• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ледниковый период" на ОРТ

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Кстати, Пугачева вела себя даже очень прилично :) Постоянно шутила и часто про себя. Конечно то, что она заставила пересудить Петровой и Галустяну несколько нечестно, но в остальном она оставила о себе впечатление талантливого и (главное!) самоироничного человека. А теперь представьте себе Волочкову прилюдно посмеивающуюся над своими недостатками. Представили? Нет? Вот и я о том же. ;)

Да, если не считать нового голосования за Петрову и Галустяна и ее отказа Жулину, то Пугачева мне как судья весьма понравилась. Впрочем, я несмотря ни на что, всегда относилась к ней с большим уважением.

Да, Пугачева мне тоже понравилось, как судила, шутила много. А вот почитание Тарасовой в ее адрес - нет. Правильно Пугачева сказала ей: "Когда ты называешь меня великая, я от этого слова толстею"))

Да, Слуцкая в роли ведущей нравилась и мне гораздо больше, чем Дапкунайте. Грустно, что Жулин использовал свое право вето ради Ягудина, потому что пары (с большой буквы, как у Гребенщиковой.. забыла ее партнера или у Лобачевой и Марьянова) у них нет. Каждый сам по себе и к тому же Дайнеко совершенно бездарна в плане фигурного катания... потому досадно. Насчет того, что одним разрешили перекатать, а другим нет - вполне оправданно. Чтобы не создавать ощущуния "запланированности" чего-то... Хотя я замечаю, что Галустяну там явно симпатизируют... Ну у него харизма великая. Потому не удивляюсь.
А еще вот что хотела сказать - не вижу я танца под руссукю песню. Имею в виду с русским текстом. Как-то мешают слова восприятию. Может быть потому и сложно было в этот раз фигуристам и судьям работать объективно...

Светлая написал(а):
А еще вот что хотела сказать - не вижу я танца под руссукю песню. Имею в виду с русским текстом. Как-то мешают слова восприятию. Может быть потому и сложно было в этот раз фигуристам и судьям работать объективно...
Мне вот тоже кажется, что в этот раз было крайне мало удачных программ под русскоязычные композиции.
А вот в предыдущем шоу мне больше нравились как раз программы под русскую музыку.

Гребенщикова и Тихонов в номинации!!:(Я в шоке. Надеюсь их спасут телезрители.
Слуцкая молодец, и двух недель не прошло как родила, а уже на коньки и вперед работать, это сильно(y)

Девченки, поделитесь впечатлениями от последнего танца Гребенщиковой и Тихонова, за что их в номинацию отправили?
У нас только через неделю этот выпуск покажут. Тогда голосовать будет уже позно, так что спасайте эту удивительную пару!

Посмотрела вчера "это". Было крайне неприятно. Создалось впечатление, что все заранее обговорено и распределено.
На мой взгляд, откровенно засудили Макарова с Сименович, Лобачеву с Марьяновым и особенно Гребенщикову с Тихоновым.
Я просто обалдела, когда Ванагасу и Вербицкой поставили 12 баллов. Он весь танец протаскал ее на руках, правда она пару раз спускалась на лед и даже проехала на одной ножке. Даже Дайнеко больше каталась самостоятлеьно, чем Вербицкая. Зато Тихонову с Гребенщиковой поставили 11, 90.
Ощущение, что Жулинских подопечных просто за уши вытягивают к победе.
Уж и не знаю почему....

А еще откровенное покровительство Хаматовой и Навке. Когда Хаматова ошибается, судьи "слепнут" мгновенно, когда катается Гребенщикова , то сразу видят просто кучу (невидимых нашему непрофессиональному глазу) ошибок.
Макарова Тарасова просто из программы в программу откровенно (извините за выражение) "гнобит".
Короче, в этот раз очень заметно, что у судьи есть свои фавориты и аутсайдеры. И как ни упирайся Макаров или Гребенщикова, она никогда не пустит их вперед. Потому что, она там видит только Навку или Хаматову...

Муха Ц, полностью с тобой согласна. Разочарование от последнего соревновательного дня огромнейшее, и я думаю, не только у нас, но и у самих участников. Начиналась передача так здорово. Замечательно откатались Дробязко - Дьяченко. А потом все перегадила Тарасова. Причем, у меня тоже создалось впечатления, что она за уши вытягивает команду Жулина. Очень было жаль Ирину Лобачеву с Дмитрием Марьяновым - здоровский у них номер был. И правильно сказала Ира Слуцкая, что судили не их катание, а их песню, хотя и песня была нормальная.

