• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ледниковый период" / "Ice Age" (все части)

• Автор темы Автор темы Анаконда
  • Дата начала Дата начала
Белка рулит. А ореховый рай это что-то с чем-то. Всей семьёй ржали, как грится, до кипятка в штанах.

Marry-sun написал(а):
Сегодня видела анонс следующей части "Ледникового периода

Кстати да,я тоже видела в кинотеатре ролик показывали перед фильмом,вот уж не ожидала,что будет продолжение Ледникового периода:)
Главное,чтобы третья часть не была хуже предыдущих:)

Viva написал(а):
Главное,чтобы третья часть не была хуже предыдущих
Пока этот мультик культовый, значит на нем будут работать, он же приносит доходы!
Но буду надеятся, что это последняя часть. Пользоваться идеей можно, но лучше если будут работать над чем-нибудь другим!

Обожаю что первую,что вторую часть.Классный мульт.Действительно поржать можно..:lol:

В первой меня порадовала белка :), а во второй мамонтиха ))))
Я считаю, что в первой части более глубокий сюжет, местами на слезы пробивало. Зато вторая как хеппи энд для всех персонажей из первой.

отпадный мульт xD что первый, что второй xD
мамонтиха ето конешн нечто xD

З. Ы белка рулит)))))
:p

да, этот мультиу один из моих любимых))) белка - вообще нечто

про белку пора бы уж и отдельный мульт снять :)

интересно, есть ли современный мультяшный персонаж популярней этой Белки? :) Наверное только Шрек...

Мне этот мульт вообще не нравится.Начинала смотреть насчётное количесвто раз,но так до конца и не досмотрела.Какой-то тупой в нём юмор.

Белка изумительная! Все остальное можно и не смотреть, мне кажется.

А мне очень понравилась игра, по этому мульту. Там такая белка уматная. советую поиграть!!!!!:))

Мне очень нравится этот мульт: и первая, и вторая его части.

Появилась информация о третьей части. Российская премьера триквела назначена на 1 сентября 2009 года.

Обалденный мультик, много юмора...:)Белка на высоте, ленивец тоже не подвёл:), Молодцы создатели, посторались...(y)Один из лучших мультфильмов на мой взгляд(y)

Назад
Сверху