• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ледниковый период" / "Ice Age" (все части)

• Автор темы Автор темы Анаконда
  • Дата начала Дата начала
Мультик понравился до ужаса, посмотрела его два раз подряд :) Супер! С белкой, конечно, ничто не сравниться! Классно было бы в кинотеатре посмотреть под дружный смех всего зала :)

Мультик супер!!! Из всех мультфильмов последних лет понравился больше всего.
Мне больше всех прикольнул Диего(тигр), такой классный...

Бешеного бурундука оставить, остальное убрать. И будет отлично :)

мне очень понравился!!!!
все герои классные!

Мультик хороший, мен понравился. Хотя с гоблинским переводом лучше...

Скорей это даже не белка или бурундук, а белкокрыса!
У меня кстати дома с ней плакат большой висит и каждый раз смех пробирает, стоит на нее только взглянуть :jump: .

Мульт просто отпад!))) В течении некорых моментов буквально сгибалась пополам))) А БЕЛКА - суперская))) Хочу еще раз посмотреть)))

Мультик класс!!! Да, белка полный отпад))) Ещё этот ленивец прикольный. От юмора мона просто "лопнуть"*))

Один из моих любимых мультфильмов.Смотрела несколько раз и не надоедает и врядли надоест :)
Ещё очень нравятся музыкальные вставки

очень веселый мультик1белка конечно без комментариев!да и вообще все-супер!

Великолепный мультфильм. Все герои неплохие и сюжет очень смешной. Мне очень понравился, но белка конечно рулит!!!:D

Мульт прикольный, а в гоблине ваще караул, посторались на слав, молодцы

Очень классный мультик! Один из моих любимых! А белка с орехом - это вообще чума!

А вот я осталась равнодушной от мультфильма, сама не знаю почему, хотя вовсе не отказываюсь что мультик хороший и красивый, это так, но на меня не произвёл впечатления...

По мне так тоже скукота. Юмор - тупее некуда, ленивец показан дураком каким-то.. Да и подзатянут, сидишь и ждешь, когда же они людей найдут..

Белка пожалуй самое интересное в этом мульте (имхо) Мультик полностью же осилить смогла лишь с третьей попытки :( особого восторга нет, но вторую часть обязательно посмотрю!

Классный мультик, но мне почему-то слабо запомнился... Померк в лучах моего обожания "Корпорации Монстров" : ))

Очень жду ICE AGE 2. В кинотеатре над роликом ухохатывалась, думаю , вторая часть будет не хуже.

Наконец мне удалось посмотреть полностью этот мульт, от начала и до конца и меня никто не прерывал. Общее впечатление очень положительное. Конечно, как тут уже не раз заметили, белка – это главный персонаж мультфильма, белка великолепная. Очень смеялся над всеми её выкрутасами. Сам сюжет мультфильма очень интересный и в чем-то очень смазливый. Должен отметить, что очень хорошо поставлены главные герой, с превосходным позитивом.
la_mariposa написал(а):
Очень жду ICE AGE 2. В кинотеатре над роликом ухохатывалась, думаю , вторая часть будет не хуже.
Я даже и не знал, что вторая часть будет. Теперь буду с нетерпением ждать премьеры...:)

Белочка - самый запоминающийся персонаж,пожалуй.
Сам мультфильм веселый и одновременно трогательный:)Люблю такое сочетание.

Назад
Сверху