• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ледниковый период" / "Ice Age" (все части)

• Автор темы Автор темы Анаконда
  • Дата начала Дата начала
Да кстати, вторая часть намечена на март. Вчера в кинотеатре перед фильмом отрывок показали- :lol: Пираньи классные

Мне больше всего белка понравилась и малыш. остальные как-то не очень. И вообще мульт не особо суперский.

[
Sarcasune написал(а):
остальные как-то не очень.
А как же Ленивец??? Это же чудо природы.:)
Pepsi написал(а):
Да кстати, вторая часть намечена на март.
Эххх, а я уже понадеялся, что это произойдет в начале февраля.:(

ГераОй да про ленивца забыла. Это же один из лучших героев всех мультиков:)

"Ледниковый период 2: Глобальное потепление" / "Ice Age 2: The Meltdown"

Описание:
Ледниковый период закончился, и настала пора Глобального потепления. Снега начинают таять, и вся жизнь в долине ставится под угрозу. В этот раз герои должны объединить все усилия, чтобы предотвратить катастрофу…

Мировая премьера: 29.03.2006
Премьера в России: 30.03.2006

Обязательно хочу посмотреть вторую часть, и почему-то уверена, что мне понравится.
Ну белка же есть... Значит не может не понравится! :D
Вот тут, кстате, можно посмотреть трейлер второго мульта. (Если конечно все плагины на месте :zub: )

а я сначало в ослике поищу..а так мультик отпадной..класс супер
ждёмс с нетерпением вторую часть

А у нас уже пиратские DVD продают. Хы)
Вот завтра или сегодня пойдем на вторую часть =) Белка конечно в рекламе и везде. Этакий "зазывала"

Мультфильм потрясающий, совершенно чудесный. Забавный, милый...эпитеты что-то закончились :)
З.Ы. Белка рулит АДНАЗНАЧНА :D

Вторая часть гораздо лучше первой.
Это точно. Белку показывают чаще и шутки стали гораздо лучше :) Опоссумы вообще корка. Почти белка

Смотрела сегодня в кинотеатре...Понравился больше, чем первый... Любимый персонаж - Диего, могли бы и ему пару найти достойную:) Наверно, может быть, сюжет для 3 части:)))Буду надеяться...
Ленивец - повелитель огня..:D Забавляют сцены с белкой-каратисткой...Особенно последняя....
И девятитонный опоссум - это просто нечто...

Сегодня посмотрела, фильм-(y) ..помимо белки мне еще понравились
братья мамонтихи :D, ну и ленивец как всегда-бесподобен:)

После ЛП2, кучу положителньых эмоций, этот мульт так забавен! Очень нравится линивец и Диего, так же порадовала мамонтиха, белка это уже совсем отдельный разговор, а-ба-жа-ю))

Мне еще понравилась идея и сюжет мультика. Довольно забавно было сделать мамонта опуссумом.
Над идеей хорошо потрудились. И мне кажется мульт гараздо лучше 1 части

Хехе)Белка конечно просто жесть)Оч понравилось)Порадовала фраза "Если спросят их было 50 и это были гремучие змеи!"))))Вообще мне опоссумы еще понравились)У ленивца как всегда акцент просто ужжасно ржачный....ну а Диего....хм,классный он...симпатишный,хоть и зверенок)

я ходила его смотреть три раза.. а как эмоции у всех вырисованы..!?!!..

Назад
Сверху