• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый (ОРТ) или Россия (РТР) - что лучше?

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что вы предпочитаете?

• Первый (ОРТ)

Голосов: 24 66.7%
  • Россия (РТР)

Голосов: 2 5.6%
  • Ни то, ни другое

Голосов: 10 27.8%

• Всего проголосовало
    36
Гера написал(а):
Мне почему-то Вести на РТР всегда больше нравились, чем на Первом Новости. Не могу сказать с чем это связано.
Вот, кстати, да.

А вообще проголосовал "против всех", так как считаю, что оба канала больше других занимаются ничем иным, как промыванием мозгов и озомбированием: как новостями, так и большинством программ.

Проголосовала против всех, т.к. озвучивается правительственная точка зрения без вариантов. Различия только в дизайне студий да в костюмах ведущих.
Смотрю, например, новости на РЕН-ТВ - с их изложением, комментариями не всегда бываю согласна, но там пока ещё есть хоть какие-то живые мысли, а главное – нет равнодушия.
Ну а кино...есть DVD, кинотеатры и проч., проч., проч...

Хм, сейчас на Первом появилась неплохая передача "2 минуты славы" (кажется так), интересно, что же на это сделает Второй канал?

и 1ый и 2ой - фигня полная...расчитано не знаю даже на кого.....петросян и новости аля - как хороши жить в ссср.....ужас

Мне сейчас в последнее время очень нравится те передачи, которые запускает Первый канал.
"2 минуты славы" и "Цирк" (кажется так называется) довольно неплохие передачи!

В плане практически всего "Первый" рулит :D

Ну по России только иногда фильмы неплохие идут,ну и новости...

во первых не орт а первый не ртр а россия орт и ртр они давно так не называются для всех говорю

1 канал рулез. Потому, что там паказывают Лост, Рулезные новости, и самый страшный суд :D :D :D

не знаю туда или нет, но! хочу выразить свое ФИ форуму на сайте первого канала!!!! это просто караул, в теме нельзя писать практически ничего, вопросы задавать нельзя...это мало того что нельзя давать ссылки на другие сат и т.д., в общем КАРАУЛ!!! господи, спасибо что тут! можно выражать свои мысли и не бояться чего-то не то сделать...

из двух каналов предпочитаю ОРТ.по РТР смотрю только сериал Мачеха.
И вообще мне нравится СТС

Больше нравится Первый канал, даже не знаю, наверное, больше привыкла

Новости предпочитаю смотреть по РТР-Планета (это, конечно, не совсем РТР, но совпадения есть), а КВН (тут уж никуда не денешься) - по Первому. Больше, вроде, регулярно ничего и не смотрю. Но голос отдаю Первому все-таки, у него студии красивше. :p

Конкуренция у них до сих пор идет, но смотреть невозможно ни то, ни другое. Предпочитаю беглое прощелкивание пультом поутру под кофе, как только начинается "прямая речь", сразу быстренько выключаю...

мне 1-ый канал больше нравится. может, потому что я второй практически не смотрю))

ртр это вообще...не знаю кто смотреть может.БЫла на отдыхе..и был только 1 русский канал-ртр.....я предпочла смотреть греческий....

Я ртр вообще не смотрю. Поэтому за первый - доброе утро, КВН, фильмы иногда хорошие бывают.

Назад
Сверху