• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ОРТ - Первый канал

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Сегодня только поражалась. 20.00-самое ходовое время, большинство уже вернулось с работы, семьи успели поужинать, можно смотреть телевизор и что там? Пусть говорят. Скандалище сегодня был знатный. А оно нам надо? Я не хочу, придя усталая с работы слушать вопли и истерики. Уж лучше бы мексиканские сериалы показывали, если уж выбирать. А то как что-нибудь полезное, интересное, познавательное-только в 23.50 или как-то так. Конечно, никто ж не спит ночью. зачем.

Не могу понять то ли мой телевизор глючит,то ли на канале новая фишка,причём очень удачная.Стала замечать,что когда начинается показ рекламы,то звук автоматически делается тише 4) Обычно наоборот происходит,а на ОРТ вот так,меня лично это только радует.

На Первом канале сейчас такое обилие дибильных передач и неужели они пользуются такой популярностью, что даже Россия некоторые из них копирует? Я имею в виду различные судебные процессы, или про детектива которые вечно распутывает всякие сложные семейные скандалы, или сериал с различными историями, якобы основанные на реальных событиях. И во всех этих передачах такая отвратительная актерская игра, что становится просто стыдно и это Первый канал?

AN_Gel
Закон требует, что бы уровень звука в рекламных блоках не превышал уровень звука в программе :)

Zveryuga написал(а):
AN_Gel
Закон требует, что бы уровень звука в рекламных блоках не превышал уровень звука в программе :)
Дааа,спасибо,не знала.Ну тогда удивительно не то,что на ОРТ стали так делать,а то,что на других каналах реклама идёт либо вровень со звуком передачи,либо ещё громче ;)

Единственное, что можно смотреть по каналу, так это новости, и то теперь в утренние выпуски вставляют анонсы "шедевров", которые будут идти в течение дня, тем самым, позиционируя их как адекватные творения. Меня просто убивают передачи типа: «Давай поженимся» (для объективности оценки посмотрела полностью одну из передач). А шоу Андрея Малахова, особенно последнее: «Детектор лжи»? Кому нужен весь этот цирк? :confused:

Не солидно для первого канала страны. Но отражает не просто общий упадок культуры, а что самое страшное – политику государства по преднамеренному запланированному отуплению людей.:(

Как и у многих россиян,я думаю,в новогодние праздники частенько шёл этот канал,даже если фоном.Из их новогодней программы совершенно ничего не понравилось,совсем не душевно,не празднично и не интересно.Ещё осточертели лица Урганта,Цекало и их Ко,неужели никаких других ведущих шоу у нас в стране уже нет ;)

один из моих любимых каналов, мне нравятся программы, которые вещаются по этому каналу - очень классные, особенно моя любимая сейчас Непутевые заметки.
Мне нравятся фильмы, которые вещаются по этому каналу.

Назад
Сверху