• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Король ринга" на ОРТ

А!
Совсем забыла прокомментировать!
Мне последний бой понравился больше всех.
Калганов оказался просто молодец - теперь он один из моих фаворитов, хотя я по прежнему надеюсь на победу Сереги.

Я что-то пропустила, или в эти выходные не было Короля Ринга?

НЕ было. И не будет, пока чемпионат не пройдет. Футбол, оказывается, святее, чем программа "Время", "Король ринга", пачка фильмов и сериалов. Всю сетку вещания порезали и перемешали из-за футбола. Жалко, конечно.
Просьба: Вы уж оставьте комментарии к боям, когда возобновят показывать "Короля ринга", ладно? А то я как раз уеду от цивилизации...

Маленько оффтоп, но:
Эней написал(а):
Ну, думаю, Илья Резник тоже человек достаточно честный, а вот в программе "Две звезды" стихи экспромтом зачитывал с листка с печатными буквами.
Не факт, что он написал всё заранее (хотя и обратное утверждать не берусь). Ты знаешь, небось, сам, сколько времени пишется часовая передача, а тут выпуск сразу 3 или 4-х часовой. Смена декораций, аппаратуры, неизбежные накладки, выход артистов... номер шёл три минуты, а снимали его, может, все полчаса, время есть. Даже я бы за это время накатал пару четверостиший, не то, что Резник. А печатныме буквы... кому как удобно.

Ну-ка, давайте рассказывайте, кто кого там?

Робятки, делимся впечатлениями от финала! Я оторваться не мог, потому и блокнотик, куда обычно записываю комментарии, почти чист. первый бой - преимущество вышло по очкам, но оба - молодцы. Чернышов - красавец! Лукинский - трижды герой, ибо как вошёл в проект, какой возраст... моё безграничное уважение.

Назад
Сверху