• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ледниковый период" / "Ice Age" (все части)

• Автор темы Автор темы Анаконда
  • Дата начала Дата начала
радовал как сам мульт, так и "бонусы" с белкой: авторы явно питают к ней вполне оправданную страсть ))

Отличный мульт!
Мало когда продолжение получается удачным, но здесь - одним словом, молодцы! (y)

Ледниковый период 3

m_5271.jpg

режиссер Карлос Салдана
озвучивают Рэй Романо, Джон Легуизамо, Денис Лири, Куин Латифа
жанр анимация
страна США

в кинотеатраx 01.07.2009

Понравились обе части мультфильма, особенно белка! Это самый выдающийся персонаж! Как она бегает за своим орехом - просто кадр :lol:. Это прямь голубая мечта её. Интересно, может в конце третьей части белка все-таки заполучит свой орех и успокоится, или опять что-нить такое произойдет и ... ждем четвертой части. Хотя я забегаю уже, третью бы дождаться. :)

ого, уже вышла третья часть :) Надо посмотреть, а то никак не могу добраться даже до первой :D

Вот так вот, третья часть на подходе, wc3proteam первая часть ждет вас. "Вливайтесь" (с)

Если я не ошибаюсь, сегодня премьера? Кто уже успел посмотреть этот мульт?:)

Очень прикольный мультик, лучше чем остальные части :) Сходите не пожалеете !

Я не скажу, что третья часть лучше, но лично я считаю, что она совсем не хуже первых.:)
Мне очень понравилось.

Единственное, от 3Д глаза устали быстро...

Посмотрела третью часть Ледникового, и ничеть не пожалела)) Очень веселый и красочный мульт)
Считаю что он не хуже чем предыдущие)
А уж море смеха - гарантировано! (y)

Вот семью хочу сводить)

Третья часть велеколепна! Местами показалась действительно лучше предыдущих.
От просмотра получила массу восторга и удовольствия. :)

А мне третья не показалась лучше двух предыдущих. Всё-таки смешных моментов было больше в первых двух. Но не спорю, от просмотра третьей всё равно получаешь большое удовольствие.

Те, кто еще не ходили, сходите обязательно, отличный мультфильм - третья часть не подкачала))

Первая часть не понравилась вобще.
Вторая часть лучше первой.
Третья ещё лучше второй.(y)
Смотрел с удовольствием. Более позитивный мультфильм чем предъидущие части. И более весёлым показался.

P.S.Белочка просто прелесть :heart:

Cartoons_Ice_Age_3_016605_.jpg

Объявлена дата выхода "Ледникового периода 4"

picture.jpg

Компания 20th Century Fox объявила дату выхода нового "Ледникового периода", сообщает Variety. Премьера мультфильма запланирована на 13 июля 2012 года.

Предварительное название нового проекта "Ледниковый период: Континентальный дрейф". Фильм планируется выпустить в 3D. Никаких деталей сюжета пока не разглашается.

Назад
Сверху