• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение зимнего конкурса "Мистер Sims 2"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Foxkid
А я и не ссорюсь, просто хотелось поставить этого товарища на место участников, которым приходится читать подобные комментарии.
Тем более девочки мне рассказали, как нарастить "панцирь", только у мну пока плохо получается, но я стараюсь :silach:

А чем собственно всем так не угодил комментарий Омега? Мне он наоборот понравился - адекватная критика, господа :D местами жестковатая, независимая и совершенно пофигистичная, без выгораживаний, едва прозрачных намеков, подтекста и прочего. я теперь наконец начинаю понимать тех, кто говорит, что хочется тряхнуть голосующих за плечи и попросить сказать наконец то, что думают. А еще приятно, что хоть кто-то всматривается в работы, замечает недостатки и - о счастье! - у него появляются еще какие-то мысли кроме того, что вот тут клево, а вот здесь - лажа. А это тетя валя, а это дядя петя, ани хорошые. Как по мне - то наоборот, побольше бы такой критики, как у Омега %)

Pona написал(а):
А чем собственно всем так не угодил комментарий Омега?
Вот конкурс закончится и я объясню чем лично мне не понравилось, а то про всех, откоментируемых Омегой участников, писать нет времени...

Мои комментарии по пятому этапу:
№1 - Мне пофиг, в плавках он или без. Красиво и всё тут!:D
№2 - Позитивно. Правда фигурка маленькая и освещение бы добавить.
№3 - Очень романтично обставлено, чудесное фото.
№4 - И антураж, и сим, всё великолепно! Здесь есть настроение!
№5 - Неплохо, но фигурка маловата. Поближе бы чуть-чуть!
№6 - Очень нравится скинтон.
№7 - За одну только идею можно ставить 10 баллов! Молодец!
№8 - Хорошее позитивное фото.
№9 - Отлично! И несомненно красиво!
№10 - Сам сим получился замечательно, правда плавки подпортили впечатление. Другие бы или без. Шутка. :D
№11 - Если я правильно поняла это фото, то идея просто класс!
№12 - Думаю, что у данного сима это один из лучших этапов. Нравится!

Эх, пропустила все предыдущие этапы. Но хотя бы по этому проголосую.
№9, вы или штаны наденьте, или крестик снимите, а то как в анекдоте :lol: А вообще фото красивое.
Еще впечатлил №11 - задумка классная.
№10 ничего не понимаю. Что он делает под водой? Он в образе Ихтиандра? А почему Нотрдам затопило?
Про №7 тоже не сразу поняла, зачем он влез в бочку. Имхо, он в ней прятался, а теперь гвардейцы кардинала ушли, и он вылез.
По предыдущим этапам - респект тиграм за оригинальность тематики и респект Мамаду за оригинальность образа. Жаль, проголосовать за них уже не могу.

7 - я не пойму, что он делает, но выглядит весело. :D
9 - как всегда, прекрасен!
11 - как всегда, очаровательно-трогательная гримаска на лице. Усипусечка какая! *.*
12- мне нравится, какой он домовитый. И дача, судя по всему, у него есть с прудиком, лодкой и т.п. :D

Мне почти все фотки понравились, каждая по-соему )
Рафаэль наконец-то вернулся к своему "дьявольскому" образу, у Джерри хорошая фотка, у Джамиля, Диего. Артур отошел от своего вечного отрешенно-мечтательного взгляда ) Мамаду и правда на подростка похож ) В общем, мне все нравятся, вообще не представляю что и как оценивать... точнее, есть пара фот, что нравятся мне чуть меньше, а остальные? )
Хех, ещё на этапе обсуждения конкурса и неоригинальности темы в плавках, ко мне в голову прокралась замечательная идея о убегающем в этих самых плавках любовнике ) Так как других замечательных идей в моей голове не водилось, я решила не участвовать ) И хорошо, наверно ))

11 Невесты участника среди теней нет. Очевидно, это соседки-сплетницы, которые застукали его в такой пикантный момент =))
9 Чую самовлюбленность =) Знакомые темнота и свечи.. ;)
8 Самая позитивная фотография, юношеская =) Нет позерства и пафоса, сам бы так сфотографировался =))
7 а что он делает в бочке? :D Если серьезно, автор видимо хотел показать, что парень топчет виноград, так в Италии вино делали эээ...вножную =) Но у бочки должен быть краник что ли. И топчат в тазу, а так парень поцарапает, поранит ноги и тесновато. Да и готовый продукт с сырьем на фоне умилили. Правда, очень милая фотография =)
12 Ловись рыбка большая и маленькая.. отличный отдых =)

От Криса (9) в глубоком свуне. :) :heart: Кажется у него там тату на спине? Блин мне вообще в последние время подобные симы нравятся...
Ричард (7) - винодел любитель? :)
А Кларк (11) то шалун! Он за девушками подсматривает! Причем в одних трусах! :)
10 не поняла... Он под водой?
Рафаэль! Мама моя.. слов нет как мне нравится!
А Диего хотелось бы в полный рост ;)