У меня последний Ледниковый период вызвал противоречивые чувства, с одной стороны жаль, что шоу заканчивается, а с другой - вроде бы и хорошо, надо как-то разнообразить свой субботний вечерний досуг :)
Выпуск показался укороченным, потому что не было выступлений некоторых участников. Насмешил Башаров, глазевший масленно на прелести Семенович. :D Понравилась идея поменяться партнерами, сразу стало видно, что Ягудин лучше смотрится и катается с Савельевой, чем с Дайнеко. Ураганный Ванагас откатал с Дайнеко за одно выступление столько, что впервые стало понятно - Виктория всё же может кататься, когда захочет.
Обидно за Машу Петрову, получить такие низкие оценки от Т.А.!
С Волочковой та же история, только теперь пострадал Тихонов.
Неплохо смотрелись Костомаров с Гребенщиковой, и Чулпан с Сихарулидзе.
Очень понравилось выступление Марьянова с Денковой, имхо, надо было их с самого начала ставить в пару, глядишь Денкова и дошла бы до финала.

Ледниковый период в Киеве

У нас еще не показывали выпусков после винала, но сегодня (фактически это вчера) Авербух привозил в Киев своих "подопечных". Жаль, что многих пар не было, или было по половинке:rolleyes:, но шоу все равно точно удалось. Все классно откатались, и зал был очень теплый. Алису порадовали выкриком: "Алиса - ты лучшая!", а слова Авербуха: "А сейчас на лед выйдет одимпийский чемпион..." - кто-то из зала закончил криком: "Марат Башаров":lol: Да, без Башарова было бы не так весело, он так смешно сделал поддержку с Авербухом, чуть его не угробил(y) Ну а о фигуристах и говорить нечего - все молодцы. :hi:Такое шоу, что после него не хочется возвращаться к обычной жизни, все серым кажется:(

Я тормоз, но так и не поняла, за кем из тренеров осталась победа в шоу по баллам? Хотя, впрочем, это абсолютно не важно:)
Победа Костомарова и Хаматовой более чем предсказуема, но, думаю, вполне заслужена. Все три пары, поделившие пьедестал, были достойны победы. Жаль только, что среди них не оказалось Дробязко и Дьяченко.
Но самое неотразимое впечатление от финального шоу у меня оставил номер Навка-Жулин (как я хотя бы раз мечтала их увидеть в паре на льду) и Лобачева-Авербух. Я уже начала забывать, что Авербух не просто талантливый тренер, но и замечательнейший фигурист. Жаль, что они так рано ушли из любительского спорта.

По-моему, победа осталась ни за кем из тренеров. Во всяком случае, об этом в финальном шоу не было ни слова, как и о том, какие места заняли пары, которые на пьедестал не попали. Как по мне, то Дьяченко катался никак не хуже Вилле, и что-то я сомневаюсь, что за Алису с Лешей проголосовало настолько меньше зрителей, что они со второго места съехали на третье, ведь из поклонники едва ли не самые активные.
"Оперный" номер Тихонова, Авербуха и Галустяна, конечно, суперсмешной, но "тренерский" номер (Жулин+Навка, Авербух+Лобачева) зацепил больше всего, и сама идея танца, и эмоциональность катания особенно.

Рада за Костомарова - Хаматову, они заслужили эту победу. Я вообще болела больше за пары Авербуха - нравится он мне больше. А в финальном шоу танец Авербух - Лобачёва, Жулин - Навка - произвёл неизгладимое впечатление. Великолепный танец, столько эмоций и чувств они показали.

А я как всегда с этой своей работой все протормозила! Остается лишь надеяться, что как-нибудь покажут повтор этой последней передачи. Ведь транслируют же сейчас повтор начального этапа этого шоу. Я, кстати, одну из передач (в которой Тихонов с Гребенщиков получили 12 баллов) не видела. Так что посмотрела ее с удовольствием. А на счет победителей - действительно, все было прогнозируемо и вполне заслужено. Вот только на пьедестале мне хотелось бы видеть еще и Дробязко с Дьяченко.

Вчера, к сожалению, пропустила почти все шоу на Ходынском поле(( Кто-нибудь знает, можно ли его в инете скачать?

Или хотя бы скачать танец, когда катались две прекрасные пары: Авербух-Лобачева и Жулин-Навка

Мне Ледниковый период нравится намноооого больше, чем "Что-то там с кем-то на льду" на втором канале. Нравится гибкая система оченок, ведущие - Башаров просто супер! Нравятся пары. За Хаматову и Кастомарова болела - они просто молодцы, Чулпан Хаматову я очень уважаю, как человека, актриссу, а вот теперь как женщину, которая научилась так кататься на коньках! Очень нравится, что все красиво оформлено, номера поставлены умело, зрелищно, костюмы и макияж подобраны профессионально.... Одним словом - здорово! Всегда пыталась смотреть, потому что заряжает позитивом и желанием самой двигаться дальше)

Ребяяята! Никто не знает,можно ли где-то скачать или смотреть онлайн передачи! Нужна вот которая сегодня прошла...обещала маме записать,но что-то у меня ничего не записалось((так обидно!(

Назад
Сверху