Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В большинстве случаев смотрю первый)) Интереснее, качественнее, да и вообще, мне кажется, профессиональнее... Чего стоит сравнить "звезд на льду" и "Ледниковый период". Да и те же самые новогодние огоньки и сказки ох как сильно отличаются по сценарию, исполнению, качеству. Первый все-таки как-то посолиднее выглядит... Тем более там мой любимый квнище
По ртр смотрю только вести-москва, так как больше нравится смотреть местные новости)) ну и если фильм какой-нибудь интересный показывают (фильм, а не эти дешевые клонированные сериалы). Думаю, что вообще бы каналу с таким замечательным названием "Россия" пора бы избавиться от аншлагов, кривых зеркал, некачественный сериалов и телепередач с низким рейтингом... Они вообще там ни к чему. Вот такое мое мнение
Два гиганта российского телевиденья ОРТ и РТР. Мне частенько кажется, что у этих каналов идет жестокая конкуренция, вот и хочется узнать, какой из каналов вам ближе и по какому признаку.
В общем, выбираем лучший государственный канал.
Вообще "Россия 1" уже давно позиционируется как канал для пенсионеров. Вся сетка вещания составлена из программ для аудитории 50+. "Первый" пытается работать на все слои и этим выглядит привлекательнее.
Первый канал. Кроме познавательных и культурных передач есть развлекательные, юмористические и самое главное - ненапрягающие. Да и фильмы хорошие показывают, что уж и говорить. Единственное, что не нравится, это современные российские сериалы, но с этим можно справиться с помощью кнопки пульта