Наступают выходные, и я снова здесь. Очень жаль, что пропустила четвертый этап. Заочно скажу, что увидела очень много прекрасных и не банальных работ! Молодцы! Шейх, как всегда, вне конкуренции :)
Теперь о пятом этапе.
№1 Диего. Ну и где, собственно, плавки? Считаю, что задание не выполнено полностью.
№2 Джерри. Жуткая физиономия, честно гвооря :D Что-то еще и со ртом у него случилось. Поза не понравилась.
№3 Рафаэль - мое главное разочарование :( Такой притягательный и симпатичный юноша и ужассающий скинтон. Очень жаль. :(
№4 Джамиль - задумка неплохая и реализация тоже
№5 Артур. Прелестная, хоть и неестественная картинка. Но у Артура что-то ужасное с плавками!!! Сим сразу стал похож на пупса :(
№6 Дэвид. А что это он там руку держит, а? :) Видимо, Дэвид должен был выглядеть сексуально - увы, его поза этому не способствовала
№7 Ричард. О чем говорит картинка? Что он делал в этой бочке? Впечатление - как начало фильма ужасов. Не понравилось
№8 Мамаду в этот раз не восхитил. К чему эти брызги воды около ног? Зачем он так повернулся?
№9 Крис - замечательно!!! Насколько не люблю таких симов, но... Отличное тело - даже не хочется писать "скинтон" - чудесно!
№10 Ромен - нет, не понравился. Совсем
№11 Кларк - интересная композиция, но почему-то лицо получилось как-то расплывчиво. Но в общем и целом - хорошее впечатление
№12 Сим как сим и непривлекателен для меня. Скинтон тоже пластмассового человечка...

AlexD написал(а):
№3 Рафаэль - мое главное разочарование Такой притягательный и симпатичный юноша и ужассающий скинтон.
Надо же :))) Сто человек, сто мнений. А я в полном восторге от скинтона, как, впрочем, и от его хозяина)))) Если бы голосовала, то за красоту и индивидуальность ставила бы во всех этапах высший бал, хотя, возможно, автору не на всех этапах удалось вполне воплотить задумку. Но внешность сима это никак не умаляет.
надеюсь, автор не зажмет и поделится со страждущими? только для личного пользования :o

Большиснтво голосов отданы за уродов. Можете посылать меня куда хотите, понимаю, что ни моего голоса ни участия не наблюдаеться, но большинство симов - страшилки, за которых еще и голосуют :(

Богомол Ест Жука написал(а):
Большиснтво голосов отданы за уродов. Можете посылать меня куда хотите, понимаю, что ни моего голоса ни участия не наблюдаеться, но большинство симов - страшилки, за которых еще и голосуют
Это потому что большинство конкурсов симов - "у кого больше друзей" :crazy:
Мне, кстати, всегда было интересно, что мне сделают, если я поставлю всем по 2 балла, а друзьям по 10? :crazy:

Snusilda, ничего. Сейчас ситуация практически именно так и выглядит. И все же надеюсь, что ты не из числа таких участников, хотя бы потому, что тоже участовала в конкурсах. Уж не знаю, насколько ценна будет победа, завоеванная такой ценой, и принесет ли она радость победившим.

Akulina написал(а):
Сейчас ситуация практически именно так и выглядит
Ну, это-то известно только модераторам.
Кто и какую отметку поставил - простым участникам неизвестно.
Вот она - польза скрытого голосования, за которое так ратовали:)

Богомол Ест Жука, ну да, давайте все дружно проголосуем за третьего, потому что он точно ни с какой точки зрения не урод, и успокоимся) Думаю, что на симском конкурсе красоты внешность - лишь один из множества факторов. Голосовать можно также за созданный образ, за подачу идей и сами эти идеи, за мастерство... В любом случае, всегда следует иметь дело с тем, что есть, и не искать идеалы;)

Snusilda написал(а):
Мне, кстати, всегда было интересно, что мне сделают, если я поставлю всем по 2 балла, а друзьям по 10?
Да ничего тебе не сделают :p
А вообще, довольно циничная точка зрения - побеждает тот, у кого больше друзей, потому что эти самые друзья за него голосуют. Надеюсь, это все-таки не так.
Вот у меня с голосованием процесс скорее обратный:lol:

Сейчас ситуация практически именно так и выглядит.
Неужели это правда? Тогда получается нарушение правил конкурса о неразглашении.
Лично мне больше всех нравится сим №7, но я понятия не имею, чей он. Может я бы с удовольствием поставила высокую оценку другу, но истина дороже. Поэтому оцениваю по справедливости, исходя из качества работ и привлекательности симов. Интересные идеи и оригинальность тоже очень высоко оцениваю.

Маленькая Пакость написал(а):
А вообще, довольно циничная точка зрения - побеждает тот, у кого больше друзей, потому что эти самые друзья за него голосуют.

Не знаю, но кажется так оно и есть... Потому что как делает симсов один человек уже ни с кем не перепутаешь. Тут даже писали, что многие образы узнаваемы.. Но надеюсь, что это будет не так... :)

Назад
Сверху