• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ледниковый период" на ОРТ

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Цитата:

А еще меня убивают комментарии Тарасовой после каждого номера Ягудина и Дайнеко. Она постоянно восхваляет своего любимого и, несомненно, талантливого ученика, но ни слова не говорит о том, что Виктория тоже молодец. Хоть бы раз похвалила, а то это совершенно некрасиво и необъективно.

Хм... Тарасова Викторию даже по имени не называет, а называет просто "Она", супер, правда? Я вообще сомневаюсь, что она имя ее знает.
В противовес Тарасовой, я очень довольна судейством Галины Волчек: объективно, беспристрастно, с точными комментариями. Журова же просто раздражает своими комментариями. А чего это она так зачастила в судейство? Льготы ей какие-то отдельные? Лучше бы почаще видеть и слышать в судьях Максима Галкина. От одного его вида у меня, например, уже поднимается настроение.

А еще меня убивают комментарии Тарасовой после каждого номера Ягудина и Дайнеко. Она постоянно восхваляет своего любимого и несомненно талантливого ученика, но ни слова не говорит о том, что Виктория тоже молодец.
Вобще-то, откровенно говоря только Ягудин и вытягивает эту пару, Дайнеко слабовато катается по сравнению с другими участницами проекта. Даже Вербицкая лучше катается, хотя вначале проекта была совсем деревянной на льду.Имхо
Хм... Тарасова Викторию даже по имени не называет, а называет просто "Она", супер, правда? Я вообще сомневаюсь, что она имя ее знает
имя Тарасова знает, как выяснилось , но "она" звучит в каждой передаче. Впечатление такое, что у Тарасовой обострение "материнской" ревности.:p

Сегодня Чулпан с Костомаровым снова потрясли своим выступлением, я каждый раз испытываю восторг от их катания. Замечательная пара, излучающая просто потоки флюидов и энергетики.
Очень нравится пара Дробязко-Дьяченко, гармоничная и красивая пара.
Симпатизирую Тихонову с Гребенщиковой, очень способная девушка. Нравится пара Макаров-Семенович. Теплые пары, лично для меня.
Навка - "спортсменка, комсомолка и просто красивица", но она мне больше нравилась в паре с Башаровым, чем с финном.
Сихарулидзе-Волочкова красивые, видные, но холодные, ничего не излучающие вместе.

Цитата:

Впечатление такое, что у Тарасовой обострение "материнской" ревности.

Ага, мне тоже так показалось!:lol: Даже подумала, что она будет делать, когда Ягудин вдруг жениться соберется да еще и не на фигуристке?

Цитата:

Да-да! Она меня бесит просто. Голос противный...Раньше мне нравилась, а теперь на каждой передаче...Бррр.

А почему на каждой передаче, за что ей честь такая? И как ее Тарасова на последней передаче после того, как Журова поставила Татьяне Навке 5,9 за технику, віразила ее оценке недовольство! Журова была как обкаканая.
Кстати, на последней передаче судейство Татьяны Тарасовой было вполне объективно. ИМХО, конечно. А как она опустила сериал "Клон" - "Я не знаю такого сериала", - и это она говорит на "Первом Национальном", который как раз и транслировал этот сериал.
По поводу пар: очень рада, что остались в проекте Маргарита Дробязко и Ал. Дьяченко. У них по-моему самые веселые тренировки. И очень жаль, что Сихарулидзе с Волочковой в номинации.:cry: Чует мое сердце, что они вылетят (тьфу, тьфу, тьфу). Антон еще тот перец, взял и сказал:" У нас нет времени на тренировки, у каждого своя отдельная профессия". Нашел чем сагитировать на голосование в их пользу. А как Анастасия расстроилась низким оценкам, какая она все-таки оказалась ранимая! Мне было ее очень жаль, я прям чуть не расплакалась вместе с ней.
Ну и конечно понравились Чулпан с Ромой, Таня Навка с Вилли, Дробязко с Дьяченко, Алиса Гребенщикова с Алексеем Тихоновым.

