Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насколько я понимаю, ВСЕ работы были отправлены ДО начала голосования, и автор никак не мог знать заранее, как к его творению отнесутсяПонимаю, что автору все равно - к нему голосующие пылают невероятной любовью
Живые, стопудоф)Foxkid написал(а):рыбки вообще не в тему, непонятно, то ли живые, то ли тату
Да, я сама смотрю и радуюсь - работа просто профессиональная. Удивительно, что всего третье место.Маленькая Пакость написал(а):Но красота, конечно, неимоверная, как всегда
Давайте - шестьFoxkid написал(а):Кстати, организаторам вопрос - сколько призовых мест будет в этот раз - три или два?
Жирно будетМ@RGO написал(а):Давайте - шесть
Не будетFoxkid написал(а):Жирно будет
Можно и шесть выделитьFoxkid написал(а):Я просто обратила внимание, что выделяются в результатах всего два участника.. Вот и спросила
Плюс одинJennyStrelez написал(а):Посмотрела я на него и не узнала, подумала что за подросток тут затесался
Веселиться за счет других людей не есть правильно. Впрочем, ваше право считать иначе.Омега написал(а):мне просто надо было повеселиться, настроение было подавленным.
А мне кажется, наоборот - субъективная. Примеры?Омега написал(а):Но критика, кстати, если отбросить юмор, совершенно объективная.
И все эти "бугогашечки" в тексте.Омега написал(а):Впрочем, что касается английского - это замечание относится ко всем использовавшим его участникам. Форум, вроде, русскоязычный... Так что, круче? Мое мнение - это попытка абстрагироваться от смысла, сосредоточившись на написании букв. Так на майках часто пишут - dream galaxy sexy dog & danger from the deep reliazed by ukki-tukki for fly pregnant girls. Главное - слова разбросать между рисунками и сделать надпись в стиле "хай-тек", а как будет ржать носитель языка, увидев такой шедевр на парне - это мало кого в Китае волнует. В России, видимо, тоже...
Глядите, вот растворится M@RGO в воздухе, это будет на вашей совести)))Нинни испугала ее няня, которая вообще не любит детей.
Я встречалась с этой ужасной няней. Видите ли, она не то чтобы злая, это еще
можно понять. Но она бессердечная. и ироничная.
- Что такое "ироничная?" - спросил Муми-тролль.
- Ну, представь себе, что ты оступился и плюхнулся в уже почищенные
грибы,- сказала Туу-тикки.- Само собой, твоя мама рассердится. А вот она -
нет. Просто скажет с уничтожающим спокойствием: "Я понимаю, это у тебя такой
танец, но я была бы тебе весьма признательна, если бы ты плясал не на
продуктах". Или что-нибудь в таком же духе.
- Фи, какая противная,- сказал Муми-тролль.
- Конечно, противная,- согласилась Туу-тикки.- Уж такая она, эта няня.
Она иронизировала с утра до вечера, и в конце концов малышка стала
растворяться в воздухе.
- это совершенно объективные высказывания.милый юноша. Зачем тут невменяемый фон и английский язык - выше моего понимания
это социальная реклама. Направленная на жителей русскоязычной страны.
Ах ты ж, черт, какая гениальная идея!С таким же успехом ее можно было написать на симлише