Ms. Ariadna
Звезда
Lasky я тебя тупо узнала, ткнув ссылку в подписи. там сразу сим восточного типа. все, кто там были, раскололи тебя 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я смотрю, автору понравилось монохромно-красочное коллажирование. ) Только что ж у вас картинки-то такие маленькие - всю красоту портят. 
Прикольная идея.

С обработкой, по-моему, перестарались, а так красиво. 
Классное фото.
), а критика, между прочим, по существу.
Странно, что создателей 3 и 9 симов коменты задели больше всего, ибо об остальных отзывались гораздо хуже, а они не мечут тут икру, и не кидаются на всех.

Мы уже просто более адаптированы к среде Михеевского обитания и, признаться, сугубо фиолетово. Участвуем и знаем, что никогда не выиграем, просто для себя (вон даже на этапе с фантазией моего Кларка поставили без подписи). Быть может, именно по этому мой Кларк (ага, мой - №11) получился удачно. Я изначально придумала образ, многие его прочувствовали. Кларк преуспевающий архитектор, он так поглощен работой, что времени на личную жизнь у его нет. Он лишь мечтает об известной модели Девон Аоки, изучает Азию, рисует и фотографирует. В этапе с трусами мне реаьно очень захотелось посмеяться, ведь я изначаьно была не очень "за" данный этап. Вот и придумала. что Кларк удирает от своей подружки через балкон, правда когда отсняла картинку, оказалось что в правилах запрещено использование других симов на этом туре, вот и пришлось симов (ссорящуюся парочку) превращать в силуэты (притом достаточно непонятные
). Социальная реклама, ну что ж вы так к этим бедным тиграм то придрались? Чем они вам не угодили? Это же симские тигры! И мне они очень нравятся 

А, может, потому, что комменты на остальных участников (в отличие от этих двоих) были более-менее обоснованы..?Tauc написал(а):Странно, что создателей 3 и 9 симов коменты задели больше всего, ибо об остальных отзывались гораздо хуже, а они не мечут тут икру, и не кидаются на всех.![]()
А вот с крестиком это ты там зря... 

ну... не обращай ты внимания. Отнесись к этому, как к игре. Ну... не знаю, какие еще слова подобрать, чтобы не уходила ты с конкурса с таким гнетущим впечатлением.
Скоро Новый Год, такой замечательный, такой волшебный празник
Ну не будем портить друг другу настроение 
А реклама-то хорошая, не беря в расчет ошибочки с освещением. 

. У меня в оценках и тройки были, и баллы выше.