Муха Ц
Участник
Кстати, Пугачева вела себя даже очень прилично
Постоянно шутила и часто про себя. Конечно то, что она заставила пересудить Петровой и Галустяну несколько нечестно, но в остальном она оставила о себе впечатление талантливого и (главное!) самоироничного человека. А теперь представьте себе Волочкову прилюдно посмеивающуюся над своими недостатками. Представили? Нет? Вот и я о том же. 
Постоянно шутила и часто про себя. Конечно то, что она заставила пересудить Петровой и Галустяну несколько нечестно, но в остальном она оставила о себе впечатление талантливого и (главное!) самоироничного человека. А теперь представьте себе Волочкову прилюдно посмеивающуюся над своими недостатками. Представили? Нет? Вот и я о том же. 
Я в шоке. Надеюсь их спасут телезрители.
Понравилась идея поменяться партнерами, сразу стало видно, что Ягудин лучше смотрится и катается с Савельевой, чем с Дайнеко. Ураганный Ванагас откатал с Дайнеко за одно выступление столько, что впервые стало понятно - Виктория всё же может кататься, когда захочет.
, но шоу все равно точно удалось. Все классно откатались, и зал был очень теплый. Алису порадовали выкриком: "Алиса - ты лучшая!", а слова Авербуха: "А сейчас на лед выйдет одимпийский чемпион..." - кто-то из зала закончил криком: "Марат Башаров"
Да, без Башарова было бы не так весело, он так смешно сделал поддержку с Авербухом, чуть его не угробил
Такое шоу, что после него не хочется возвращаться к обычной жизни, все серым кажется