Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все-таки конкуренция у этих каналов с каждым разом выдает себя все больше и больше. Например:А я особой конкуренции не замечаю
Вот-вот! И к тому же не Первом фильмы качественнее, вобще превый канал выглядит как-то богаче. Они снимают фильмы, устраивают свои концерты, которые как-то ярче. Да и новости я предпочитаю на ОРТ. К тому же мне нравятся "Лица первого канала" Все ведущие там проф-лы, обладающие хвеликолепной харизмой.Я теперь поняла, чем же мне не нравится Россия. Почти как не включу этот канала - там идет всякая ерунда с Петросянами, Зеркалами и Бенефисами
Мне почему-то Вести на РТР всегда больше нравились, чем на Первом Новости. Не могу сказать с чем это связано.Baast написал(а):Мне даже "Вести" там не нравятся.
Если смотреть так, то мне гораздо интереснее посмотреть "Недею".Гера написал(а):Мне почему-то Вести на РТР всегда больше нравились, чем на Первом Новости. Не могу сказать с чем это связано.