Цитата:
Автор сообщения
Эвита
Жалко, что Авербух с Лобачевой разошлись. Если пара Марьянов-Лобачева останутся в шоу, надеюсь их семейные дела, точнее, экс семейные, не помешают, чтобы Авербух ставил им такие же хорошие номера.
О чем это вы? Что же случилось? Они такая красивая пара. Да я и не заметила ничего подобного. Будет очень жаль, если это правда.
Цитата:
Автор сообщения
Муха Ц
Какой вчера взгляд был у Ягудина, когда его решили оставить! Я просто балдела от этой бури чувств! Казалось, что Ягудин придушит Жулина прямо на льду и перед камерами.
Автор сообщения
Эвита
Ну оставили Ягудина-Дайнеко еще на одну передачу, и что толку - опять они в номинации. Уберут в следующий раз, другая пара намного сильнее, чем они.
А я обалдела, когда Жулин решил их оставить. Нет, конечно, в профессионализме и таланте Ягудина даже сомневаться не приходится. И мне, безусловно, жаль, что ему так не везет с партнершами. Но были пары, которые не менее достойны, и их никто не спасал. А Виктория на последней передаче выглядела такой виноватой, что мне ее стало даже жаль. Видно, сделали ей промывку мозгов. Да и Ягудин похоже жалел о своих резких высказываниях на предыдущей передаче. Хотя, кто его знает. Кстати, их последний номер мне понравился своей постановкой. На этот раз Жулин для них постарался.
Цитата:
Автор сообщения
Эвита
Мне так жалко было Семенович, ведь за 2 часа до шоу всего они свой номер репетировали, она в таком состоянии была, шутка ли, всю неделю на капельницах с пневмонией. Судьи уж могли бы расщедриться на 6.0, учитывая все это. Но видимо, они способны только на словах оценить такой поступок. А она молодец, сделала все возможное и невозможное, чтобы не подвести своего тренера и партнера
Да, умничка она. Так ответственно отнеслась к своему партнеру. Да и Макаров так переживал за нее, что у него и руки тряслись во время выступления. Вообще, воодушевленно откатали.
Очень понравилось выступление Навки – Хаапасало – на высокой скорости, без ошибок, в необычных образах. Супер!
Так же понравились Гребенщикова – Тихонов в своих джинсах. Ну и, конечно, Дробязко – Дьяченко

(очень красивая пара, такая выразительная). Крейзи Фрог был оригинальным. Михаил Галустян здорово прибавил в технике. Когда он выступает, я уже могу спокойно за ним наблюдать. А то постоянно трусилась, что он вот-вот свалится. Молодец, уважаю.

Чулпан – Костомаров на этот раз выступили хоть и безупречно, но, по-моему, такой номер им не идет совсем. И дело совсем не в том, что они его повторили, я то, как раз первую передачу пропустила и не видела их выступления. Может, я просто привыкла к драматическим номерам в их исполнении, а этот номер был какой–то совсем простой, детский, без напряга. Очень удивили меня оценки 6.0. Да и их тоже.
И вот, наконец, я добралась до самой понравившейся мне паре, в смысле номере.
Это номер Антона Сихарулидзе и Анастасии Волочковой! ВАУ! КЛАСС! УХ ТЫ! И просто СУПЕР!!!

Несмотря на их ошибки, я смотрела этот номер на одном дыхании. Какие же они классные в образах бомжей. Как сказала Настя, она старается получить удовольствие от проката номера сама. И когда она отпустила ситуацию, перестала трястись и бояться, она стала выступать намного артистичней, чем раньше, стала живая, настоящая. Как мне понравилось, как она вылезла из мусорного бака, вся такая взъерошенная, с кипишем на голове и в драных колготках!

И как Антон запхал ее в конце назад, в мусорку. Улет!

Это один из самых запоминающихся номеров на проекте. И прическу свою Анастасия изменила кардинально. А какой Антон секси в дырявой рубашке, измятом грязном пиджаке и обмазанный грязью. Настя так оправдывалась, что по мусоркам она никогда в своей жизни не лазила, как будто кто-то мог подумать иначе.

В общем, очень рада за них, хоть они чуть и не упали.
Цитата:
Автор сообщения
Таирни
Кстати, если я ничего не упустила, то очередного выпуска в следующую субботу не будет? Перерывчик, видимо?
Хух, я уже хотела кричать «Караул!» Думала, это у меня в программе путаница. Жаль, конечно, что придется так долго ждать следующей передачи. Участники шоу, наверно, подустали, вот и надумали взять тайм-аут. Да и Анна Семенович подлечится.