Итак, остались Дробязко с Дьяченко. Очень рада! Красивая пара, главное, чтоб не падали больше.:p
Из номеров больше всего понравились - Алиса с Тихоновым, Навка с Вилле и Семенович с Макаровым (особенно!=))). Не знаю, мне кажется, им занизили оценки. Очень хорошо откатались.
Жулин очень верно сказал, о том, что: "Для Тани Навки всегда найдётся одна, но 5.9." Журова (уж простите!) - дура!:sick: И ещё кому-то также занизила...Почему она на каждой передаче? Правильно ей Тарасова ответила, как отрезала, про оценку Навке.(y)
У Ромчика с Чулпанчиком (с) Башаров (я ухахатывалась.:lol: ) был красивый номер, но меня не зацепил почему-то.
Про Ягудина с Дайнеко я даже говорить не хочу. Они находятся выше людей, которые умеют кататься на самом деле, а не ползают по льду в каждом номере.;)

В номинантах Волочкова с Антоном и Маша с Галустяном. Думаю, оставят Галустяна. Хотя я бы лучше оставила Волочкову - видно, что она старается, ну, а страх, он у неё будет всегда - в силу профессии.

Таирни написал(а):
имя Тарасова знает, как выяснилось , но "она" звучит в каждой передаче. Впечатление такое, что у Тарасовой обострение "материнской" ревности.
О да, со стороны Жулина постановка последнего номера Ягудина и Дайнеко явно отдавала изощренным садизмом. Мало того, что бедную девочку за волосы оттаскали все, кому не лень, так еще и Тарасовой пришлось смотреть постельные сцены:D
Плюс столько интереса к отношениям между Ягудином и Дайнеко, подогреваемого СМИ.
А вчера смотрела отчетных концерт Фабрики Звезд, так там Дайнеко пела с одним из фабрикантов, а потом на сцене появился Ягудин, который унес ее на руках:D

По-моему, катается она вполне прилично. На первых этапах вообще смотрелась лучше многих. Просто Ягудин – одиночник. И, наверное, ей с ним все равно сложнее, чем Чулпан Хаматовой или Алисе Гребенщиковой с их партнерами.
Хотя мне очень нравится то, что делает их пара. И Ягудин с ней катается совершенно иначе и интереснее, чем в первом проекте.

А вообще очень жаль, что ушли Верник и Денкова, но я искренне рада, что остались Дробязко и Дьяченко. Уж очень они эффектно смотрятся на льду:) Сейчас мне нравятся все пары, и будет грустно от ухода любой.
Как ни странно, мне было искренне жаль Волочкову. Я уверена была, что за этот номер у них оценки будут выше, потому что она наконец-то перестала быть балериной на льду. А вот не угадала. Но в номинации все равно болею за Галустяна и Петрову.

При просмотре передачи в субботу мне понравились абсолютно все номера, но Чулпан Хаматова и Роман Костомаров были просто великолепны. Определенно, с Чулпан он катается гораздо лучше, чем с Гусевой.
Тихонов и Гребенщикова мне тоже нравятся почти всегда, но, по-моему, иногда Гребенщикова просто бояться поддержек, несмотря на то, что у нее такой великолепный партнер. С Большовой они катались более эффектно.
Татьяна Навка хороша с кем угодно:D
А вот Вербицкая и Ванагас мне с каждым разом нравятся все больше и больше. У них этакий стильно-интеллигентный тандем получился. Все очень красиво и без капли пошлости.

"Для Тани Навки всегда найдётся одна, но 5.9." Журова (уж простите!) - дура! И ещё кому-то также занизила...Почему она на каждой передаче? Правильно ей Тарасова ответила, как отрезала, про оценку Навке.
/Ну если быть объективными, то Навка действительно чуть-чуть не упала:) Но я уверена, что у их пары еще будут одни шестерки.

Кстати, Лобачевой и Марьянову тоже, имхо, частенько занижают оценки. А жаль. У них очень интересные номера.

Цитата:

Мало того, что бедную девочку за волосы оттаскали все, кому не лень, так еще и Тарасовой пришлось смотреть постельные сцены.Плюс столько интереса к отношениям между Ягудином и Дайнеко, подогреваемого СМИ.

