду :D
а как вы относитесь к этому каналу?

Отношение к этому каналу достаточно спокойное. Уж слишком он официозный, но иногда и хорошие передачи можно посмотреть.

Клевый канал...единственное, что меня бесит дак это "Большая премьера"

канал отстой полный! я им даже лозунг придумала: тупейте вместе с первым, даже смотреть нечего, один тупой аншлаг,я даже не знаю на кого он ращитан, видимо на людей, которые вообще не видили и не слышали нормально юмора

КатЕна
один тупой аншлаг
Хех, прежде чем писать, можно было бы посмотреть программу и наконец то узнать, что "Аншлаг" идет по РТР... ;)
А насчет "тупого юмора" что ж...я надеюсь КВН ты не считаешь "тупым юмором" а ведь он как раз на ОРТ!!! ;)
Тупейте с первым...ну это знаешь ли кто как....лично я надеюсь не становлюсь тупее от таких программ как Умники и умницы,История с географией, клуб путешествеников,В мире животных, даже те же Непутёвые заметки...неговоря уж о фильмах из цыкла ВВС...
Лично я очень люблю и уважаю первый!! Много действительно хороших программ, премьеры фильмов, неповторяющиеся сериалы и отличный подбор ведущих :)

Za®aZa Абсолютно с тобой согласна. Я считаю что ОРТ один из лучших каналов на нашем телевидении :)

канал как канал ничем не лучше и не хуже остальных.. только единственное - его смотрят и показывают везде.. да и денег много вкладывают.. а так - мне от него не холодно не жарко.. я парктически не смотрю

КатЕна, не, ну если для тебя представляет интерес передачи в стиле мтв, то конечно тебе на этом канале смотреть нечего.
Za®aZa, отличный ответ.

Я люблю Первый за исторические, познавательные программы. Но не люблю за новости.

Лучший канал на российском телевидение, но уж очень бесит последним клоном программы камеди клаб - "вне игры" и подстава - "розыгрыш".. При том в ситле первого канала эти программы кажутся мне.. ну как минимум абсолютно не смешными. Люблю смотреть новости, кино, а вот всякие исторические, позновательные терпеть не могу, я лучше посмотрю фильм, а историю в книжках почитаю. ИМХО

Должен согласиться, что это один из самых крупных каналов России, но не могу сказать, что самый любимый. Есть программы, которые мне совсем не нравятся (всем не угодить). Очень нравятся фильмы, что транслируются на этом канале, как правило, это самый знаменитые фильмы всего мира.

Из центральных каналов помоему самый лучший - на нем рекламы меньше

Мне в принципе нравится этот канал - фильмы интересные, Непутевые заметки смотрю, когда попадаю Умники и Умницы, что?где?когда?

Ой этот канал сто лет уже не смотрела:) А вообще, раньше по нему всегда смотрела фильмы по выходным вечером и КВН.

Первый канал отстой полный! Надоели эти тупые "юмористические" передачи типа Кривого Зеркала с Петросяном, однотипные ток-шоу типа "Без комплексов" и "Пусть говорят", однообразные концерты с одними и теми же артистами и песнями, дурацкие телесериалы… А моя самая нелюбимая передача - это "Поле чудес" - кругом одни и те же подарки, и Якубович достал. Есть конечно, нормальные передачи, но очень редко. Единственное, что смотрю на этом канале - так это "Что? Где? Когда?" - мою любимую игру, которую смотрю с детства и не пропускаю ни одного ее выпуска.

Лет 6-7 назад канал был гораздо лучше. Было много НОРМАЛЬНЫХ юмористических передач, было много РАЗНЫХ концертов с РАЗНЫМИ артистами. Не было этих дурацких ток-шоу. Еще было много информационных, аналитических, познавательных, детских передач ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА… Вот тогда ОРТ было действительно первым каналом во всех смыслах этого слова! А сейчас что? Кроме того, о чем я сказал в начале сообщения, смотреть практически ничего.

Была маленькая любила этот канал, хотя практически его и не смотрела, даже не знаю за что любила :D
Сейчас отношусь к нему равнодушно, не смотрю, но для людей постарше вполне подходит.. Для дам сериалы показывают, дял тех, кто интересуется наукой тоже достаточно передач идет, ну конечно новости есть, фильмы.. Вобщем целый букет, думаю канал неплохой :)

Вообще раньше любила этот канал,а сейчас раздражает обилие сериалов...особенно русских ужасного качества..:(...смотреть сейчас практически нечего....одно радует-иногда показывают хорошие зарубежные фильмы с дублированным переводом...наверное,это единственное,что стоит смотреть на этом канале...

Видел рекламу "Камеди клаб на первом – Большая премьера". По мне это полнейший бред. Все-таки статус Первого канала мне казался куда солиднее… "Камеди Клаб" на ТНТ я ещё понимал, но на Первом???

Та, на первом я смотрю только - Lost, а что там еще можно смотректь?

Назад
Сверху