• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ОРТ - Первый канал

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Лост, конечно же смотрю на Первом. Всякие информационные программки, расследования, взрывающеи мозг, что-нибудь а-ля "женская жестокость", "бешеные псы".

Ненавижу все эти Аншлаги, Кривые Зеркала, Петросянов (этого вообще боюсь как Дъявола)... Буэ.

Слышала про Камеди Клаб, видела рекламу. Честно говоря, я благодарна ТНТ за Камеди Клаб... но КК на первом... Хм... не знаю... Будет цензура, не знаю, как они справятся. Не хочу разочароваться.

Гера написал(а):
Видел рекламу "Камеди клаб на первом – Большая премьера". По мне это полнейший бред. Все-таки статус Первого канала мне казался куда солиднее… "Камеди Клаб" на ТНТ я ещё понимал, но на Первом???

Повторюсь, жесткая цензура будет. Да и причем тут солидность? Главное, - рейтинги. Видимо, Первому захотелось ещё больше народу привлечь... Но юмор испортится.

Смотрю только Время, какие-нибудь док.фильмы, или простые фильмы. А, и Доброе Утро перед школой тоже смотрю. Остальное неинтересно.

Уберите Малахов+ ! Нашим пенсионерам опасно это показывать! Они все рецепты на себе пробуют как на мышках лабораторных!!

Тоже Доброе утро перед учебой смотрю, люблю КВН, ещё редко бывают хорошие фильмы по воскресеньям. Гады, ну кто ставит фильмы НОЧЬЮ? Такой облом всегда...:(

Первый канал она н ато и Первый... но я его почти не смотрю. Выбираю только некоторые интересные программы по типу "Цирк" или "2 минуты славы". И по моему все... если получится могу Камеди посмотреть, и иногда КВН.

Раньше нравился, сейчас ничего интересного, даже тот же КВН меня не привлекает. Радуют только информационные передачи.

Раньше нравился,а теперь нет.Единственное,фильмы иногда хорошие показывают в 3:00 ночи.

Если честно, то смотреть там практически нечего, по крайней мере мне там мало что интересно. Вот фильмы крутят неплохие, сериалы после "Времени" бывают ничего. А в течение всего дня - отстой полный. В качестве исключения - "Их разыскивает милиция", "Пока все дома". Ну, иногда "Воскресное время" смотрю, но редко - до этого итоги недели пересмотрены два раза по НТВ и "России" в 19 и 20 часов соответственно.

Канал достаточно интересный для меня. Нравятся такие передачи, как Час суда, Время, различные соревнования (например, Большие гонки). Благодарен 1 каналу за то, что он познакомил многих телезрителей с прекрасным сериалом Остаться в Живых.:)

Украина отключилиа российский "Первый канал"

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины решил отключить на территории страны вещание российского телеканала "Первый канал. Всемирная сеть". Официальной причиной такого решения было названо "невыполнение им комплекса мер по адаптации программ и передач к действующему украинскому законодательству". Соответствующее постановление опубликовано на официальном сайте нацсовета.

Программы "Первого канала" транслировались на Украине по временному разрешению на вещание, выданному в ноябре 2008 года. Ранее украинский нацсовет по вопросам телевидения постановил прекратить трансляции программ таких российских телеканалов, как РТР-Планета, РЕН ТВ и ТВЦ.

Причиной приостановки вещания в нацсовете назвали несоответствие работы каналов действующему на Украине законодательству. Чиновники усмотрели нарушения в том, что российские телеканалы не соблюдают ряд норм украинского законодательства, касающихся авторских прав, дублирования программ на украинский язык и размещения рекламы.

http://24.ua/news/show/id/81589.htm

вот и правильно....я за то что бы в Москве его тоже отруюили нафиг..зачем народу мозги полоскать....

Cathy написал(а):
вот и правильно....я за то что бы в Москве его тоже отруюили нафиг..зачем народу мозги полоскать....
В каком смысле? По-моему нормальный канал. Тот же самый лост именно первый канал показывает российским телезрителям. :)

Cools
как может быть канал нормальным, когда он вместо новостей показывает полную ересь, отупляет народ своими передачами типа аншлаг, пэрисхилтон и все прочее...а как они лост перевили я вообще молчу, чтобы окончательно из себ не выйти....вместо журналистов одни дикторы... никакой полезной информации...так что чем он может быть нормальным мне не понятно совершенно

Cathy написал(а):
как может быть канал нормальным, когда он вместо новостей показывает полную ересь
Однажды своими ушами слышал, как диктор в новостях Первого канала употребил слово "малороссы" вместо "украинцы". Ирония в подобных программах неуместна, я считаю.

Наоми Кемпбэлл будет вести "Огонек" на Первом

39-летняя топ-модель Наоми Кэмпбелл станет соведущей Дмитрия Шепелева и Юрия Николаева. Вместе с русскими артистами темнокожая топ-модель появится на новогоднем огоньке на Первом.

В ночь, когда вся страна будет встречать год белого тигра, в эфире Первого канала появится "черная пантера", пишет Life News. Топ-модель 90-х и одна из самых красивых женщин мира окончательно и бесповоротно пустила корни на русской земле.

Вместе с Владиславом Дорониным Наоми появилась на съемках новогоднего "Оливье-шоу" на Первом канале буквально на несколько минут, но вызвала тем самым невиданный ажиотаж. Весь технический персонал посрывался с мест, чтобы хотя бы глазком взглянуть на легендарную манекенщицу.

Самые яркие номера в самое рейтинговое время достанется темнокожей диве. А ее партнером будет Иван Ургант, который, похоже, после "Евровидения-2009" выходит на мировой уровень.

Наоми приехала на "Мосфильм" с собственной охраной и потребовала полной безопасности, пишет "КП". В частности от снимающей братии. Все звездные требования, конечно, были удовлетворены. Кемпбелл в ответ проявила себя настоящим профессионалом. Снималась она несколько часов в довольно спартанских, по сравнению с Голливудом, условиях. Хотя "Мосфильм", конечно, и не таких звезд видел. Наоми отработала сценарий, много шутила , и еще больше смеялась над Иваном Ургантом... Видимо, чтобы не доводить даму до смеховой истерики часть шоу вели с ней Дмитрий Шепелев и Юрий Николаев, которые в проекте "Оливье-шоу" отвечают за зарубежных звезд эстрады.

newsmusic.ru

Последнее редактирование модератором:
Это,конечно,очень здорово,что смогли заманить звезду такого масштаба,но как-то это не особо интересно,в смысле идеи для новогоднего огонька,имхо.

Согласен. Будь это какая-нибудь церемония вручения чего-либо, Наоми смотрелась бы уместнее...

Раньше смотрела... ну в детстве. Потом стали появляться идиотские передачи и такие же идиотские сериалы. Просто ненавижу все эти Кармелиты, частные детективы. А сейчас я уже полгода живу без телевизора, так наамного лучше :)

Почти не смотрю. Исключение составляют сериалы типа "Лоста" и "Обмани меня". А так же "ПрожекторПересХилтон", и "Большая разница". "Ледниковый период" еще смотрели с мамой. Раньше смотрела "КВН" но теперь либо у меня чувство юмора отсохло либо и правда не смешной он стал... :(
И я считаю что самым лучшим новогодним шоу на ТВ в этом году было именно Оливье Шоу на первом!

Я вообще почти не смотрю ТВ. На первом - действительно Лост смотрела, и все.
А КВН... он стал совсем другим, раньше было намного смешнее. Или мы были моложе? :(

Назад
Сверху