Ну а я, как всегда, ничего не знать, ничего не видель. Чего пишут то? Роман у них, что ли? Не зря я заметила эти Лехины нежные взгляды, когда падают друг на друга- вставать не торопятся. А еще я заметила, как Илья Авербух смотрит на Чулпан Хаматову, все старается ее приобнять, ну и все такое. Ну скажите, это что - мое больное воображение или вы тоже это замечаете? Илья с Ромой Костомаровым прямо дохнуть на Чулпан боятся.

Цитата:

Как ни странно, мне было искренне жаль Волочкову. Я уверена была, что за этот номер у них оценки будут выше, потому что она наконец-то перестала быть балериной на льду.

А я их номера, если честно, не поняла. Но жаль их очень. Настя так старается, так близко к сердцу воспринимает неудачи.

Цитата:

У Ромчика с Чулпанчиком был красивый номер, но меня не зацепил почему-то.

Меня тоже. Да, несомненно, номер сложный в техническом исполнении, эмоционально откатали. Но не люблю эти стандартные номера про любовь. Много их, что ли. На обычных соревнованиях тоже все про любовь катают( ну сказанула). Хочется чего-нибудь этакого. Вот, например, Михаила Галустяна с Марией Петровой смотрела с большим удовольствием. Черепаха получилась симпатичная.

ИМХО, хотя мне эта пара и не очень нравится, но кажется, что Волочкову и Сихарулидзе засуживают и занижают оценки. Раньше пеняли постоянной лиричностью танцев и говорили, что Насте нужно поменять имидж на льду. Это сделали. Но все равно не угодили. :(

Ириша написал(а):
Чего пишут то? Роман у них, что ли?
Ну желтая пресса как я понимаю, кричит о романе, хотя, по-моему, эти слухи идут только на пользу рейтингу обоих. А так сложно сказать, есть там что или нет. Хотя интересная бы получилась пара.:)

favoritka написал(а):
Раньше пеняли постоянной лиричностью танцев и говорили, что Насте нужно поменять имидж на льду. Это сделали. Но все равно не угодили.
Я тоже считала, что Волочковой нужно было поменять имидж на льду, поэтому так разочарована судейством после того, как она это сделала. Жалко пару.

Цитата:

Настя так старается, так близко к сердцу воспринимает неудачи.
действительно старается человек, а вот про олимпийца Сихарулидзе это трудно сказать, в этой паре он каким-то ледяным выглядит, складывается впечатление, что он чем-то всё время недоволен и по эпизодам с тренировок это заметно, как он частенько кричит с раздражением на Волочкову. У неё ангельское терпение просто.

И правда, зазвездил что-ли Сихарулик? Бедная Настя, как он ее третирует на тренировках. А по поводу терпения - эт точно. И кто бы подумал, она ведь тоже не с улицы пришла, самодостаточная личность, добившаяся и успехов и славы в своей сфере деятельности, могла б послать Антоху куда подальше. Так нет же, терпит, и по-моему еще и удовольствие от этого получает. Кстати, да простят меня модераторы, может это немного не в тему, но я вспомнила передачу "Розыгрыш" с ней. Это было что-то! Чего там только с ней не выделывали. Она там должна была вроде сняться для рекламмы и ей там сначала несколько раз меняли гримм, прическу, костюмы, а потом и вовсе подвесили в воздухе на канатах и типа ушли и забыли про нее, свет еще выключили. И она там провисела довольно прилично, пока решилась кого-то позвать на помощь. Простите еще раз за флуд. Так что терпеливая она не то слово.
А как она в последней передаче ляпнула, что они с Антоном создали хорошую семью, вместо того, чтоб сказать, что у них получилась хорошая пара! :lol::lol::lol:Я чуть с дивана не свалилась. Глаза у Антохи были квадратные.:surprise: Она и сама бедная засмущалась.:o

