Nobody
Ассоциация критиков
Мальчики, девочки - не ссорьтесь.М@RGO написал(а):задело? Вот и меня Ваш комментарий задел.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мальчики, девочки - не ссорьтесь.М@RGO написал(а):задело? Вот и меня Ваш комментарий задел.

местами жестковатая, независимая и совершенно пофигистичная, без выгораживаний, едва прозрачных намеков, подтекста и прочего. я теперь наконец начинаю понимать тех, кто говорит, что хочется тряхнуть голосующих за плечи и попросить сказать наконец то, что думают. А еще приятно, что хоть кто-то всматривается в работы, замечает недостатки и - о счастье! - у него появляются еще какие-то мысли кроме того, что вот тут клево, а вот здесь - лажа. А это тетя валя, а это дядя петя, ани хорошые. Как по мне - то наоборот, побольше бы такой критики, как у Омега %)Вот конкурс закончится и я объясню чем лично мне не понравилось, а то про всех, откоментируемых Омегой участников, писать нет времени...Pona написал(а):А чем собственно всем так не угодил комментарий Омега?

А вообще фото красивое. 
Если серьезно, автор видимо хотел показать, что парень топчет виноград, так в Италии вино делали эээ...вножную =) Но у бочки должен быть краник что ли. И топчат в тазу, а так парень поцарапает, поранит ноги и тесновато. Да и готовый продукт с сырьем на фоне умилили. Правда, очень милая фотография =)
Кажется у него там тату на спине? Блин мне вообще в последние время подобные симы нравятся... 

Что-то еще и со ртом у него случилось. Поза не понравилась.
Такой притягательный и симпатичный юноша и ужассающий скинтон. Очень жаль. 

Видимо, Дэвид должен был выглядеть сексуально - увы, его поза этому не способствовалапочему это он ужасающий?AlexD написал(а):и ужассающий скинтон.

Надо жеAlexD написал(а):№3 Рафаэль - мое главное разочарование Такой притягательный и симпатичный юноша и ужассающий скинтон.
)) Сто человек, сто мнений. А я в полном восторге от скинтона, как, впрочем, и от его хозяина)))) Если бы голосовала, то за красоту и индивидуальность ставила бы во всех этапах высший бал, хотя, возможно, автору не на всех этапах удалось вполне воплотить задумку. Но внешность сима это никак не умаляет.

Это потому что большинство конкурсов симов - "у кого больше друзей"Богомол Ест Жука написал(а):Большиснтво голосов отданы за уродов. Можете посылать меня куда хотите, понимаю, что ни моего голоса ни участия не наблюдаеться, но большинство симов - страшилки, за которых еще и голосуют

Ну, это-то известно только модераторам.Akulina написал(а):Сейчас ситуация практически именно так и выглядит

Да ничего тебе не сделаютSnusilda написал(а):Мне, кстати, всегда было интересно, что мне сделают, если я поставлю всем по 2 балла, а друзьям по 10?

Неужели это правда? Тогда получается нарушение правил конкурса о неразглашении.Сейчас ситуация практически именно так и выглядит.
Маленькая Пакость написал(а):А вообще, довольно циничная точка зрения - побеждает тот, у кого больше друзей, потому что эти самые друзья за него голосуют.