• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Две звезды" на ОРТ

Кнопик написал(а):
Надеюсь, Серов не слышал их "чудесного" исполнения последней песни.
Ну, их не прогоняют, мне кажется, потому что пара забавная. Понятно, что таланта никакого у Галыгина нет. Да и она частенько срывается в визг вместо пения.
Кнопик написал(а):
Начать даже с ведущих.
Они столько болтают, что если сократить их диалоги в два раза, шоу от этого не проиграет.

До сих пор в шоке... Как это Седоковой с Галыгиным 40 баллов поставили? ))

Я эту песню и то лучше пою)))

Эней написал(а):
Как это Седоковой с Галыгиным 40 баллов поставили? ))
А как Варлей постоянно сороковник ставят?
Ладно за Аве Марию, но прошлые разы?

А я прошлые разы не смотрел пока))) Но уже кажется, что халтуры больше, чем в предыдущем конкурсе.

Я тоже сегодня посмотрела передачу. Кроме пары Певцов+Зара, на мой взгляд никто хорошо сегодня не спел. Отвращение вызвала у меня Собчак, в ее шутках присутствует полный идиотизм.

Они столько болтают, что если сократить их диалоги в два раза, шоу от этого не проиграет.

Полностью поддерживаю вас! Даже жюри сидели уставшие от их болтавни.

Я в этот раз пропустила все, кроме Шуфутинского.
Опять эти бабы на подпевках. Когда он перестанет превращать все это во фрагмент своего концерта?
el-25 написал(а):
Отвращение вызвала у меня Собчак, в ее шутках присутствует полный идиотизм.
С ведущими в этот раз вообще какая-то незадача. Отвратительно играют и речи у них ужасные.

Товарищ Шуфутинский,видимо,не догадывается, что кроме его песен есть ещё и другие. Лепс без очков!О-го-го! Хотя мне не понравилось, что после выступления он с Собчак в бар ушёл, Гринёва стояла, как оплёванная. Да и Собчак, как всегда ерунду несла. Слишком её много. А вот Ковальчук с Мамедовым жалко, они не хуже всех спели, хотя, с другой стороны, наконец-то кто-то ушёл. А Малахова, что, из жюри изгнали? Лучше б Резник ушёл. Если честно, мне из этой передачи ни один номер не запомнился. Вот как-то не в восторге я от этого сезона и всё.

А Малахова, что, из жюри изгнали? Лучше б Резник ушёл.

Не надо трогать Илью Резника! Он отличный Мастер слова. Хотя бы жюри состоит из нормальных и умных людей. Этот проект не для Малахова. Кто он? Журналист, никакого отношения к музыке не имеет. Так что правильно сделали что убрали его.

Не надо трогать Илью Резника!
Я не говорю, что Резник плохой человек, тем более, что бесталанный. Его заслуги никто и не оспаривает, это попросту глупо. Но я считаю, что жюри всё-таки должно меняться, это гораздо интереснее, и на мой взгляд, правильно.
Кто он? Журналист, никакого отношения к музыке не имеет.
Брыльска, например, тоже никакого отношения к музыке не имела. Я считаю, что, напротив, в жюри как раз таки и должен сидеть человек, к музыке не имеющий никакого отношения, который при выставлении оценки руководствовался бы только своими ощущениями, и не думал о том, кто попал в ноты, а кто нет. Другое дело, что не так негативно, как это делает Малахов.

Интересно, в честь чего пошло такое тесное сотрудничество СТС и Первого? Пол канала СТС сейчас в передаче "Две звезды"...

Пол канала СТС сейчас в передаче "Две звезды"...
Если честно, меня это уже раздражает. И к чему в последней передаче были эти наряды а-ля колхозницы?
С Голыгина ухохатывалась. Шуфутинский, как всегда, хотя в этот раз получилось неплохо, Алику наконец-то было слышно. На мой взгляд, Тишман и Гришаева хорошо спели. Что жюри не понравилось? В паре Орлова-Харатьян складывается ощущение, что поёт Харатьян. У Подольской и Чернышова был прикольный танец и спели вроде ничего. Олешко и Дайнеко тоже. У Певцова и Зары был неплохой номер. Остальные не запомнились. Вообще ведущие столько разговаривают, что у меня складывается такое ощущуние, будто не музыкальную программу посмотрела, а какую-то разговорную, потому что юмором ЭТО назвать нельзя.

Много хороших моментов было в последней передаче. Больше всего понравились Тишман и Гришаева, у Гришаевой оказывается такой голос хороший. Песня очень удачная, даже скачал себе...

Привет народ! Помогите плиз с поиском песни.Значит так, в 1 сезоне Жигунов и Вайкуле пели песню про татуировочку и все такое, подробностей не помню но песня понравилась.Помогите

Гера написал(а):
Много хороших моментов было в последней передаче. Больше всего понравились Тишман и Гришаева, у Гришаевой оказывается такой голос хороший. Песня очень удачная, даже скачал себе...
А мне больше всех Зара понравилась с Певцовым, пели просто сказочно.

Назад
Сверху