А как она в последней передаче ляпнула, что они с Антоном создали хорошую семью, вместо того, чтоб сказать, что у них получилась хорошая пара! :lol::lol::lol:Я чуть с дивана не свалилась. Глаза у Антохи были квадратные.:surprise: Она и сама бедная засмущалась.:o
Да уж, реакция у Сихарулидзе странная была, я бы сказала. Мог бы всё в шутку обратить или подыграть Насте, а он с таким видом стоял типа "без меня меня женили":p А Настя на него, как на божество все время смотрит и с большим уважением. Вобще-то , жаль будет если они уйдут, Галустян больше юмора показывает, чем катание. Пара Сихарулидзе с Волочковой всё же гораздо интереснее смотрится на льду, чем Петрова-Галустян, имхо

Мне всегда Сихарулидзе нравился, конечно, в особенности вместе с Бережной. Сейчас он постоянно чем-то раздражен и не считает нужным это скрывать. Может, не зря пишут в СМИ, что он очень переживает из-за Бережной, что у нее семья, ребенок. Вроде как, он был очень к ней не равнодушен, а она предпочла ему другого

Ну, Галустян конечно заметно прибавил в катании. Но Сихарулидзе по-симпатичнее будет:p

В передаче о Бережной она сама рассказывала, что у них никаких отношений, кроме как дружеских, не было. Я тогда аж расстроилась.;)

Почитала ваши посты и сейчас недоуменно головой качаю. "Бедная Волочкова"? Да она фальшива насквозь, со своей натянутой улыбкой и маской вселенской радости на лице.Сихарулидзе... Он очень жестокий человек. Мне кажется, Волочкова его просто боится. Под "ВиаГру" станцевала на льду лучше бы Семенович, потому как под такую музыку нужно партнеру буквально "отдаваться", а не зажиматься, словно струна натянутая.
Галустян-Черепаха разочаровал. Новых элементов 0. Блеска в глазах 0.
Тройка лидеров в моем "хит-параде": Чулпан Хаматова, Хапасало (или как там правильно пишется?), Алиса Гребенщикова. Причем, по моему скромному мнению, самая достойная победы - Алиса Гребенщикова.
Чулпан напоминает мне своим катанием Ингеборгу Дапкунайте - ничего не боюсь и доверяю партнеру....
Вот что я думаю...

Цитата:

"Бедная Волочкова"? Да она фальшива насквозь, со своей натянутой улыбкой и маской вселенской радости на лице.

Из каких же фактов сделаны такие выводы? Чтобы говорить о фальшивости натуры, нужно по крайней мере знать человека ближе. Да слезы в последней передаче были ну очень натуральны. Не стал бы человек позориться на всю страну своими слезами из-за низких оценок если бы действительно не переживал. ИМХО, конечно. А вот Сихарулидзе перед камерами на выступлении и впрямь неестественный. На тренировках орет на Настю, а после выступлений на публике прям само очарование. Вот этого я не понимаю.

Цитата:

Причем, по моему скромному мнению, самая достойная победы - Алиса Гребенщикова.

Цитата:

Причем, по моему скромному мнению, самая достойная победы - Алиса Гребенщикова.

Согласна. Но на мой взгляд не менее достойны и Вилли с Чулпан. Особенное уважение вызывает Вилли, тоже терпеливый трудяга.

Я перестал смотреть передачу недели две назад, когда стало очевидным необъективное судейство и неприкрытый сионизм Тарасовой. Сихарулидзе бесится из-за того же. Знаю об этом из первых рук. Дайнеко - бездарь. Ягудин возит ее по льду весь проект - она даже шагу ступить не может самостоятельно. Сначала Ягудин ее ненавидел просто, называл "дурой и малолеткой" (в моем присутствии). Теперь немного изменился - в основном потому что изменилась сама Дайнеко (поняла кто она в этой жизни). О любви речи не идет, но Лешу попросили подыграть покровитель Дайнеко. Навка как раз и создана для этого проекта. Как фигуристка ее объективное место - то, что она занимала выступая за сборную Беларуси (до Костомарова - 15-20-е места), но Татьяна очень мила и артистична. Хаапасало - просто чемпион. А вот если бы Петровой хоть один раз за 2 проекта повезло с партнером - она бы подедила.

