Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Понравились обе части мультфильма, особенно белка! Это самый выдающийся персонаж! Как она бегает за своим орехом - просто кадр . Это прямь голубая мечта её. Интересно, может в конце третьей части белка все-таки заполучит свой орех и успокоится, или опять что-нить такое произойдет и ... ждем четвертой части. Хотя я забегаю уже, третью бы дождаться.
Посмотрела третью часть Ледникового, и ничеть не пожалела)) Очень веселый и красочный мульт)
Считаю что он не хуже чем предыдущие)
А уж море смеха - гарантировано!
А мне третья не показалась лучше двух предыдущих. Всё-таки смешных моментов было больше в первых двух. Но не спорю, от просмотра третьей всё равно получаешь большое удовольствие.
Первая часть не понравилась вобще.
Вторая часть лучше первой.
Третья ещё лучше второй.
Смотрел с удовольствием. Более позитивный мультфильм чем предъидущие части. И более весёлым показался.
Компания 20th Century Fox объявила дату выхода нового "Ледникового периода", сообщает Variety. Премьера мультфильма запланирована на 13 июля 2012 года.
Предварительное название нового проекта "Ледниковый период: Континентальный дрейф". Фильм планируется выпустить в 3D. Никаких деталей сюжета пока не разглашается.