Тихонов с Гребенщиковой - мертвоватая пара. это делает их однообразными и предсказуемыми

В эту субботу Дайнеко-то как жюристы прокатили... :) Да и действительно на фоне других пар не было там ничего нового и зажигательного. А вот как Ягудин за нее вступился - меня взбесило.

О да. Дайнеко прям со льдом сравняли.:crazy: И правильно сделали! А что? И Зайцев, а особенно Галкин правильно сказал, что она не сделала НИЧЕГО. По сравнению с другими шикарными парами - это просто 0. А Ягудин просто невыдержанный какой-то.;) Слова-то задели, потому что так и есть на самом деле, вот и взбесился. Если бы Вика хотела, то давно бы и каталась по-человечески...А так. Несерьёзно.
В номинации они и Лобачёва с Марьяновым. Дико хочу, чтоб ушла Дайнеко. На мыло её!!!:crazygirl:

Вообще, соревновательный день был самым лучшим на моей памяти.(y)От стольких номеров в дрожь бросало, например, Чулпан с Ромой - дивный номер, сильный очень. Дьяченко с Дробязко - просто потрясно откатали! Как хорошо, что они тогда не ушли. Было бы крайне несправедливо. Маша с Галустяном - я была в шоке, честно говоря!:eek: Галустян с таким азартом и драйвом катался, что просто ах! Зажигательно, на большой скорости - я сидела с открытым ртом и не могла поверить.:D
Больше всех понравился номер Вилле и Навки. До слёз в глазах - так номер зацепил.:cry: Умнички.

Ледниковый период

Посмотрела последнее шоу. Обидно за Ч. Хаматову и Р. Костомарова. Танец был просто ...супер! Столько любви, крастоты и драматизма они передать смогли. Концовку нам. телезрителям почему-то не дали досмотреть. Пара еще не остановилась. а камеру перевели на лицо Тарасовой. Смонтировали бездарно просто. Ес-но весь эффект пропал. Потом стало понятно. Концовка была! Да еще какая!!!! Ч. Хаматова(она же М. Магдалина) на кресте вместе с Р. К (он же И. Х). Очевидно, именно это и не понравилось заслуженному тренеру. Скорей всего она хотела бы видеть Ч. Хаматову в ногах у партнера. А ОН ЕЕ возвысил. Образную древнюю трактовку апокрифов, где говорится. что И. Х по-особенному относился к грешнице не была принята....За это 5.9.

Но В. Дайнеке то за что 5.8? За дурацкое елозание по льду? :surprise: И Ягудин туда же. Прекрасно знает, что катается она так себе...посредственно и возмущается из-за справедливых низких оценок!При этом делает это на всю страну по-хамски. К тому же втюхивает нам. что Виктория еще и замечательная певица каких на базаре. извините, 3 рубля пучок. :)

Цитата:

Навка как раз и создана для этого проекта. Как фигуристка ее объективное место - то, что она занимала выступая за сборную Беларуси (до Костомарова - 15-20-е места), но Татьяна очень мила и артистична.

Не думаю, что на олимпийских играх ей было достаточно артистизма и милой внешности, чтоб завоевать с Ромой Костомаровым золотую медаль. Насколько я помню, там была очень серьезная борьба и до последнего соревновательного дня было неизвестно, кто завоюет золото. И Татьяна Навка с Романом Костомаровым заслуженно его получили! ИМХО, конечно.

Цитата:

Но В. Дайнеке то за что 5.8? За дурацкое елозание по льду? И Ягудин туда же. Прекрасно знает, что катается она так себе...посредственно и возмущается из-за справедливых низких оценок!При этом делает это на всю страну по-хамски.

Я тоже думаю, что так грубить во всеуслышанье было по-крайней мере неприлично. На фоне других пар Ягудин с Дайнеко и в самом деле смотрелись намного слабее. И это беспрестанное хихиканье Виктории уже просто раздражает. Другие непрофиссионалы находят время для тренировок. А она постоянно апелирует на то, что у нее не хватает времени заниматься фигурным катанием. Очень хотелось бы, чтоб в проекте остались Дмитрий Марьянов с Ириной Лобачевой, они это больше заслужили.

Назад
Сверху